Да уж.. Писали они, что на момент выходя fsx расчитывали на процы 4 и выше гигагерц. Двухъядерность FSX не поддержывает - в этом они лоханулись капитально.
Вид для печати
Да уж.. Писали они, что на момент выходя fsx расчитывали на процы 4 и выше гигагерц. Двухъядерность FSX не поддержывает - в этом они лоханулись капитально.
>1600 XT.Смените и всё будет впорядке.
Заплатить сотни 4-ре и наслатиться 20 фпс н дефолтном сценарии и трафике ...
Пролонгировав потребности FSX на приличные сценарии, навроде упомянутого EDDF и траффик когда нет пустых стоянок, есть подозрение, что даже самый мощный ныне комп даст пошаговую стратегию.
Смысла связываться с FSX сейчас для себя к сожалению не вижу никакого.
Отложил на полке до лучших времен.
Да файл в bak переименуйте .Уж столько обсуждалось на всех форумах.
Будет вам 20 фпс с максимальным мешем и максимальным автогеном...
В каталоге Microsoft Flight Simulator X\Autogen\default.spb в default.bak.
И двигай свой автоген на своей карте хоть на максимум.
Лишнее уже будет отключено :)
Рискну предположить что default.xml :)
Ну да опечатка :)
Полетал. Тормозит конечно (плясок с файлами еще не творил). Но настроил до летабельного состояния (15 фпс)
Теперь собственно:
A321 - автопилот не работает. Ни в каком виде. Лампочки включаются, циферки бегают, а самолет летит по-прежнему вручную.
Mauler - не работает вариометр
Piper J-3 - не работает шарик.
Короче - господа из M$ начали перенимать традиции у господ из МГ.
Старые крафты (которые были в 2004-м) - нормально все. А новые - абы как сделано. Интересно патчи будут?
Про уровень проработки авионики я молчу - это уже традиция.
Хотя у пресловутого A321 я даже панельку ВСУ нашел - и она РАБОТАЕТ :)
Из преимуществ - теперь МОЖНО летать в VC - все приборы обновляются адекватно.
Уже сколько раз летал на дефолтных крафтах (до 2005-го года так вообще только на них) - ничего - на здоровье не жалуюсь.
Наоборот - у недефолтных бесплатных (накачанных с avsim) чаще встречаются проблемы с неработающими приборами и автопилотами.
Платных не предлагать. Арбузы с Боингами меня не так радуют, чтоб платить за них.
А вот Ту-154М или Ту-214, или... ааааа хачу Ил-96 %) для MSFS X - если появится - вполне потянет :)
Летал над Байконуром. Нету. Юбилейного тоже нету (это ж надо - ВПП в 4.5 км не заметить - редиски) :(
Гольная и ровная степь вместо него. Даже железной дороги проходящей мимо не наблюдается. Автомобильной трассы тоже :(
А степь-то у нас далеко как не ровная - легкая холмистость даже присутствует.
Да, странные какие-то эти Мелкомягкие... Вся Америка который год только и ждет, чтобы наконец-то можно было по-человечески полетать в казахской степи, а они такую лажу гонят! :D
поставил сабж, выводы банальны:
- приборы четко читаемы при 1280*1024, если меньше не то...
- кроме как на ультра хай некрасиво
- везде кроме пустыни от 7 фпс, в пустыне до 80 фпс
система:
е6400 *3200мгц
2гб 800мгц 4-4-4-12
х1800гто пока в фсх не разгонял
вывод:
для меня проблема явно не проц с мемори - нагрузка ядро1 75-100%, ядро2 0-25%, память до 80% невыше...
подняло фпс отключение лайт блум
буду разгонять видео...
есть ли какие скрытые настройки ?
на англицкие мануалы просьба не посылать, даже словарь не помогает.. :)
В SceneryObjects имеются всего несколько изображений людей и 5 женских фигур. Среди этих пяти одна называется, "Russian Walk", а другая "Russian Villain" Интересно, какие движения мысли майкрософтских разработчиков заставили дать этим фигурам такие названия.
Итак, купил сегодня лицензию. По сравнению с пираткой однодисковой - небо и земля! Во-первых, что сразу порадовало - миссии стали грузиться очень быстро (чуть подольше, чем в 2004), тогда как в пиратке были тормоза на 30% минут на 5. Во-вторых, автоген работает нормально - взлетел в Единбурге, приземлился в Глазго (обучающая миссия) - чувствуется, что над землей летел и в городе приземлился, а в пиратке только взлетал в городе, а летел над кашей и приземлялся на полосе среди пустыни :) Вот вроде и все - я рад несказанно!
Да, приторможавать больше стало, но у меня и автоген на полную включен, буду оптимизировать :)
Супер игра!
Майкрософт аннонсировала выход ServicePack 1 на апрель.
А патч под ДХ10 на осень.
недельку назад пришел довольный с коробкой домой =) Установил, настроил управление, включил... :mad: :flame: :pray:
неожидал таких тормозов на хай-енд компьютере в разгоне...
интересно чем вообще мелкософт думал, когда выпускал игру?
и если они говорят что нет поддержки многоядерности, то возникает опять - ПОЧЕМУ? вообщем игру в топку (на полку), так как MSFS2004 сейчас с платниками(и не совсем) выглядит в 100раз лучше и не тормозит.
Вроде как говорили, что тормозит не графика, а ИИ, когда ставишь слишком много траффика в настройках. Просто тама настройки сами, похоже, не оптимизированы (хотя и про многоядерность согласен). Нечто похожее в свое время было во Флэшпоинте - там, если ставишь слишком большую дальность видимости, он начинал жрать памяти и ресурсов видяхи в разы больше, хотя визуально это уже даже почти не сказывалось. В смысле, что из-за криво сделанных настроек игра могла тормозить нещадно даже на самом топовом компе, при этом не давая соответствующей картинки, если настройки были выкручены неправильно (например, до максимума :) ).Цитата:
Сообщение от Aggronom
Да, Вы правы, сейчас автоген уменьшил и уже более-менее (хорошо я ОЧЕНЬ высоко летаю =).
а вот насчет такой подставы от самой microsoft я не ожидал... конечно же они знали о планах Intel... о них даже любой школьник знал за 2 года до выпуска Core2 Duo (что же они в висте-то не убрали тогда многопоточность):umora: . И что же сейчас? - один проц отдыхает =( - ИМХО ничего глупее невидел от майкросовта так это - заставить стоять процессор.:flame: