Ответ: Альтернативная озвучка Ил-2. Питерский проект.
http://depositfiles.com/files/m4d7nxqno
Качайте на здоровье. Я ступил насчет размера. Там всего 5 с чем-то метров ))
Разархивировать и получите папку с именем Actor6. Вот ее и сунуть вместо одноименной папки русской озвучки сюда \samples\Speech\RU.
Цитата:
Сообщение от
Pashkovsky
Спасибо!
Скажите,а есть ли еще кроме Actor6 и женской Actor9 русская озвучка?
Насколько я знаю, нету. Актер 6 мы сделали под впечатлением сделаной "тетки", по подстрекательству некоторых товарищей и по незнанию того, какой это кусок работы ) Больше не хочеться )
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Больше не хочеться )
а жаль, хотя и понимаю. озвучка веселая и по-моему более живая чем в оригинале. или уже старая озвучка надоела настолько :)
Засылай баксов 600, сделаем тебе любую по заказу.
150 -Студия
250 - звукоинженер
200 - гонорар диктора
Прошлый раз все работали на шару. Я как энтузиаст, а остальные - жертвы энтузиаста )))
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Насколько я знаю, нету. Актер 6 мы сделали под впечатлением сделаной "тетки", по подстрекательству некоторых товарищей и по незнанию того, какой это кусок работы
Извиняюсь, но до "тетки" вам, как до соседней галактики.
Как ни ругали оригинальную озвучку, но....:mdaa:
Цитата:
Больше не хочеться )
Понимаю :cry:
Да уж, до теток нам действительно по всем показателям, далеко ))))
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Да уж, до теток нам действительно по всем показателям, далеко ))))
Без обид, тетки (и русскоязычная и немка) - переживали (во всяком случае, складывается такое впечатление).
Тут же образ чела, безмятежно сидящего в кресле :rtfm: :popcorn:
Хотя ваша озвучка, несомненно, кому-то и сгодится (для прикола):)
P.S.Еще раз - без обид. Работа, несомненно, была проведена титаническая. Может, в следующий раз, по иному получится :beer:
Я с тобой согласен. Как всегда проблема в том, что делали бесплатно. Ворвались в студию, взяли в плен звукорежиссера и стали озвучивать. Без дублей, без повторов, без прослушивания и без настроя - просто непрерывной "колбасой". Все время нас торопили снаружи . Если бы имели возможность работать как положено, то наверное , как минимум, сравнялись бы с "тетками". Творчество и суета вещи несовместимые )))
Re: Альтернативная озвучка Ил-2. Питерский проект.
Приветствую! Выложите живую ссылку на готовый проект ПЛЗ
С уважением...Genichar
Re: Ответ: Альтернативная озвучка Ил-2. Питерский проект.
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
http://depositfiles.com/files/m4d7nxqno
Качайте на здоровье. Я ступил насчет размера. Там всего 5 с чем-то метров ))
Разархивировать и получите папку с именем Actor6. Вот ее и сунуть вместо одноименной папки русской озвучки сюда \samples\Speech\RU.
Подскажи "плиз",где я могу ещё скачать "Actor6"?. По этой ссылке не получилось
Народ а зачем заменять оригиналы? Можно же сделать новые полностью и старые оставить.
Как подключить бомардира Actor3 ?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
FW_Otstoy
Можно-ли сделать, чтоб фразы автоматически менялись для одного и того-же случая? Брались произвольно из базы данных?
И авторам... посмотрите игрулину "Шторм - солдаты неба"
Классная озвучка... иной раз на грани фола... но …
Конечно когда пилот кричит при атаке: "иди ко мне моя малышка, у меня большая шишка" - это не есть гут... но многое можно взять на вооружение.
Рандомность есть ,например: Внимание задание выполнено отлично как в кино все идем домой или Внимание задание выполнено отлично как в кино здесь мы закончили возвращаемся на базу или Внимание задание выполнено мы отправляемся домой. Ситуация одна выбирает рандомно одно можно сделать просто больше вариантов.
Вложений: 1
Вложение 153965
Я не профи,поэтому пинать не надо:)
Цитата:
Сообщение от
Resident74
А неплохо!
Мне понравилось :)
В Actor7 я вставлял из "В бой идут одни старики" фразы из фильма "Вызов приняли" и "Серёга прыгай,прыгай Серёга. -Будем жить!!!!"
В игре за истребителей,звучало неплохо.главное не часто повторялось один раз за миссию
Трудно разобраться что тут можно взять для озвучки. Как понял получилось не очень. К тому же людям хотэлось слишком много акцэнтов:)
Может у кого-то есть нормально работающая проверенная альтернативная озвучка на русском. Поделитесь пожалуйста.
Шедевр не обязателен.
Диспетчер это какой номер актера?
Цитата:
Сообщение от
-Yakov-
Трудно разобраться что тут можно взять для озвучки. Как понял получилось не очень. К тому же людям хотэлось слишком много акцэнтов:)
Может у кого-то есть нормально работающая проверенная альтернативная озвучка на русском. Поделитесь пожалуйста.
Шедевр не обязателен.
Диспетчер это какой номер актера?
Actor 4 диспетчер.