-
Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0
Цитата:
Сообщение от
Cimbik
Комрады!Я подходящей темы не нашел поэтому пишу тут уж не серчайте;)
Вот натолкнулся случайно на книжицу и хочу с вами поделится этим творением.
Wolf Pack - The Story of the U-Boat in World War II
General Military - Osprey
pdf (278 pages) OCR
English
9.935 KB
http://rapidshare.com/files/66944739/wolfpack.rar
Мне жена такую же книжку подарила (бумажную) только на русском языке. падарочный вариант, М: ЭКСМО, 2007г
-
а где скачать то можно, на русском? буду оч признателен :)
-
Цитата:
Сообщение от
Jankel
а где скачать то можно, на русском? буду оч признателен :)
По книгам давайте лучше в ветку "Бар Рояль" - где скачать русскую книгу не знаю у меня бумажная!
-
Цитата:
Сообщение от
ВадимАр
По книгам давайте лучше в ветку "Бар Рояль" - где скачать русскую книгу не знаю у меня бумажная!
Для книг отдельный раздел существует:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42498&page=2
-
А шо графика такая хреновая? Еще хуже,чем в оригинальной
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
vm
От лица всего форума и от себя лично благодарю за проделанную работу!
С уважением.
Данке.
-
Так как все-таки графику улучшить можно? SH3_SP2_Res_fix не сработал. И как можно вернуть желтый, круглый маркер лодки на воде?
Без него играть сложно поскольку еще не давно играю.
-
Цитата:
Сообщение от
Sobolev
Так как все-таки графику улучшить можно? SH3_SP2_Res_fix не сработал. И как можно вернуть желтый, круглый маркер лодки на воде?
А что с графикой не так? Одно что мне не нравится - это вода, поэтому ставлю оригинальную. А вообще привыкай ко всем трудностям.:) Только так можно почуствовать себя хоть маленько подводником.:)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Sobolev
И как можно вернуть желтый, круглый маркер лодки на воде?
Держи маркер, закинь его: С:...\SilentHunterIII\data\Misc
-
Цитата:
Сообщение от
vm
...
1) так и не устранён баг, когда свет прожекторов виден сквозь непрозрачные объекты, это глобальный баг СХ3;
...
2) вооружённый торговец с самолётом-катапультой Йамбекомелайф (Х.З. что за слово такое)
...
1) Виден не через все объекты ...
2) Это nick-name моддера, специализирующегося на моделировании (в основном) торговых судов ... в данном случае он автор
вооруженного торговца ...
-
Начал карьеру в 40м году во Франции на 7б. Поставил себе мод GWX - Lite Harbor Traffic. Вышел в поход, встретил неподалёку от Англии американский рудовоз... от скукоты пустил ему под днище одну торпеду... не хотел его топить, поэтому отпустил с миром. Через два дня обнаружил по левому борту у берегов Ирландии плавучий госпиталь (но типа я его принял за британский транспорт). Неудачно торпедировав корыто отправился домой. По пути встретил большой конвой в охранении всего лишь.... одного линкора!!! Пока отслеживал его (км в 10 от меня) весь конвой как под землю провалился. Неожиданно исщез и всё.:(
Пришёл к выводу, что Lite Harbor Traffic сильно урезает трафик в игре. Соответствует ли это реальности?
-
:) Спрошу и здесь: где мануал к 2.0 на русском языке? Обещали и заглохли?:)
Про Lite Harbor Traffic - он у меня все суда в порту убрал,но в море кораблей не убавилось.Конвой ты просто потерял,такое бывает.Американцев до конца 41-го даже не трогай - они нейтралы. А то конец карьеры за провокацию обеспечен.
-
Цитата:
Сообщение от
coba_83
:) Спрошу и здесь: где мануал к 2.0 на русском языке? Обещали и заглохли?:)
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...9&postcount=67
-
Комрады.
СХ1.2 как устанавливать на ГВХ2 . Через как?
Вот только не надо ......ссылок на. Чисто по-немецки цацки пецки, а по русски бутербод. На раз два три. Без отсылов на хунтерный мануал.
-
Цитата:
Сообщение от
coba_83
О багах.Вот что пишет мой товарищ Mark Kraftz ,играющий в SH3 с GWX2.0:
С помощью Коммандера для GWX 2.0 задал себе квадрат патрулирования в AE46 (Исландия, Рейкъявик-нейтральный порт)
Прийдя в зону патрулирования в октябре 1939 года, онаружил возле порта курсирующие патрульные лодки британского королевского флота, которые никак не идентифицировались в блокноте (при наведении перескопа или УЗО - они никаким образом не идентифицировались). Визуальный контакт на карте подтверждался, а когда волна захлестовала сонар, то и звуковой контакт подтверждался.
При подходе к порту, для попытки причалить неподалеку от пирса, сгенерировался катер британского влота в паре метрах над моей рубкой (прямо над лодкой,а я шел в надводном положении), раскурочил рубку и какое-то время шел малым ходом без всякой попытки меня обстрелять(Он после столкновения на воду сел). Вскоре затонул.
Видимость в зоне была до 900 метров. Слабый дождь. Шторм со скоростью ветра от 15 до 7 м/с
В районе были еще корабли береговой охраны, которые сонар засекал как движущиеся, но на деле они просто тупо плавали в зад в перед...Как будто пробуксовывали...
Ещё Тирпитц в Вильгельмхафе потонул у меня!!! Выхожу из порта, мимо пирса прошел и слышу песню тонущего корабля...Сначала думал, что разрабы мода сухой док так озвучили (возле Тирпица стоит), а потом смотрю, что Тирпиц накренился в сторону пирса..Вобщем, через минут 10 ушел "дедушка"...Капитан Лунин в пролёте!!!:lol: Хотя я до этого уже встречал, что некоторые суда тонули в моем порту, но Тирпитц!...Я на всякий случай уж переиграю... А-то спишут на польских диверсантов... :D
Прикольный баг...Жаль скриншотов он не сделал :D
Ещё о багах GWX 2.0(некоторые остались с оригинальной игры).Играю через обновлённый под GWX 2.0 SH3 Commander:
- Некорректно работает команда на погружение,т.е. если надо погрузиться на 50 метров,то приходится нажимать 60. На приборе глубины до 25 метров ошибка идёт на 3 метра в меньшую сторону,т.е. ставишь 15м-будет 12,ставишь 18-будет 15....
- Опять появилась усталость экипажа.Это огромный,абсолютно не нужный гемор!!!Капитан не должен каждого по отсекам таскать! Замечено,что офицеры со специальностями(Дизелист,торпедник и т.д.)не отдыхают вообще,наоборот,в кубрике они продолжают уставать!Зато вахтенные практически не устают(Ускорение времени более х32 не ставил).
Отредактировал: В SH3 Commander нужно в настройках выбрать: Gameplay settings>Use fatigue model > RUb+TC. Экипаж перестанет очень быстро уставать.Проблем ненужных будет меньше...
- Фигачит ливень,а вахтенный докладывает,что осадков нет...
- Неправильно работает глубиномер(эхолот)-осталось с оригинальной СХ3. Пример:
"Во фьерде в Норвегии (впрочем я помню такой же баг и в Исландии)...
эхолот показал что у меня по килем 11 метров.*Хотя я точно знаю, что там такого не может быть... но...*Все машины стоп!!! Остановился... Пробую эхолотом еще раз - 11 метров. Погружаюсь до 10. Пробую эхолот еще раз - "Под килем 25 метров!" Я смог погрузиться до 30 метров, пока под килем не стало 1 метр.."
- В 39-м году частенько встречаются конвои-ловушки(с вооружёнными до зубов транспортами и кучей эсминцев)
-
Цитата:
Сообщение от
Garpun 2
Комрады.
СХ1.2 как устанавливать на ГВХ2 . Через как?
Вот только не надо ......ссылок на. Чисто по-немецки цацки пецки, а по русски бутербод. На раз два три. Без отсылов на хунтерный мануал.
А что такое СХ1.2???:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Cimbik
А что такое СХ1.2???:eek:
U-Boat 1.2 For GWX 2.0
-
2 pimgwin: Спасибо большое.
2 kiborg: Так, наверное, сам знаешь, как картинка в 1024х768 на 21.5 дюймовом мониторе выглядит.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Sobolev
2 kiborg: Так, наверное, сам знаешь, как картинка в 1024х768 на 21.5 дюймовом мониторе выглядит.
Ты про что? Чё то не пойму сейчас...:(
Вопросы к камрадам которые полльзуются сабжем.:)
1. Встретил вот чудо (см. скрин) посреди атлантики в охранении конвоя, но где у него оружие???:(
2. У самолётов что ли теперь нету ракет?:(
-
Про графику в игре я. Квадратное все какое-то. Хотелось бы 1280х1024 хотя-бы.
-
Цитата:
Сообщение от
Sobolev
Про графику в игре я. Квадратное все какое-то. Хотелось бы 1280х1024 хотя-бы.
Посоветую посмотреть тему " Хотите поменять разрешение в SH3? Можно попробовать" .
-
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
1. Встретил вот чудо (см. скрин) посреди атлантики в охранении конвоя, но где у него оружие???:(
Демонтировали в рамках программы по разоружению :cool:
-
При использовании мода нужно начинать новую карьеру?
Возвращаться на базу?
Или можно играть с последнего сохранения?
-
U-Boat 1.2 For GWX 2.0 установил через JSGME на свежак GWX 2.0 - пропали все корабли. Стою в Сапа Флоу, идёт дождь и пусто .... аж жуть.
Камрады, признавайтесь кто полопил весь вражий флот .... но и своих кораблей нет ... фантастика ...
И ещё телеграммы после установки U-Boat 1.2 For GWX 2.0 сыплются как из рога изобилия, каждые 20 минут, а чё пишут ХЗ , может кто перевод имеет. Поделись друг. Пока врагов нет буду читать письма с большой земли...