-
Re: новая версия DLL-ей из 4.09 (офф-топ)
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
писали же - альфаканал отключи
Цитата:
Сообщение от
KYA
Быть того не может, модели самолетов и скриншоты в студию!!!
И еще какой у вас драйвер?
Я отключил обход одного старого бага NVidia.
Теперь все честно!
Дико извиняюсь. Пойду рвать рвать волосы и посыпать голову пеплом. Отключил... Работают.
-
2 KYA
Здравствуйте,
Возможно ли сделать плавное изменение "увеличить угол обзора" и "уменьшить угол обзора" по продолжительному нажатию клавиши. Другими словами сделать этот процесс менее дискретным (пример: удерживаю левую кнопку мыши - плавно приближаю вид на удалённый самолёт, удерживаю правую - удаляю)? Сейчас это выглядит немного по-терминаторовски - сменой линз в глазу. Если не в ИЛ2, то как пожелание для грядущего ИЛ3 :D? Спасибо
-
Цитата:
Сообщение от
Glob
2 KYA
Здравствуйте,
Возможно ли сделать плавное изменение "увеличить угол обзора" и "уменьшить угол обзора" по продолжительному нажатию клавиши. Другими словами сделать этот процесс менее дискретным (пример: удерживаю левую кнопку мыши - плавно приближаю вид на удалённый самолёт, удерживаю правую - удаляю)? Сейчас это выглядит немного по-терминаторовски - сменой линз в глазу. Если не в ИЛ2, то как пожелание для грядущего ИЛ3 :D? Спасибо
Вам сюда:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=9991
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Думаю, человеку не это надо: там все равно ж FOV ступенчато бегает... Хотя понятно, что плавно сейчас все равно делать не будут уже.
-
Вложений: 3
Добрый вечер.
Поставил последнюю длл и новый il2setup.ini, драйвер Nvidia 169.21 и заметил такой момент-появляются чёрные квадраты на поверхности воды, скрин прилагаю, так же трек и conf.ini
Железо: Sempron 2200+ (sok A), RAM 2Gb, NVidia GF 5700VE AGP 128 Mb, дрова 169.21, Win XP SP2 rus.
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Да нет, мне, видимо, в "клуб". Но там нужен особый доступ. Так шта, ладно. Проехали.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Думаю, человеку не это надо: там все равно ж FOV ступенчато бегает... Хотя понятно, что плавно сейчас все равно делать не будут уже.
Там делов-то в одной строчке кода. Если в движке сейчас ковыряются, то могут и поправить.
-
Цитата:
Сообщение от
=Andrey=
Добрый вечер.
Поставил последнюю длл и новый il2setup.ini, драйвер Nvidia 169.21 и заметил такой момент-появляются чёрные квадраты на поверхности воды, скрин прилагаю, так же трек и conf.ini
Железо: Sempron 2200+ (sok A), RAM 2Gb, NVidia GF 5700VE AGP 128 Mb, дрова 169.21, Win XP SP2 rus.
Не сюда пишешь, родной. Тут вот какá картина. Для искоренения флейма, тему про 4.09 поместили в "Клуб", где могут общаться "уважаемые люди форума". Чтобы без флейма и прочего. Но, видимо, флеймит народ и там, поэтому пенку сливают сюда. Так шта твой рапорт тут отвественные люди не прочитают.
-
Цитата:
Сообщение от
Glob
Там делов-то в одной строчке кода. Если в движке сейчас ковыряются, то могут и поправить.
Думаю, далеко не в одной :) У них вообще плавных регулировок FOVа может в движке не оказаться. Это само по себе не сложно, но, как в том анекдоте, комбайн из-за колоска заводить не будут. Это несложно само по себе, но проблемно применительно к игре. Думаю, на реализацию этого минимум полдня программера нужно со всеми тестированиями, не считаю того, что ему надо переключаться на это с других работ - а у человека с выгрузкой одного и загрузкой другого в оперативную память довольно туго, во всяком случае как компьютер он это делать не умеет :)
Цитата:
Не сюда пишешь, родной.
Сюда-сюда :) КИА здесь вроде все же появляется. Здесь же все-таки не "а правительство на другой планете, родной" :)
-
Цитата:
Сообщение от
=Andrey=
Добрый вечер.
Точно не скажу, но попробуй заменить в закладке [Render_OpenGL] строчки:
TexFlags.UseClampedSprites=1
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.DepthClampNV=1
на
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.SeparateSpecular=0
TexFlags.DepthClampNV=0
Вряд ли из-за них, но как вариант попробуй поменять.
-
Цитата:
Сообщение от
Glob
2 KYA
Здравствуйте,
Это было бы действительно здорово! У меня сейчас в NewView настроен плавный зум. Но я заказал TrackIr 4 Pro, и когда мне его доставят, NewView буду сносить. И придётся снова сменять линзы в глазу, по-терминаторски.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Точно не скажу, но попробуй заменить в закладке [Render_OpenGL] строчки:
TexFlags.UseClampedSprites=1
TexFlags.DepthClampNV=1
на
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.SeparateSpecular=0
TexFlags.DepthClampNV=0
Вряд ли из-за них, но как вариант попробуй поменять.
Спасибо, попробую.
-
Цитата:
Сообщение от
FilMit
Это было бы действительно здорово! У меня сейчас в NewView настроен плавный зум. Но я заказал TrackIr 4 Pro, и когда мне его доставят, NewView буду сносить. И придётся снова сменять линзы в глазу, по-терминаторски.:D
Трекир 4ый , НЕ даст тебе плавный ЗУМ в ИЛ2_ЗС+4.09+....;)
(В Иле онли 4 ДОФ, 6ДОФ нот саппорт).
-
Цитата:
Сообщение от
=Andrey=
Добрый вечер.
Как оказалось, проблемы с драйверами, пришлось вернуться на проверенные 84.21, и все эти странные чёрные треугольники пропали.
-
Цитата:
Сообщение от
=Andrey=
Спасибо, попробую.
Оба варианта не корректны.
Чем вам не нравяться стандартные установки?
IL2SetUp?
TexFlags.TexEnvCombine4NV=1
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
TexFlags.DepthClampNV=1
TexFlags.TextureShaderNV=1
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=1
>Как оказалось, проблемы с драйверами, пришлось вернуться на проверенные 84.21,
>и все эти странные чёрные треугольники пропали.
Значит они новые карточки поддерживают, а для старых ухудшают все.
Может есть более новый драйвер 100 и выше серии,
в котором нет этого глюка. сообщите нам - мы в реадми напишем.
-
Похоже крайние длл получше -эта обработка LOD походу отнимала больше ресурсов чем ее отсуствие. В онлайн при узкоугольном виде на город тороза пропали или исчезли. Заметил ,однако что болшие здания все еще обрабатываются.
-
Цитата:
Сообщение от
Glob
2 KYA
Здравствуйте,
Уже лет незнаю сколько с помощью программы NewView (еще раз спасибо разработчикам) пользуюсь плавным изменением угла обзора через генератор кнопок. Кажется в последних версиях обзор уже можно на ось вешать. А то что он в игре меняется с шагом 10 градусов, дык этого для плавности вполне достаточно, ибо должно быть не только плавно, но и быстро.
-
Может это не относится к новым dll, но при покидании самолёта скин моего пилота заменяется на стандартный.
-
Цитата:
Сообщение от
KYA
Оба варианта не корректны.
Чем вам не нравяться стандартные установки?
IL2SetUp?
TexFlags.TexEnvCombine4NV=1
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
TexFlags.DepthClampNV=1
TexFlags.TextureShaderNV=1
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=1
>Как оказалось, проблемы с драйверами, пришлось вернуться на проверенные 84.21,
>и все эти странные чёрные треугольники пропали.
Значит они новые карточки поддерживают, а для старых ухудшают все.
Может есть более новый драйвер 100 и выше серии,
в котором нет этого глюка. сообщите нам - мы в реадми напишем.
Хорошо, скачаем дрова, потестим, о результатах отпишемся...
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Трекир 4ый , НЕ даст тебе плавный ЗУМ в ИЛ2_ЗС+4.09+....;)
(В Иле онли 4 ДОФ, 6ДОФ нот саппорт).
Ну так а я о чём?:D Снесу NewView, и не будет у меня плавного зума.
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Действительно...4.05 запустил - и там...
Ну и ладно...шевелятся так шевелятся...
Не мешайте партизанам в туалет ходить!
А то вы подлетаете, сквозь листву самолет не разглядишь - они бояться..кусты шевелятся!
ЗЫ Жаль что на визуализацию самих партизан ресурсов не хватило!
-
Интересно, в БоБе при пролете над кустами они будут шевелиться от потока воздуха?
-
Цитата:
Сообщение от
Ceper*
Интересно, в БоБе при пролете над кустами они будут шевелиться от потока воздуха?
Посмотрим;)
Там вроде, как партизанов не было, после Робин Гуда:)
-
Цитата:
Сообщение от
KYA
Не мешайте партизанам в туалет ходить!
А то вы подлетаете, сквозь листву самолет не разглядишь - они бояться..кусты шевелятся!
ЗЫ Жаль что на визуализацию самих партизан ресурсов не хватило!
Да пускай шевелятся! Партизаны шевелящие листвой - это нормально! Но почему их из кустов выпучивать начинает при приближении? Принимают маскировку типа "куст" при этом основная масса листвы интенсивно внутрь партизана втягиваться начинает? %)
Кстати если грохнуть самолет и мышкой приближать то эффекта этого нет. И деревья не подвержены.
-