Мдааа- новый патч......
Первый вопрос- пулемётную ленту ждать или нет? Вроде обещали подправить в патче, и где она?
Вид для печати
Мдааа- новый патч......
Первый вопрос- пулемётную ленту ждать или нет? Вроде обещали подправить в патче, и где она?
И сглаживание обязательно поправить бы неплохо было когда включены постэффекты.
как не пахало с ними на нвидия так и не пашет.
вот здесь посмотри скрины http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=389
по моему всё должно работать после предпоследнего патча. Может настройки драйвера стоит поковырять?
да уж изковырялся. У владельцев Ati то рабоатет норм а у гефорсов хренушки.
отрадно видеть, что разрабы постарались не пускать пользователей в миссии на самолётах, которые им не доступны. также отрадно видеть, что те пользователи, которые поняли, как это обойти - могут увидеть, что на пфальцах уже появились стойки, ну и эсйе5 - тож ничё так самолётик :)
To JON2oo6spb
у tescatlipoka карточка от NVidia по моему.
Да точно вот его настройки http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=384
В карьере за Пфальца нельзя пройти миссии. Ни первую ни вторую. Причина: боты бьются при старте. Видимо, не срабатывает какой-то триггер из за этого и миссия дальше не идет. Ну и растяжек у него с одной стороны не хватает еще.
А про странности модели повреждений при столкновении пепелацов в воздухе, писали уже?
У меня вот вчера и сегодня раза 4 были столкновения в воздухе, обычно Альбатрос мой тыкался винтом в 28-го снизу немного позади пилота, на небольшой скорости т.к я висел у него на 6-ти. Так вот если я крылом своим его за чего нить не задевал то ничего не происходило, у меня никаких повреждений и даже винт целым оставался. У 28-го когда включал камеру, хвост был побит слегка, но летел.
Да, еще я смог пролететь сквозь ангар на каком то аэродроме.
У меня 7600GT 256 Mb. при установке текстур на минимум использоване видеопамяти 25%, но в игре текстуры по МАКСИМУМУ. Посему вылезают тормоза.
Ставлю текстуры на максимум- использование видеопамяти 213% и игра само собой не стартует. Но при этом то в конфиге пишутся необходимые мне минимальные настройки.
Поэтому приходится летать на средних.
Уважаемые разработчики, поправьте пожалуйста. Не у всех компы по 4 ядра, 4 гига и 1 гигу видео. А летать то всем хочется
забавный глюк ДМ - фоккер, висящий на торчащем из земли обрубке винта :D
При попытке выставить разрешение 1024х768 вообще не обнаружил его в спске настройщика - там просто пустые поля были. Пришлось править руками.
До этого при запуске вылетала ошибка rof.exe
Затем кнопочка "Ок" на экране регистрации игры не с тановится активной, пока не нажмешь Alt+Tab и так при каждом запуске
А в каком смысле "включенном"? Он есть, но я им не пользуюсь
Ну, не включенном а активированном. Если пользовал хоть раз, то всё он включен (файлик в реестре регистрировал?:)).
В NewView 3.7к есть файлик NewViewregestrator.exe (или какой то такой название не помню точно). Вот его запускаешь перед игрой (могешь повесить его в автозагрузку)
смотришь в правый нижний угол там в трее появится иконка NewView.
Кликаешь по ней ЛЕВОЙ кнопкой мыши два раза и всплывает окно где просто отключаешь NewView тычкой None. Перед запуском ИЛа снова включаешь NewView и никакого гемора с переименованием папки.
P.S. Кстати если не отключить NewView то поимеешь проблемы с управлением обзором.
Спасибо)
У меня кстати в последние дни в онлайне почти все ньюпоры на стоянках в приподнятом состоянии, т.е. висят над землёй.
Парни, не пинайте если уже обсуждалось - когда гоняешь по сети чат могу только читать, т. е. окошка самого для набора текста нет когда чат включаешь ни через меню, ни через "С", что делать?
нажать enter
Камрады, а вот когда время от времени у меня в полёте как бы зажимается гашетка и пулемёты не перестают стрелять пока еще раз не нажмешь, это признак близкого конца моего джоя или так в игре задумано помимо клинов? :)
тоже котик
тоже несколько раз такое было
но - я рукоятку не перебирал, и такое появилось после крайнего патча (1.005)
по-моему, это случается, если при стрельбе ещё нажимать какие-то кнопки на джое - похоже, игра не справляется с несколькими нажатиями.... или конфликт игры и кугаровского софта - у меня все нажатия кнопок джоя обрабатываются через софт, напрямую в игре ничего с джоя кроме осей не биндил...