-
Ответ: Всем кто ждет DR-I
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
имхо, воевать на дырчике против кэмэлов сложнее, чем на кэмэле против дырчика.
Кэмэл - зверь. И полеты на Кокосе это только подтверждают. Фактически Кэмэлы нас там рвут. С другой стороны - дыроводы еще не научились выжимать из машины максимум. Надо четче работать рулями, чтобы научиться не срываться. Тогда и маневры резче будут и Кэмэла, глядишь, можно будет подловить...
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
С другой стороны - дыроводы еще не научились выжимать из машины максимум.
А бедуины научились быстро на верблюдах гонять. %)
-
кое кто научился! пару раз на кокосе появлялась 10-ка хит парада на др1, плохо было всем! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Кэмэл - зверь. И полеты на Кокосе это только подтверждают. Фактически Кэмэлы нас там рвут. С другой стороны - дыроводы еще не научились выжимать из машины максимум. Надо четче работать рулями, чтобы научиться не срываться. Тогда и маневры резче будут и Кэмэла, глядишь, можно будет подловить...
Педали ключ к победе, это факт
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Кэмэл - зверь. И полеты на Кокосе это только подтверждают. Фактически Кэмэлы нас там рвут.
Цитата:
Сообщение от
Jax_on
кое кто научился! пару раз на кокосе появлялась 10-ка хит парада на др1, плохо было всем! :)
вово :)
всё как всегда - рулит прокладка :)
кэмэлы рвут дыров, када на них наши монстры - Вольф, Ваал, Скай и другие нехорошие люди :)
а када эти нехорошие люди дырчат на дырчиках - плохо уже кэмэлам :)
-
Цитата:
Сообщение от
Jax_on
Кое-кто это понятно. :) Речь идет об общей картине - насколько могу судить и лидеров рейтинга Дыра вполне себе сбивают.
-
В том-то и дело, что вчера Викс и Ваал под левыми никами летали на верблюдах... да ещё и бомбы на всех швыряли...:lol: (вложил...:umora:)
Пы.Сы. В горизонтальных манёврах Дыр сильнее Верблюда, на вертикали - почти не уступает, так что рулит прокладка...:P (кстати, как и у Верблюда у Дыра левый вираж лучше...:cool:)
Пы.Пы.Сы. Разница в пилотировании этих пепелацей заключается в основном в работе РУСом... Дыр любит резкие движения, а Верблюд напротив - их не любит... педалями работать работать приходиться практически одинаково...
-
М-да прессовали вчера жестко. Стреляли метко. Чтобы отпилить два крыла одной очередью - это надо уметь. Когда меня в клещи взяли два Кэмэла - дырчик просто взорвался. Вообщем было очень интересно. Почаще бы так тренироваться.... а то война со слабым протиником как-то расслабляет и ничего не добавляет :)
ЗЫ А полеты на КоКосе приблизительно показывают как будет выглядеть догфайт :)
ЗЫЫ Но честно говоря, со стороны непосвященного швыряние бомб не вызвало симпатии ;)
-
если у одной из сторон есть севшие и уцелевшие самолёты - то противоположная сторона не получит победу в миссии.
но это - только одна из причин швыряния :)
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
если у одной из сторон есть севшие и уцелевшие самолёты - то противоположная сторона не получит победу в миссии.
Это только предлог...
-
Цитата:
Сообщение от
DR.AVV
Это только предлог...
Это оправдание и только тому кому оно еще до сих пор нужно :D Вулч бонбами не запрещен? К чему тогда вопросы?
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Это оправдание и только тому кому оно еще до сих пор нужно :D Вулч бонбами не запрещен? К чему тогда вопросы?
Просто таким не затейливым способом, зачастую крадутся чужие килы.
-
Хехе, начинается потихоньку. Надо обеим сторонам выдать сопвич дельфин и разрешить вулч бомбами тока на нем :) .
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Просто таким не затейливым способом, зачастую крадутся чужие килы.
Именно это было моей первой мыслью.
А в остальном - вечный вопрос: цель оправдывает средства или нет ? ;)
Вот дадут немцам какой-никакой бомбер, желательно еще и двухместный....
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
Именно ;) Жаль пендосы этого не понимают))
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
Ну да ;) Из любви к искусству :D
http://www.youtube.com/watch?v=XkRIe0JKSqQ
-
Напомнило мне старые добрые денечки :)
-
-
Думаю, что если разработчики введут разграничение что есть сбитый, то киллокрадство бомбами прекратится. Синим сугубо параллельно, мне например, а вот красным, думаю невесело.
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Именно ;) Жаль пендосы этого не понимают))
Ну да ;) Из любви к искусству :D
Коллега, простите за ламерской вопрос, это запись полета одного самолета в одном вылете, или "склейка" из нескольких?
А то форвард забил явно больше 4 "шайб" положенных ему по боекомплекту:D
Или на этом КОКосе "шайбы" бесконечны?
С уважением.
-
Я где то читал, что Бристоль файтеры вполне так нормально добивали бомбами приземлившиеся аэропланы врага. Правдо дело было в Месопотамии кажись... но прецедент есть =)
-
Цитата:
Сообщение от
Саян
Или на этом КОКосе "шайбы" бесконечны?
Думаю немцам на этом сервере именно так и кажется :D А так понятно, что это нарезка из разных вылетов.
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Говорил это уже когда был накрыт "шайбой" в онлайне:
"Звери вы. Одним словом - верблюды."
:D
-
Вложений: 1
Хотелось бы через какое-то время увидеть вот такой девайс. Еще не решил, будет или нет от него польза, но колориту он добавит точно. :)
-
Насколько я понимаю это трофейный.
Было бы здорово такие трофеи, как и доп.приборы получать как в жизни.
Богатый - платит, умелый - может отнять ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Насколько я понимаю это трофейный.
Было бы здорово такие трофеи, как и доп.приборы получать как в жизни.
Богатый - платит, умелый - может отнять ;)
Действительно, было бы здорово.