Ответ: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод для SH-V
Цитата:
Сообщение от Illyustrator
Как Вам это!?...:)
:cool: Дайте две :)
27.08.2010, 07:49
Obelix
Цитата:
Сообщение от vril
:cool: Дайте две :)
Ждите, скоро будет :)
Illyustrator
А не слишком ли запятнана?
Народ, что скажете? Будем полагаться на ваше мнение.
27.08.2010, 12:42
Illyustrator
Цитата:
Сообщение от Obelix
А не слишком ли запятнана?
Народ, что скажете? Будем полагаться на ваше мнение.
Я, конечно, понимаю, что эта Карта, скорее всего, принадлежит машинисту Паровоза, но всё равно ...:D(шутка). Безусловно, надо смягчить! Obelix, можно сделать так, что бы такие "тёмные пятна" появлялись с Картой уже после повреждения ПЛ !?. Думаю отличный "сюрпрайз" для "глаз":eek:
27.08.2010, 14:51
Obelix
Цитата:
....можно сделать так, что бы такие "тёмные пятна" появлялись с Картой уже после повреждения ПЛ !?. Думаю отличный "сюрпрайз" для "глаз":eek:
Хм! Даже не знаю, это может серьёзно притормозить выход мода, я пока даже представления не имею, как это реализовать. Думаю, оставить эту фичу для следующей версии. :dontknow: Или может кто знающий подскажет?
27.08.2010, 16:04
Illyustrator
Ладно, пока оставим этот вопрос "открытым"...
Вопрос к vril и Hitroff. Мне нужен материал о том, какие печатные изображения или надписи могли находиться в углу Карты? (хорошего качества и наверняка).
30.08.2010, 12:27
Illyustrator
Вложений: 1
Ну, раз наши эксперты молчат... Позволил себе набросать такой вариант.
Я не специалист по данной теме. Следовательно, и просил помочь...:sorry:
30.08.2010, 12:44
vril
Цитата:
Ну, раз наши эксперты молчат...
Пардон, у экспертов был день рожденья :D
По карте: Шикарно, геноссе!:cool:
30.08.2010, 15:20
Hitroff
Совершенно другой вид!!!! БЕСПОДОБНО! :cool:
02.09.2010, 20:56
SashaKA001
вопрос: а файлы с 3 хантера и 5 хантера идентичны или нет?, кто разбирается?, я несилен в них, я насчет магнитных взрывателей может можно найти в 3 хантере и сравнить с 5, никто не интересовался этим вопросом.
Извините если шо не так:ups::ups::ups:
03.09.2010, 02:15
Obelix
Обращаюсь к конструкторам. :help:
Скрытый текст:
Возникла проблема: нужно разместить на карте маслянисто-жирные пятна, на первом скрине показан (образец вайла для вставки на втором) черновой вариант, но есть проблема - не могу подогнать верхний и правый края картинки к краям карты:dontknow: ,
Правка этих блоков в Page navigation.ini не сдвигает накладку ни на миллиметр!:fig:
эта проблема уже вынесла мне весь мозг %) кто может, подскажите, плиз!:help:, работа над модом встала:cry:
03.09.2010, 07:56
brat-01
Цитата:
Сообщение от Obelix
Обращаюсь к конструкторам. :help:
Возникла проблема: нужно разместить на карте маслянисто-жирные пятна, на первом скрине показан (образец вайла для вставки на втором) черновой вариант, но есть проблема - не могу подогнать верхний и правый края картинки к краям карты:dontknow: ,
Правка этих блоков в Page navigation.ini не сдвигает накладку ни на миллиметр!:fig:
эта проблема уже вынесла мне весь мозг %) кто может, подскажите, плиз!:help:, работа над модом встала:cry:
Мне так кажется, что последние группы цифр в строках Zone=.... должны быть одинаковы (после 0x31230000 и после 0x31230004).
03.09.2010, 08:42
Obelix
Цитата:
Сообщение от brat-01
Мне так кажется, что последние группы цифр в строках Zone=.... должны быть одинаковы (после 0x31230000 и после 0x31230004).
две последние цифры (выделено жирным) отвечают за отступ от нижнего и правого краёв экрана, а зелёные - видимо за верхний и левый края (эти цифры не стал трогать) Остальные значения по нулям, изменил размер изображения, в Zone= 0 0 1280 960 вписал требуемое значение (1160 904) и всё встало на свои места как надо. Думаю, завтра Illyustrator опубликует новый мод.
29.09.2010, 11:03
Captain73
Камрады можно исправить расположение иконок в моде Corrected_Das Boot Crew Mod For Reaper7 на более правильную(если по фильму),хотя бы как в моде Skins crew from Das Boot??? Благодарю за внимание!!!
29.09.2010, 16:12
Illyustrator
Цитата:
Сообщение от Ralf73
Камрады можно исправить расположение иконок в моде Corrected_Das Boot Crew Mod For Reaper7 на более правильную(если по фильму),хотя бы как в моде Skins crew from Das Boot??? Благодарю за внимание!!!
Ну, если Вы считаете, что тот вариант правильный, то, Пожалуйста! :D
29.09.2010, 18:05
Captain73
Цитата:
Ну, если Вы считаете, что тот вариант правильный, то, Пожалуйста! :D
:eek:Прошу великодушно извинить меня,но ВЫ меня не поняли!!! Под правильным вариантом я имел ввиду мод Skins crew from Das Boot.zip, Моды и патчи для SH-V. Перечисление, пост-10! Ещё раз извините!!!%)
30.09.2010, 17:46
Captain73
Вложений: 5
Парни предлогаю создать тему"Сбор фотоматериалов реальных членов KrMar" альтернативу(избитой до боли) теме "Das Boot"!? Поднимался вопрос в разделе Моды для SHV (обсуждения и поиск),пост1108,но почему то не нашёл откликов!? А наши умельцы сделают прекрасный мод!
09.10.2010, 07:22
Mister_Doe
Друзья подскажите, есть пара вопросов!
Стоят моды MFCM и Stormys DBSM. Вопрос №1: При нажатии на кнопку "аварийное погружение" на поверхности начинается крик шум гам , но лодка не уходит, если я на перископной глубине, то всплывает. Канает только со второго нажатия (клава или интерфейс, значения не имеет). В чем может быть причина и можно ли это как-то пофиксить?
Вопрос №2: При попадании торпеды я слышу крики и аплодисменты , у меня создается впечатление что я уснул в опере и смотрю страшный сон про войну. Можно заменить звук на оригинальный, отключить или хотя бы дайте название этого файла, я с ним сам похимичу :)
Заранее спасибо
09.10.2010, 21:05
Onealex
Вложений: 4
Привет всем! Решил поставить себе Environment 3.9 MOD. До этого им не пользовался. Мод неплохой, но слишком светлую картину под водой делает. Поигравшись с фильтрами сделал альтернативу. Скрины:
1 над водой в ясную погоду;
2 под водой в ясную погоду;
3 над водой в пасмурную погоду;
4 под водой в пасмурную погоду;
Как видно по скринам, логично было бы, если в пасмурную погоду под водой было бы темнее. Но скрин 4 светлее. Может кто даст информацию, где покопаться, чтоб изменить это?
09.10.2010, 22:06
Вячеслав57
Цитата:
Сообщение от Mister_Doe
Друзья подскажите, есть пара вопросов!
Стоят моды MFCM и Stormys DBSM. Вопрос №1: При нажатии на кнопку "аварийное погружение" на поверхности начинается крик шум гам , но лодка не уходит, если я на перископной глубине, то всплывает. Канает только со второго нажатия (клава или интерфейс, значения не имеет). В чем может быть причина и можно ли это как-то пофиксить?
Вопрос №2: При попадании торпеды я слышу крики и аплодисменты , у меня создается впечатление что я уснул в опере и смотрю страшный сон про войну. Можно заменить звук на оригинальный, отключить или хотя бы дайте название этого файла, я с ним сам похимичу :)
Заранее спасибо
Сегодня опробывал звуковые моды от Vinatore, которые ставил поверх DBSM и Capthelms Audio Mod. Кричать перестали, лодка погружается исправно, до того тоже по два раза нажимать приходилось (правда я еще и последний TDW поставил сегодня и с аудио модом эту поблему не связываю), но что-то мне это все уже не нравится, как-то все снуло стало. Всеж это правильно, когда команда орет от радости при попадании торпеды. Еще немного поиспытываю, в частности срочное погружение и, видимо, верну все в исходное. Какие-то нюансы в звуке дизеля или электромоторов моему слуху не заметны. Заставка музыкальная получше, ее и оставить можно. Вот такие предварительные выводы.:rtfm:
Поэтому, видимо, и нет особой необходимости что-то кардинальо менять в уже созданных модах, только правильный набор и установку выполнить.
10.10.2010, 07:11
Mister_Doe
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Вячеслав57
Сегодня опробывал звуковые моды от Vinatore, которые ставил поверх DBSM и Capthelms Audio Mod. Кричать перестали, лодка погружается исправно, до того тоже по два раза нажимать приходилось (правда я еще и последний TDW поставил сегодня и с аудио модом эту поблему не связываю), но что-то мне это все уже не нравится, как-то все снуло стало. Всеж это правильно, когда команда орет от радости при попадании торпеды. Еще немного поиспытываю, в частности срочное погружение и, видимо, верну все в исходное. Какие-то нюансы в звуке дизеля или электромоторов моему слуху не заметны. Заставка музыкальная получше, ее и оставить можно. Вот такие предварительные выводы.:rtfm:
Поэтому, видимо, и нет особой необходимости что-то кардинальо менять в уже созданных модах, только правильный набор и установку выполнить.
Моды это зло! :) Я уже с модами и их настройкой вожусь больше чем играю, пора завязывать и спокойно играть с тем что есть, тем паче, что самые критические для себя нюансы я уже поправил :).
11.10.2010, 03:03
Illyustrator
Цитата:
Сообщение от Ralf73
Парни предлогаю создать тему"Сбор фотоматериалов реальных членов KrMar" альтернативу(избитой до боли) теме "Das Boot"!? Поднимался вопрос в разделе Моды для SHV (обсуждения и поиск),пост1108,но почему то не нашёл откликов!? А наши умельцы сделают прекрасный мод!
Вообще, я только "за"! НО... У меня умер "Веник" со всей накопленной информацией. Illyustrator - теперь ПАСС. На меня не стоит рассчитывать.:sorry:
11.10.2010, 08:56
Вячеслав57
Цитата:
Вообще, я только "за"! НО... У меня умер "Веник" со всей накопленной информацией. Illyustrator - теперь ПАСС. На меня не стоит рассчитывать.:sorry:
Если под "Веником" понимается жесткий диск (не силен я в профтерминах), то восстановление информации выполняется многочисленными фирмами и за вполне умеренные деньги.
11.10.2010, 10:24
Captain73
Цитата:
:eek:Жаль,очень жаль!!! А я и рассчитывал на Вас! Может всё же..... Как нибудь..... :cry:
11.10.2010, 13:20
Illyustrator
Цитата:
Сообщение от Ralf73
:eek:Жаль,очень жаль!!! А я и рассчитывал на Вас! Может всё же..... Как нибудь..... :cry:
В первую очередь нужны фотографии реальных Боцманов, Радистов и тд. и тп. С Капитанами, как я понял, проблем нет.
P.S. Всегда найдётся "Профи", который скажет - "Не, ребята, этот "Чел" не был "Стрелком", а всего-навсего был "Коком"...:D
11.10.2010, 17:33
vril
Цитата:
Сообщение от Mister_Doe
Моды это зло! :) Я уже с модами и их настройкой вожусь больше чем играю, пора завязывать и спокойно играть с тем что есть
Хм, а как играть с неработающими магнитными взрывателями? Модов ещё миллион будет и уже надоело с ними разбираться :rtfm: