Re: Ролики ROF размещенные на youtube
Я посмотрел оба ролика не один раз. В обоих летят самолеты с одной стороны , потом с другой , потом битва. На это у кого либо патэнт? Но это и в предыдущих роликах у Роена было. Что схожего - музыка и дыхание пилота. Хотя этого причина и исход разные. Просто на основе других его роликов с уважением к его работе его возможно попросили сделать рекламный ролик по новой версии. Он и сделал. А кто говорит , что один в один - перебарщивает! На мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
А кто говорит , что один в один - перебарщивает! На мой взгляд.
Правильно, так и говорил Киркоров: - "Я ничего не брал, а что получилось похоже, так я не виноват, что всего семь нот!" :umora:
Я перечислил что именно похоже - музыка и дыхание пилота. Хорошие находки , почему не взять на вооружение. Но они не в этом ролике первый раз зазвучали. Дыхание героя на экранах и раньше применялось. Именно эти ноты похожи. В остальном у Роена больше выразительности в нотах :) Наверное еще диезы и бемоли знает :)
Да я и не против, просто, выразил свое мнение. Как говорится, "Платон мне друг, но истина дороже" ;)
Лично никого не хотел обидеть
Не столь важно, копировал не копировал есть сюжет или можно ботов пострелять и на коленке за пару часов своять ролик. Главное чтоб заставка была фирменная да и подгадать к какому либо событию и можно с подачи разработчиков взлететь к звёздам. Ктот этим пользуется а ктот тратит кучу времени и сил и остаётся в тени. Вот что обидно.
Ладно, всё! Мне это уже самому надоело. Чтот доказывать бесполезно. Что сделано то сделано.
Просто это так свалилось внезапно, да и ещё так важно. Шокировало лично меня.
Ну за много разного и интересного!:beer:
Цитата:
Сообщение от
mongol
Тут наш "вор" еще "наворовал" немного:-)
Понятно, что он работает со скринами, но делает это классно и быстро. Вообще, поражаюсь его плодовитости, такое впечатление, что он круглые сутки только этим и занимается.
Красиво получилось, особенно "огненные" реки. Автор молодец. Держал в напряжении, пока весь ролик не досмотрел. Я все ждал, что картинка "оживет".
Р.S. тема "воровства", ЕМНИП, уже давно закрыта, не стоит ее поднимать.
Цитата:
Сообщение от
klementovich
Р.S. тема "воровства", ЕМНИП, уже давно закрыта, не стоит ее поднимать.
За непонимание процессов надо пороть! Чтоб не оставить и следа от заблуждений:-)
Airco D.H.2 demo flight in "Rise Of Flight"
http://www.youtube.com/watch?v=eOGEQQUZtcU
Молодчина, ролик просто замечательный! :bravo: Всё со вкусом показано и очень живо - обзор в кабине и антураж в виде пролетающего самолета и наземки, отличная работа с камерой. В конце вовремя пилот протер очки в стоящем самолете, + в копилку живости :)
Единственное что не много мешало погружению, это подгружаемые шкурки, но тут конечно ничего не поделаешь :(
В общем, 5+ :cool:
Нда.. Вот такие ролики смотрятся и не один раз. Молодец,твои ролики очень интересны.
Гы...)) У меня шкурка нету.. Уменя стандартная шкурка
уже ведь мини коллекция ) .... а куданибудь Авишки, на Флаймуви например, не будет выкладывать автор, в высоком разрешении? ...
а то я переодически племянникам всякие авиаролики кручу... а тут бы и урок истории был бы :D
Цитата:
Сообщение от
Sita
...а куданибудь Авишки, на Флаймуви например, не будет выкладывать автор, в высоком разрешении?...
Да надо будет и на Флаймуви выложить. Забыл я про него. Спасибо за подсказку.
Демонстрационный полет DFW C.V.
В интро краткая запись полетов в сети, когда в одном вылете совместно действовали более 20 человек.
http://www.youtube.com/watch?v=Zdgw-zjzFrs
в лучших Традиция! :cool:
http://www.youtube.com/watch?v=KS625C1F02k
Видео навеяное фильмом "Эскадрилья Лафайет".
Это ремейк моего старого видеоролика "Camel" ,выполненный с помощью более совершенных инструментов.
По содержанию почти не отличается от предшественника.
Хороший монтаж. Много работы проделано. И идея замечательная. Я бы еще полирнул напильником, чтоб до совершенства. Но знаю, говорить легче, чем делать :) Поэтому - Браво!
Ну просто красавец!
Кстати, я как то делал скин для N17 Роулингса, так что, если чО-обращайся.