Re: Представлен дизайн автомобиля Прохорова
Сразу вспоминается пластиковый шлем Mk 6,состоящий на вооружении армии Её Величества)) Ни разу не хрупкий.
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Хм....если у него чего в политике получится и он со временем станет президентом или хотя б премьером, то это будет второй бизнесмен ставший главой государства (первый был берлускони, других если честно не знаю)
Интересно, однако.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Задумался, хрупкая пластмасса... Ага. А не хрупкой типа не бывает? В эту зиму, в морозы бодал бампером своей старушки забор. Краску на заборе ободрал, да. Однако трещин на самом бампере не обнаружил. Хотя тоему бамперу скоро совершеннолетие справлять будем. Так что не обязательно пластмасса хрупкая, вполне доступно сделать пластичность той, которая необходима. При различных температурах. Пластификаторы позволяют изменять свойства в достаточно широких пределах.
Однако-ж не делают. Родные бамперы для моей раскорячки при любой московской температуре мнутся как целлулоидные игрушки, но не колятся. А на вроде бы как японской Мазде 3 - разлетаются вдрызг. Что мешает сделать как раньше, жадность?
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Ставлю рубль что ничего по заявленной цене в продаже не появится, а будет много пиара.
А чо так мало? Хотя бы 1000.
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Пустая затея. Здравого смысла в России мало.
Цитата:
Сообщение от
Freddie
Однако-ж не делают. Родные бамперы для моей раскорячки при любой московской температуре мнутся как целлулоидные игрушки, но не колятся. А на вроде бы как японской Мазде 3 - разлетаются вдрызг. Что мешает сделать как раньше, жадность?
Прошли времена, когда делали вещи. Сейчас делают товар. Мой товарищ, отъездивший на Тойотах, практически 20 с гаком лет, менял их раз в 10 лет, хотя мог менять чаще. А последние машины меняет раз в два года, и свою старую отчего-то не продаёт. Хотя ездит на ней мало.
Цитата:
Сообщение от
Freddie
ну касательно пластика на морде ещё требования по безопасности пешеходов при наезде
То есть оно должно или рассыпаться или помяться.....
Опубликованы первые изображения концептуального «ё-мобиля»
Красиво :)
Как я понимаю, на шасси можно поставить пластиковую коробочку любого дизайна?
Странная конструкция, особено в задней части... Подождем франкфурта...
Цитата:
Сообщение от
Charger
Задумался, хрупкая пластмасса...
можно сходить на макс, пощупать пластмассовые самолеты, которые летают в диапазоне от -60 до +50 с. Но есть подозрения, что денег это стоит очень немалых.
Пластмасса пластмассе рознь. Вот у меня бампера и пороги из какой-то хитрого пластика. Зимой замял угол сдавая назад, снял бампер и в горячей водичке угол выправил на место... А если учесть что они у меня еще не крашеные... :)
Во-во. Некрашенный бампер есть не только полезный элемент автомобиля, но еще и приятственный на ощупь :) Пободал забор? Не беда, горячая вода (фен в сочетании с жидким газом попеременно) и бампер снова новый :)
Цитата:
Сообщение от
Charger
Во-во. Некрашенный бампер есть не только полезный элемент автомобиля, но еще и приятственный на ощупь :) Пободал забор? Не беда, горячая вода (фен в сочетании с жидким газом попеременно) и бампер снова новый :)
Кстати именно из-за этого маленькие пыжики последние годы в европе неплохо продавались
Страховщики некрашеные бампера или даже просто вставки очень любят;)
Цитата:
Бортовой компьютер ё мобиля будет работать на Android
Разработчики ё мобиля сообщили об операционной системе, на которой будет работать бортовой компьютер автомобиля — это свободно распространяемая и популярная платформа Android, на которой работает очень много моделей смартфонов, а сейчас и планшетов.
Сообщается, что владелец ё мобиля сможет самостоятельно устанавливать необходимое ему ПО в бортовую систему машины. Это может быть, как развлекательный софт, так и программы навигации, различные справочники и путеводители и т.д. Не исключено, что такого рода интеграция системы Android в ё мобиль породит и специфические программы, необходимые для целей грузо- и пассажироперевозок, а также других видов деятельности, связанной с использованием автомобиля в бизнесе.
http://yo-mobiles.com/2011/08/bortov...at-na-android/
Интересно... С бортовым компьютером можно будет вытворять все что душе захочется.
Хотя раньше говорили что будет что-то на юниксе.
Цитата:
Хотя раньше говорили что будет что-то на юниксе.
на чистом юниксе уже наверное и не делают ничего.
а так, андроид, - он же как бы линукс, а линукс - он же как бы юникс, в душе :)
Новостей давно из-за биллбордов нет. Они его ещё делают7
Ну, вроде как завод строят. Человек там рядом живёт, грит во всю стройка идёт.
Спасибо! Хоть какой-то выхлоп при любом раскладе.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Ну, вроде как завод строят. Человек там рядом живёт, грит во всю стройка идёт.
Да ну! Не может быть! Он врёт! Это наверное торговый центр или оптовку строят! Потому что в Роисси не может быть хорошо! Должно быть все плохо!
;-P
Сегодня обещают в 23 на НТВ Жирика с Прохором схлестнусть. Интересно, про машинку будет спич?
Цитата:
Интересно, про машинку будет спич?
не может не быть :)
и там, судя по рекламному анонсу, будут еще экземпляры из яблока и что там еще полагается на такое шоу.
увы, андроида бориса грызлова, как всегда, не будет.
Цитата:
Сообщение от
Biotech
не может не быть :)
и там, судя по рекламному анонсу, будут еще экземпляры из яблока и что там еще полагается на такое шоу.
увы, андроида бориса грызлова, как всегда, не будет.
Андроида :D А почему андроид? Есть какая-то история? :)
Цитата:
А почему андроид? Есть какая-то история?
его так Паркер (Максим Кононенко) в свое время окрестил на vladimir.vladimirovich.ru
А по мне, второй посимпатичнее. Сбоку, по крайней мере.