-
Re: пятничный апдейт 28-01-2011
Цитата:
Сообщение от
POP
И что? Вы рассмотрели на этом фото "свежепостиранную замшу" и меховые тапочки для обслуживания самолёта?
Обратите внимание на зализы, "варварски истоптанные"... наверное, "совковым менталитетом" (ну уж точно не "лыцарями из паба, спящими на белых простынях")? :D
Я рассмотрел чистоту и рулежки, и крафта и самих механиков, практически идеальную для филда военного времени. Но Вы я смотрю, этого замечать не хотите..как говорится: "Плюнь в глаза-что Божья роса.."
Снова соскочили и приплели какие то меховые тапочки..
На этом препирания (отнюдь не прения) считаю законченными, диалог принимает форму бреда и флуда..
А жаль, создавалось впечатление вменяемого собеседника..))
Отвечать не надо, лучше прочтите для самообразования хоть что нибудь из мемуаров английских и немецких летчиков..
-
Будут ли в БОБе просчитываться приблизительные решения волновых функций Шредингера для квантовых объектов фюзеляжа истребителя с целью наиболее точной передачи воспринимаемой наблюдателем реальности?
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Будут ли в БОБе просчитываться приблизительные решения волновых функций Шредингера для квантовых объектов фюзеляжа истребителя с целью наиболее точной передачи воспринимаемой наблюдателем реальности?
Я так думаю-будет горчичник..:dance:
-
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Я рассмотрел чистоту и рулежки, и крафта и самих механиков, практически идеальную для филда военного времени.
А нимбы святых Вы на этом фото не рассмотрели? :D
Нет слов...
Кстати, для самообразования, почитали бы лучше что-нибудь по истории фотографии.
-
Ребят, ну че вы несете? Какой смысл сего разговора? Хватит может грязью забивать сию тему? Хочется поболтать про механиков, создайте свою ветку в где-нибудь тута http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=36 и вперед, с тапочками и тряпочками.
Честное слово.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Ребят, ну че вы несете? Какой смысл сего разговора? Хватит может грязью забивать сию тему? Хочется поболтать про механиков, создайте свою ветку в где-нибудь тута
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=36 и вперед, с тапочками и тряпочками.
Честное слово.
К стати, как обстоят дела с оптимизацией вообще и онлайна в частности? Достигли того, чего хотели или не совсем? И плохую погоду к релизу успеете сделать?
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
К стати, как обстоят дела с оптимизацией вообще и онлайна в частности? Достигли того, чего хотели или не совсем? И плохую погоду к релизу успеете сделать?
С оптимизацией неплохо, но может быть получше. Я все еще недоволен ни тем, ни тем. Но тем не менее, гораздо лучше, чем ожидал. (!)
Плохую погоду к релизу не сделаем.
-
Плохая погода - это дождик и ветерок, или может быть гроза и шторм? Или плохая погода - облачка и живая погодная атмосфера, о которой очень много говорили?
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
С оптимизацией неплохо, но может быть получше. Я все еще недоволен ни тем, ни тем. Но тем не менее, гораздо лучше, чем ожидал. (!)
Плохую погоду к релизу не сделаем.
Хорошая новость, про лучше, чем ожидал. Удачи!
А как вообще с погодой? Какая погода будет доступна в релизе? Облачность? Ветер? А турбулентность будет?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Ветер? А турбулентность будет?
Еще не знаю, стараемся!
Погода - в смысле, облачка будут, как на скриншотах, и ничего более.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Еще не знаю, стараемся!
И это тоже хорошая новость, удачи Вам! А зенитки в релиз попадут, или к патчу?
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Еще не знаю, стараемся!
Что-то я не верю... Это какая-то дезинформация... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
И это тоже хорошая новость, удачи Вам! А зенитки в релиз попадут, или к патчу?
В смысле, управляемые? В релизе точно не будут, и даже про патчи ничего не хочу обещать.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Еще не знаю, стараемся!
:eek: а туман, а дымка? облачные фронты? дождь наконец?
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Ну написал же Илья
Цитата:
Погода - в смысле, облачка будут, как на скриншотах, и ничего более
.
Остальное - потом, я надеюсь
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Туман и дымку мы же на скриншотах много показывали. Конечно они останутся, никуда не денутся.
Фронты можете сами попытаться выставлять в редакторе, на свой страх и риск. Дождь тоже. В стандартных миссиях мы не ставим.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Туман и дымку мы же на скриншотах много показывали. Конечно они останутся, никуда не денутся.
Фронты можете сами попытаться выставлять в редакторе, на свой страх и риск. Дождь тоже. В стандартных миссиях мы не ставим.
Я так понимаю, что влияние атмосферы (ветер, дождь и т.п.) на ФМ в релизе будет? А погода на работу двигателя влияет? Например в туман и сырую хоолдную погоду - двигатель (если хорошо отрегулирован изначально и все в порядк с проводкой) повеселее себя ведет, а в жару быстрее греется и хуже охлаждается, и т.д.
-
Помоему МГ уже яснее некуда дало понять что с фантазиями пора завязывать........
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Тэээк-с.... понятненько....:rtfm::mdaa:.... Ладно, не хочу казаться паникером...sapienti sat
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
В смысле, управляемые? В релизе точно не будут, и даже про патчи ничего не хочу обещать.
Спасибо, Илья. Надеюсь к релизу у Вас получится многое из того, о чём не спросили. Удачи!
-
Вот так новости... мда
А кто-то на "динамическую погоду" уже губу расчехлил...
-
luthier
Мы все надеемся на много патчей после релиза, с дождями, турбулентностями, переохлаждаемыми движками и прочим, в пределах разумного.)
--
Все заметили что на официальных скринах
http://games.1c.ru/il2_britain/?type=gallery
мессов яркожелтоносых ни одного?)
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Вот так новости... мда
А кто-то на "динамическую погоду" уже губу расчехлил...
называется-"звыняйте хлопцы-бананьев нема",
будем надееться, что пока нема...
-
А что творится сейчас при обстреле самолета внутри кабины? Будут ли видны попадания, дыры, частицы , пламя и тп? Или пока что не реализовано?