Re: Первые ролики из игры
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
не, ну судя по записи ты и углы переключаешь, и шифт-ф1 пользуешься активно. это куда-то повешено? или с клавы? или тоже на хатках?
а как проверить. попробовал на спите и хэнке.. похоже что так, и в натуре спутано. а как убедиться можно чтобы точно?
Ставишь самоль на филд , включаешь внешние виды, заряжаешь трассерами крыльевые пулемёты если на Е1, ставишь сведения 1000м, затем 50м, стреляешь и смотришь. Если на Спит или Хурь, заряжаешь крайние пулемёты трассерами.
Цитата:
Сообщение от
LevPZ
Ставишь самоль на филд , включаешь внешние виды, заряжаешь трассерами крыльевые пулемёты если на Е1, ставишь сведения 1000м, затем 50м, стреляешь и смотришь. Если на Спит или Хурь, заряжаешь крайние пулемёты трассерами.
А внешние виды зачем? Там же в прицел смотреть надо:)
Савишь сначала сведения вертикальные и убеждаешься что это горизонталь, потом занимаешься горизонтальными, то бишь вертикаль))).
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
А внешние виды зачем? Там же в прицел смотреть надо:)
Что бы убедиться где вертикаль а где горизонталь, может человек не поверил, по внешке хорошо видно, как трассеры сходятся. Scavenger же спрашивает как убедится. Его же надо ещё убедить))).
Часть вторая! Свободная охота,работа парой...
Прошу сильно не критиковать,пара не слётана.:ups:Сделали 3 вылета,думаю вам понравится:)
Ещё раз предупреждаю заранее,нецензурная брань присутствует,ну в общем всё как полагается в бою:D
http://www.youtube.com/watch?v=GoW4kr8LBaY
Молодчаги!!!Так держать!!))Был в одно время на АТАГе с вами,когда сбитый написал "stupid vulcher.." Вон оно как было...)))
так смотришь и фильмы начнешь клипать )
Хроники пилотских будней смотреть интересней, спасиба :)
Спасибо, продолжайте сериал.
Против Спитов2х запишите пособие парой.
Хотим дуэль асов!:popcorn:
Цитата:
Сообщение от
LevPZ
Что бы убедиться где вертикаль а где горизонталь, может человек не поверил, по внешке хорошо видно, как трассеры сходятся. Scavenger же спрашивает как убедится. Его же надо ещё убедить))).
не меня убедить, а точный и наглядный метод сделать.
кстати все что там понаписано лучше всего производить в 2 часа ночи. при виде сверху трассы видны отлично
Икс, даешь сиквел:bravo::popcorn:!!!! Молодчага, красиво. Вот бы спито/хуреводы еще порадовали бы.
на всех видео так или иначе курсор мышки в поле зрения... хоть пропадающей бы сделали, а то достает уже )
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Да нее,ты не понял наверно:) У меня все самые последние кодеки для Вин7 стоят.Дело не вних же.Дело в программе,которая сжимает видео.Так вот я уже почти все виды сжатия опробывал,и все больше 1 гига весят,ну это же много.Первую часть, я сделал и уложился в 318мб и качество вроде нормальное.Кароче сейчас ещё AVI попробую,если не прокатит буду делать на другой(которой делал 1 часть) проге.:( А это время,и пипец как много:(
--- Добавлено ---
Сжал в MPEG-4 до 443мб.Меньше не делается.Закачиваю на Ютюб.Долгая история,часа на 2 примерно.мож и раньше.
http://ifolder.ru/26172796
Всем спасибо!
Цитата:
Сообщение от
=HH=Pauk
так смотришь и фильмы начнешь клипать )
Ну,этим надо серьёзно я думаю заниматься.Хорошую программу иметь и разбираться в ней,и.т.д. А на это времени нет:) Хотя,конечно,это увлекательно и интересно:cool:
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Спасибо, продолжайте сериал.
Против Спитов2х запишите пособие парой.
На Репке2 уже давно не летал,но раз просишь,на выходные постараемся записать полёты парой.Всех асов и не только,собирай на Репке2 на выходные;):D Но там уже я на Е4 буду,если вы не против?:ups:
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
На Репке2 уже давно не летал,но раз просишь,на выходные постараемся записать полёты парой.Всех асов и не только,собирай на Репке2 на выходные;):D Но там уже я на Е4 буду,если вы не против?:ups:
Надеюсь к выходным асы на Р1 переберутся, там новая карта Степи, есть Спиты 2 в ограниченном количестве и нет внешних видов. Е4 только на южных филдах.
На Р2 карта несерьезная.
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Надеюсь к выходным асы на Р1 переберутся, там новая карта Степи, есть Спиты 2 в ограниченном количестве и нет внешних видов. Е4 только на южных филдах.
На Р2 карта несерьезная.
Если допустим вот человек не ас ещё пока, ну может ветеран по иловской шкале, ну там полетать на спите скромно...(шутка) Я буду, ник такой же только без циферок;)
Дублирую сюда открытие.Запись в игре работает и не выкидывает с сервера!!!%)
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Дублирую сюда открытие.Запись в игре работает и не выкидывает с сервера!!!%)
Спасибо за новость!
Слава разработчикам! Слава патчу!
Давай треки :)
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Давай треки :)
Даю!:D
Вот первый же вылет на ATAG,так сказать "От взлёта,До посадки."
http://zalil.ru/upload/31830622 (сами знаете куда закинуть)
Вылет получился урожайным:D Он очень долгий,но тому,кто скажет сколько в чате приписали сбитых,буду признателен;)(самому смотреть времени нет:ups:)
После того,как я от них свалил огородами можно не смотреть,добрался до дому благополучно,но у филда кружила вражина:D
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Вот первый же вылет на ATAG,так сказать "От взлёта,До посадки."
ЗдОрово !
При просмотре увидел такое:
Вложение 142371Вложение 142372Вложение 142373Вложение 142374
--- Добавлено
Не удержался, слетал сейчас, проверил - эти кораблики плавают нормально...
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Это все Mr.X натворил?
Давайте с треками в разделе Школа тему сделайте "Онлайн треки". Тут это оффтоп.
ps. Треки же редактировать, резать на кусочки как-то можно вроде? Например новый трек с куском трека записать?
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Но на скринах они валяются))))))))
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Но на скринах они валяются))))))))
вот только что вернулся из ATAG'а. Они и в натуре так валяются. Баг какой-то
Кто смотрели трек Mr.X-а, звук движка никому не пропадал? Мне пропал, когда диспетчер что-то бормотал по радио, звук движка стал трещеть, а потом и совсем пропал. Все остальные звуки остались.
Цитата:
Сообщение от
Tata33
Кто смотрели трек Mr.X-а, звук движка никому не пропадал? Мне пропал, когда диспетчер что-то бормотал по радио, звук движка стал трещеть, а потом и совсем пропал. Все остальные звуки остались.
У меня тоже самое.
Цитата:
Сообщение от
skynetv
У меня тоже самое.
+1,та же байда со звуком,и приборы показывали что попало..