У меня GTX 470,драва 266.58,но там нет режима рендеринга SLI,как с настройками?ты анизатропную поставил на 16,у меня пойдёт?
Вид для печати
У меня GTX 470,драва 266.58,но там нет режима рендеринга SLI,как с настройками?ты анизатропную поставил на 16,у меня пойдёт?
Поставил новую карту и новые настройки сложности. Проверяйте.
Ты бы сообщил новые "возможности" карты . Вроде сей час уже умеют скриптами отрубать покинутые самолеты и т д и т п . Надо\пора делать классический "СВАО дуэль" (над водой ток) .
То есть сей час идеал - куча филдов над морем,сопернические близко друг другу ,а сами пары далеко,чтоб не мешать ,"убивалка" брошенного крафта ,и желательно отредактировать курсы друг другу (по умолч они 0)
Пилот, я пока вернул твою карту. Я не разбирался с редактором, да и времени на него нет. Но согласен, пора делать классический дуэльник. Нужна карта и скрипты, ну и с временем никто так и не отписал на твоей карте я делал TIMECONSTANT, было ли время одно или нет...
Вчера вечером (26.04.) полетал на сервере. Единственный сервер на котором (из присутствующих вчера в Клиенте) удалось полетать практически без тормозов и с fps порядка 45-50. Возможно потому, что я нахожусь территориально в СВАО.
Но есть и негатив:
1.На мой взгляд, нужно убрать из настроек тряску головы, т.к. эта функция недоработана и в кабине колбасит так, что не только глаза не выдерживают, но и управлять самолетом невозможно. О какой там антиэпилепсии ратуют на западе, пусть полетают с тряской - сразу свезут в дурдом.
2. На "немцах" (Bf-109, 110, Ju-88) водяной радиатор, при появлении в кабине, открыт наполовину. При дальнейшем открытии индикатор (при удержании кнопки мыши) показывает полностью открытое положение, при отпускании кнопки опять занимает среднее положение, хотя рукоятка в кабине отрабатывает полностью. Это относится как к открытию, так и к закрытию. Практически радиатор полностью открыть (закрыть) невозможно ни в кабине , ни назначенной кнопкой. Соответственно летает самолет недолго.
3.На "англичанах" (Спит, Хурь) в кабине практически не удается мышкой включить магнето, открыть топливный кран. Иногда срабатывает после 10-15 клика мышкой. Но зато радиатор работает как положено.
Я пробовал переподключатся к серверу, перегружал игру, но эти недостатки (если можно так сказать) имели место быть.
Настройки сложности - это пока методом тыка, будем смотреть, остальные баги - это уже не сервер я думаю, а сам весь БзБ.
--- Добавлено ---
Сервер стоит не на домашнем компе, а реально выделенный сервер, кстати там процы АМД, загрузка сервером БзБ до 35%, там же 2 сервера Ил-2, грузят на 3-5 % :)
Да нет там никакого бага с ползунком радиатора в инфоокне. Ползунок отображает направление воздействия на штурвал радиатора, а не степень открытия радиатора. Можно переключит вид из ползунков в цифровой, тогда это станет очевиднее.
в цифровом виде черточки и тоже нифига неясно
Очевидно так оно и есть. Либо это сделали в последнем бета-патче, либо я раньше не замечал такой особенности т.к. в offе летал без включения перегрева.
А на СВАО сегодня полетать не удалось, т.к. нет его в наличии. Полетал на Репке, там очевидно отключен аморф-контроль, в кабине все включается.
Среднее положение показывает, что рука свободна, если не ошибаюсь
Решили пока сервер запустить в режиме догфайта. Сейчас карту рисуют, сегодня уже будем полетать. Думаю часика через 2-3 карту поставим.
На сервере запущена карта для догфайта. Обсуждение здесь и на форуме www.sovteam.ru/forum/
На карте фиксированное время, 09-00 утра. Это нормально или лучше передвинуть время вперед, скачем на полдень? Какие предложения??
Поставь 12-00. Тогда обе стороны будут в равных условиях.
Сделали 12-00.
Какие впечатления после того как время стало 12-00? Лучше чем 9-00 или?
Да вроде пофиг)
12.00 лучше. Не плохо было бы, убрать иконки и все с карты.
а с какими патчами можно коннектится?