Вотан, а как ты вообще оцениваешь стандартные скины МЕ-109 и остальных немцев в БзБ, по 5-ти бальной шкале?
А вообще-то интересно твое мнение и про англичан.
Вид для печати
Я даже фиг знает. Там же скинов как таковых нет в отличии от Ил2. Я имею ввиду, что расшивка, стенсил, визеринг, накладываются сверху, что в общем-то сводит к минимальным затратам работу скинаделов.
С другой стороны, вот пример дефолтного и моего скина: Вложение 147310 не говоря о том, что мой конечно далеко не совершенен, и вообще пока полуфабрикат, как тут можно оценивать? Объёма, теней вообще нет, зато, что-то ярко освещает изнутри нишу шасси, (здесь видно в правой по полёту нише), и узлы крепления элеронов и закрылков. ))) Ну это скорее претензии к движку игры.
Т.е. у меня есть "вопросы", но это скорее не к самим скинам, а ко всему в комплексе. То, что разные самолёты выглядят как из разных игр, мне лично не прикалывает.
Забавно, что Хенк у которого износ вообще выключен, выглядит как найденный поисковиками ))))
Странно всё это. Хотя уже нет.
А я что-то особо к ним и пересматривался, ( у меня вообще налёт со времени установки игры немногим более 100 часов :D ) но повторюсь, тут сам дефолтный скин дело десятое, куда важнее как крафт выглядит после того, как на него игра накладывает расшивку, визеринг, текстуры, декали повреждений и пр.
Ну вот, от нечего делать, ещё немного поковырялся с объёмами и тенями.
ttp://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?p=373832#post373832
Темплейт на Do-17
А кого-нибудь можно попросить нанести расшивку на пузико 109го?:ups:
Новогодний подарок начинающим скиноделам шаблон на E-3, E-4. (На копейку ещё надо порядок навести в своём)
Считаю шаблон довольно хорошим. Там теперь по вкусу можно дополнять, пачкать и прочее.
Скачать http://uafile.com.ua/get/8854/
Вложение 147658Вложение 147659Вложение 147660Вложение 147657
Зашибись!:cool:Ишшо бы Хуря финского и Гладиатора с Фиатом,той же масти:ups::ups::ups:,для полного...
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...ures/index.htm
Всех скиноделов с Наступающим!!!,без вас и БзБ,не БзБ(не финская в смысле,пусть даже и в редакторе):)
Будут, будут, праздники пока и все такое :)
Вотъ еще что:
Вложение 147820
С Наступающим! ;)
V@s'OK
Мне кажется, цвета на скрине немного странные для фиников.
Ну вот, с брюхом пока вот так:
Вложение 147880
Кто-нибудь расчертил точные границы кусков крыла стодевятого? Ну там кусок предкрылка, элероны, закрылок.
Да Wotan, в игре цвета немного искажаются особенно это от времени зависит, в 12 часов все кажется слишком ярким, а после 15 уже все ок. Рисовал стандартными цветами финнов Oliivinvihrea и Musta. Если есть более правильные скинь пожалуйста :)
А пока вот :)
Вложение 147886
Да, та же фигня с освещением что и в Иле, да и на новых скринах Ил2 из БзМ те же яйца %)
У меня нет, но я бы ориентировался по валку финского музейного Хуря:
Вложение 147883Вложение 147884Вложение 147885
РН не окрашен ;)
Кстати, найдёшь валки, обрати внимание на лючок аптечки:
Вложение 147888
Есть предположение что эти аптечки так установили зимой-весной 43-го на оставшиеся к тому времени четыре Хуря: 452, 454, 456, 460
С цветом понятно, те же грабли что и в иле :)
Тут не знаю все боковики и картинки с окрашенным РН были что я видел, возможно его меняли уже потом.Цитата:
РН не окрашен ;)
За лючки спасибо учту на поздних Хурях :)Цитата:
Кстати, найдёшь валки, обрати внимание на лючок аптечки:
Вложение 147888
Есть предположение что эти аптечки так установили зимой-весной 43-го на оставшиеся к тому времени четыре Хуря: 452, 454, 456, 460
Это только у фиников!
--- Добавлено ---
Это только у фиников!
Вспомнил, я же делал фиников, может подойдут цвета?
http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=973&lang=en
Да я понял, просто я еще буду финские Хури рисовать и среди них поздних годов будут :)
Да, у меня эти скины есть)) Но мне кажется Masta на них уж больно светлая. В общем посмотрим.Цитата:
Вспомнил, я же делал фиников, может подойдут цвета?
http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=973&lang=en
С Наступающим! :beer:
Переработал полностью цвета фиников, стало гораздо лучше, теперь все как надо + новый скин
Гладиатор - 1/LeLv 16, Vitska (Karhumaki), Финляндия, июнь 1942 г. ;)
Вложение 147934
З.Ы. Wotan, твое мнение интересует по теперешним цветам :rolleyes:
А на хурики с восточного фронта окрас есть?
Вот, собственно искажения одной и той же шкуры в предлагаемом для игры jpg, потом в bmp с помощью того плагина, и просто bmp. Искажения в пережатом jpg слишком явные ((((((