- Доктор я когда вот так делаю у меня вот тут болит.
- А Вы так не делайте.
Вид для печати
За картинки с БоБа не скажу, но вот при попытке записи ВоВ не зависает, а просто не может вывести окно выбора куда файл записи сохранить.Цитата:
Интересно! Почему Если ставлю галочку "откл", то БоБ перестаёт писать треки и тупо зависает при попытке записи. А Стим перестаёт захватывать скрины с игры не смотря на снятую галочку (ток переустановка стима с БоБом помогает).
Кто нибудь знает...Имеет ли смысл настраивать видео карту в панели управления НВИДИА под БОБ или это без толку?
И если имеет то поделитесь пожалуйста опытом, что реально может помочь приросту производительности и качеству так сказать найти золотую середину , а что нет.
Можно конечно методом тыка, но хотелось бы все таки вразумительного совета....
Сглаживание в игре отключить. В панели управления ( для NVIDIA и ATI ,без разницы) галочки AA и AF снять - т.е управление этими параметрами будет осуществляться самим драйвером видеокарты. Все остальные ползунки управления красивостями в положении - производительность.
PS Летаем пока так. :rtfm:
PSS С установкой последних драйверов видеокарт - многие отметили увеличение производительности в симуляторе.
Спасибо.
А можно поподробнее что это? "галочки AA и AF снять"...
Еще хотел спросить что значит CUDA-графические процессоры. Нужно ли тут что нибудь выбирать?
"Галочки снять" - по умолчанию они поставлены в положении "управление от приложения" - нам так не надо, так игра тормозить начинает. В настоящий момент этой проблемой разработчики занимаются на очень серьёзном уровне, а мы все надеемся, что их труды, в скором времени порадуют поклонников этого замечательного симулятора воздушных боёв той славной исторической эпохи.
AntiAliasing и Anisotropic Filtering - набери в поисковике и почитай если интересно, можешь туда же и "CUDA" вбить, а у себя в панели её даже и не трогай:)
Еще раз спасибо про АА и АФ знал, просто не понял аббревиатуры...:)
вставлю свои 5 копеек,может эта информация поможет кому нибудь:rolleyes: поставил тут давиче гаджет RUSSIAN1.1HudTime24,часы на рабочий стол,и сразу же стал ловить "синий экран смерти" и вылеты лончера.после удаления гаджета всё нормализовалось.
То есть для боба я тут правильно выставил параметры AA и AF в панели управления нвидивой?
http://xmages.net/storage/10/1/0/0/8...d/43a9ec54.jpg
Вроде да. Попробуй методом научного тыка... Вообще пришел к выводу, что настройки надо делать исходя из конкретной системы.
PS Очень полезная статья http://lki.ru/text.php?id=4100 для желающих разобраться в настройках сглаживания видеокарты. Обратить серьёзное внимание на концовку статьи!!!
Народ, есть такая проблема: БОБ никак не реагирует на изминения в файле conf.ini, реакции на изминения можно добится только посредством переустановки ОС. Помогите кто знает!
Отключена, и всеравно не работает. БоБ запускается и работает как ни вчем не бывало даже когда я удаляю этот файл))
Malerai, не знаю как тебя благодарить. ТЫ молодец..... а я старый дурак.. не догадался))) Я то его изменял на диске D, а надо было и на С поискать ещё...
Владельцам АТИ-шных видео_карточек: Обновились драйвера на официальном сайтеhttp://support.amd.com/us/kbarticles...ersion121.aspx
PS Главной достопримечательностью обновления является полностью русифицированный интерфейс.
Профилактика против багов и глюков - выкинуть сим. Уже сколько времени прошло - а одни вылеты и синие экраны... Уже можно было 2 часть выпустить :)
На хуре время от времени, чаще всего на перегрузках, включается/появляется на несколько секунд выключенное фантомное зеркало. Там виднеется лицо пилота. И он зовет меня с собой, зовет....))
Поставил макс настройки (сглаживание 4х, без теней, дорог и травы), последний драйвер для видео, вычистил кэш - игра стала заметно плавнее, 40-60 фпс на моей системе. Обычно выставлял в драйвере макс качество, с отключением всех оптимизаций NVIDIA, но сейчас оставил все по умолчанию (качество). Для БоБа видимо лучше, чтобы оптимизации работали. Еще потестирую, на всех ли серверах будет такое счастье.
Вышло обновления драйверов NVidia
http://www.nvidia.ru/page/home.html
Давно не летал, сегодня решил зайти потыкать по клаве, но не пускает на забугорные сервера, пишет ServerFailAuthentication.
После 10 , - 15 минут в онлайне , вылетает с Ошибкой ! сервер Таймаут ! Чё делать ?