-
Re: Бета-патч 14305 от 27 апреля
Цитата:
Сообщение от
kiberon
у меня такие "бяки" и под 9-м иксом...только они не над горизонтом, а как бы очерчивают какой-то участок поверхности...грешу на свою видяху и кривые дрова...
Вот в том то всё и дело что в DX10.0 нет даже намёка на такую ерунду. Сдаётся мне, что ваша видяха ни причем и дрова с достаточным коэффициентом линейности. Корень зла - кривая работа рендера с разными API. Ждём дальше, когда поправят.
-
Интересно, что прописка dx10.1 вместо 10.0 скидывает ФПС в 2 раза -с 22-25 до 11-13 над землей. У всех так?
-
Это наверное разработчикам: указатель давления в топливной системе на Hurricane постоянно показывает 0...
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Интересно, что прописка dx10.1 вместо 10.0 скидывает ФПС в 2 раза -с 22-25 до 11-13 над землей. У всех так?
Пробовал по разному, но оставил как по умолчанию было-Render=D3D10_0
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Тоже самое, карта HD 6950, перпрошитая в HD 6970. Замена 10_1 уберает на горизонте две полосы, но сильно просаживает фпс. Вернул как было.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Тоже самое, карта HD 6950, перпрошитая в HD 6970. Замена 10_1 уберает на горизонте две полосы, но сильно просаживает фпс. Вернул как было.
Пробывал тоже 10_1 не помогло
-
С праздником друзья! На этом патче в онлайне мало кого летает, а с предыдущими не совместим походу-сразу полёт на рабочий стол
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
С праздником друзья! На этом патче в онлайне мало кого летает, а с предыдущими не совместим походу-сразу полёт на рабочий стол
Неправда, вчера на SVAO летал порядка двух часов c разными заходами, ни разу игра не упала!
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
твоя видеокарта dx11 не умеет
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Бред несте молодой человек,
все и в том числе я летаю на этом патче только в онлайн
очень комфортная игра с этим патчем
-
Ну если считать постоянные фризы по нескольку секунд появившиеся именно в этом патче, то да конечно комфортная игра ))
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Погонял черную смерть с DX10.0 и DX10.1, включенной и выключенной верт.синх. (VSYNC).
Если сравнивать режимы с включенной вертикальной синхронизацией ни какой просадки FPS под DX10.1 нет, нет дребезга текстур и нет полос на горизонте(зато на горизонте появляются другие артефакты). Кстати полосы в DX10.0 вчера прогледел, так как их видно не на всех высотах, так что патч эту проблему не устранил, как мне сначала показалось.
По результатам теста - похоже что под DX10.1 вертикальная синхронизация не работает, так как количество FPS при включении/выключении верт.синх. практически не изменилось, и конечно картинка не такая плавная как под DX10.0. Однако мне комфортней под DX10.1.
P.S. Чайка, а с перепрошитой картой в других приложениях проблем нет? Поделись опытом эксплуатации, пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Barakuda
Ну если считать постоянные фризы по нескольку секунд появившиеся именно в этом патче, то да конечно комфортная игра ))
Интересно сколько нас таких бредовых, по мнению=YeS=OTTO? И если всё так комфортно, то где же обещанный пятничный патч?
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Потому что VSYNC никакого отношения к синхронизации не имеет это полноэкранный режим.
Что за бред? VSync это вертикальная синхронизация, так же и расшифровывается.
-
сегодня на свао, мне худой в лобовой пилота ранил, так что я противника только по маркирам видел, а он все равно тянет как новенький так я месаа и пришедшего за ним спита уконтрапупил, то есть мне то хорошо, но мне кажется не справедливо, раненый пилот должен слабее быть ИМХО
-
Парни...Предыдущий патч как-то стал...Этот ставлю и черный экран...при вызове диспетчера задач просто ошибка лончера...как запустить этот патч?...может как-то с бубном поплясать?...
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Barakuda
У меня нет ни каких фризов!!!!!!
летаю комфортно
-
По внимательнее распаковывай в нужное место, патч встаёт на ура, но косяков по прежнему ещё очень допупа
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Forner
Неправда, вчера на SVAO летал порядка двух часов c разными заходами, ни разу игра не упала!
Кстати со SVAO и выкидывает, у Вас какой номер патча то? А на тех серверах где указан 14305 ни кого нету почти, а боты вообще такую хрень вытворяют...
-
Вчера на Синдикате фризило дико, на остальных нормально.. С сервом похоже трабла.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
По внимательнее распаковывай в нужное место, патч встаёт на ура, но косяков по прежнему ещё очень допупа
--- Добавлено ---
Кстати со SVAO и выкидывает, у Вас какой номер патча то? А на тех серверах где указан 14305 ни кого нету почти, а боты вообще такую хрень вытворяют...
на свао последний
-
Только что словил такой глюк.В онлайне в чистом поле посадил подбитый спит. Жму Esc, игра тупо свернулась и всё. Разворачиваться не захотела ))
-
Стало лучше видно контакты на фоне моря, так как появились огромные "заасфальтированные" поля в море.
К сожалению, фидбэк так и отключается иногда без причины, из-за чего дальнейшее управление становится практически невозможным из-за отсутствия центровки. Постоянный расколбас решил простым удалением файла shake.ffe
Лончер так и вылетает иногда без причины.
-
да, подтверждаю.Лоанчер стал вылетать!, раньше небыло.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
--- Добавлено ---
Патч 14305, на svao летаю без проблем, фризов нет, вылетов лаунчера нет. Вылет лаунчера у меня бывает только при изменении настроек видео, когда игра пишет что надо перезапустить игру для применения новых настроек.
Может вы что с конфигом накрутили и у вас игра от этого падает? Просто я конфиг вообще не трогаю и облако не отключаю, как только игра вышла отключал AntiEpilepcy и все больше в конфиг не лазил, кэши очишаю после каждого патча.
-
Цитата:
Сообщение от
Forner
Патч 14305, на svao летаю без проблем, фризов нет, вылетов лаунчера нет. Вылет лаунчера у меня бывает только при изменении настроек видео, когда игра пишет что надо перезапустить игру для применения новых настроек.
Может вы что с конфигом накрутили и у вас игра от этого падает? Просто я конфиг вообще не трогаю и облако не отключаю, как только игра вышла отключал AntiEpilepcy и все больше в конфиг не лазил, кэши очишаю после каждого патча.
Вот , это многие игнорируют и не делают , и периодически , появляются панические посты...:)