-
Re: Информация о следующем патче
Было-бы не плохо поддержать создателей БзБ на уровне правительства РФ. Они ищут таланты по всему миру для Сколково, а здесь - настоящие, не номенклатурные, свои.
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
я думаю, что knots - обе шкалы, просто внутреняя - это продолжение внешней. Тем более что на малых скоростях это позволяет более удобно считывать показания.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Скорее не выдержал конкуренции работодатель. Т.к. ушедшие работают в серьезных командах, в том же Crytec.
Есть о чем призадуматься.
Почему продукт вышел сырой? С учетом нестабильной работы (по отзывам самих разработчиков) по временным рамкам, и намерений ОМ-а в свое время выпустить игру прошлой осенью, проблема IMHO в "продуктивном менеджменте" разработчика. Со стороны издателя давление простое. Есть dead-line, о сроках которого договаривается издатель и разработчик, и невыполнение этих сроков, которые гарантирует сам разработчик карается нехилым штрафом. И тут не прокатит "не шмогла". Так что издатель не требовал ничего, если бы разработчик не обещал сам.
Призадумываться можно. Главное не накручивать себя и других лишними размышлениями о том, почему все так получилось и как оно будет дальше. Почему так получилось - все-равно не узнаем(есть шутка, что программистов и системных администраторов нужно увольнять внезапно, зачитав приказ об увольнении на проходной), а как будет - там и посмотрим. Для нас есть один факт - игра не доделана. Все остальное, что не нацелено на ее доработку - вот не стоит оно ни времени, ни нервов. Рассказы, куда эту игру засовывать, что делать с дисками, куда должны идти разработчики и т.п. - кроме самого крикуна пользы никому не принесут, только кроме него настроение испортят еще десятку более спокойных человек. Есть претензии к игре - высказываем(без наездов), пусть разрабы думают. Время само рассудит, кого с волчьим билетом, а кому респект и уважуха.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
проблема IMHO в "продуктивном менеджменте" разработчика.
+100
Не прошло и пол-года, когда мы наконец добрались к корню проблемы.
Не разрабы плохие, не издатель "козел", не пользователи "надавили"...
Налицо типичная СНГшная проблема в действии - проблема организации производства крупного проекта.
Илья получил такое вот "наследство", которое теперь и разгребает, и пытается оптимизировать . Сможет или нет - смотрим, затаив дыхание.
Все, как говорится - ПМСМ. (не путать с ПМС) ))))
-
А завтра будут новые сведения по апдейту.
К стати, На МАСе БоБ рулит?
-
Вложений: 1
Такую табличку сделал наш зарубежный камрад для английских самолетов.
Вложение 135628
-
А я всегда не заморачиваясь на точность, мили умножал на 1,6 чтобы получить километры и узлы на 1,8 соответственно. Полученный результат достаточно точный для полетов в иле. Я про расчеты в уме.
-
Цитата:
Сообщение от
Freddie
Не миль, а узлов. И "затвердите, как строевой устав", в авиации - если мили в час, то всегда statute miles per hour, т.е. грубо км/ч*1.61, а если узлы, то это только морские мили в час, км/ч*1.852. При указании расстояний пишут mi, если это уставные мили, и nm, если это морские мили (nautical miles).
слишком сложно...
knots - "узлы" = морские мили в час = 1,852км/ч
-
А сегодня информационный апдейт будет?
Хоть что-то черканут, разъяснят?
Присоединяюсь к вопросу "звук с нуля". Хоть бы концепцию/технологию кратко описали.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Добрый вечер,
Так что следите за более точной информацией о нашем прогрессе и о следующем патче. В будущем я буду стараться вешать более регулярные еженедельные обновления по пятницам.
Интересно будут ли какие новости?
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Ессно. Придет обещанный специально выделенный для общения с сообщенством человек и всё нам расскажет...
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
Ессно. Придет обещанный специально выделенный для общения с сообщенством человек и всё нам расскажет...
Ага, вспомнилось:
"...Прилетит вдруг волшебник
В винтовом самолете
И бесплатно покажет кино..." почти (с)
Что-то настроение у меня совсем отсутствует, ни смешно ни грустно...
-
Цитата:
Это для того что бы радостные обсератели сразу начали выражать свои сомнения и рекламировать РОФ?
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
кстати!!спасибо что напомнил!!)))где-же та самая "особа, приближенная к императору" ? )))
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Хоть что-то черканут, разъяснят?
Присоединяюсь к вопросу "звук с нуля". Хоть бы концепцию/технологию кратко описали.
Тоже волнует...такой классный уже полёт... и ....разве это звук рабочего движка?....а в "кабине"?????? ....смотришь ролики с раритетами ....звук двигателя...сказка......завораживает....неж-то низзя элементарно содрать?????? В релизной версии двухмоторники как классно звучали!!!!!!..... хоть бы это вернули взад....а вопче...разрабам респект...и...нам с Вами хорошо...!!!! А Вам с нами........?
-
К стати, у всех звук пулеметов G50 с задержкой звучания после отпускания гашетки? Или это баг у меня?
-
-
Проверяйте. Сейчас всплыло стимовское окошко что "загрузка окончена". Чего то прогрузилось новенькое?
-
Блин, народ, а такая фишка - у меня Стим что-то по быстрому обновил, игра стала английской. Русской сделать обратно не выходит. Что за нафиг? Никто не сталкивался? Епсель мопсель
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Блин, народ, а такая фишка - у меня Стим что-то по быстрому обновил, игра стала английской. Русской сделать обратно не выходит. Что за нафиг? Никто не сталкивался? Епсель мопсель
Тоже самое... также поменялась заставка с "1С" на "убисофт"...
-
Цитата:
Сообщение от
Zoric80
Да уж, похоже Близард и Вальве есть за что уважать - вот у ребят код считается как швейцарские часики. У наших ребят работа в команде хромает. А на счет продукта - продукт поступил на рынок сырым и это действительно чревато коммерческой смертью. Вот тот-же Близард всегда говорит фанатам трясущимся над тем-же Диабло или Старкрафтом - ребята Вы будете ждать продукт столько, сколько нам понадобиться, для того, чтобы он увидел свет абсолютно работоспособным и никого не разочаравал. И он таки выходит таким и все в экстазе, а журналы ставят рейтинги 9,5 - 10.0 и народ уже с вожделением ждет продолжения. Ребята из ИЛ2 поторопились, наверняка на это есть как объективные, так и субъективные причины, а в прочем, к великому сожалению, у нас в России всё через жопу.
Это не в России дело , как Вы , изволили выразиться - , а в постах . Не надо , своим изящним негативом , отбивать охоту у людей работать .
-
Аналогично. Вместо заставки от 1С теперь коротенькая заставка от UBI а затем предупреждение о эпилепсии на аглицком. Меню и прочее теперь тоже на английском.
В меню настроек видео появился чекбокс включения-отключения антиэпилептического фильтра. По умолчанию включен.
-
Блин, настройки слетели ньювьюшные
-
Народ, а почему у меня сейчас вместо заставки 1с стала заставка Юбисофт и БоБ стал английским?
-
Это не только у тебя. Может опомнятся и исправят.