-
Re: Теперь Война в Небе 1917 (RoF) полностью бесплатна!
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
Кого, "Новый Диск"?) лол
Сделайте на сайте объявление что ли, мол диски от НД беспонтовы
P.S Я получаю ~8 т.р в месяц, и получаю один, в семье из 4х животных, у меня теперь -10 к морали
Ну вот вы сами и ответили! Какие еще объявления? Завтра еще какой-нить лихой "лучшие диски почтой" выпустит еще пиратку, что и их гордое название тоже на сайт РОФ выносить? Не многовато ли чести?
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Да на сайте большой банер - "Скачай&Играй", заметьте, не Купи и Играй.
Мягко говоря не очевидно что отдавать большие деньги за диск - лишнее
-
Ну Вы же должны были понимать, что диск выпущен в 2009г и что в игре за это время многое могло поменяться и что малым количеством скачивания Вы все равно не обойдетесь. А будучи ограничены в средствах тем более надо было разведку провести, пошарить по сайтам, почитать форумы.
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Ну Вы же должны были понимать, что диск выпущен в 2009г и что в игре за это время многое могло поменяться и что малым количеством скачивания Вы все равно не обойдетесь. А будучи ограничены в средствах тем более надо было разведку провести, пошарить по сайтам, почитать форумы.
Да то что я лох и так понятно... Просто хотелось бы других предупредить
А то что диск 2009 ни о чём не говорит, я покупал Battlefield 2 лицензию 2005 года два месяца назад и спокойно играю
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
Да то что я лох и так понятно... Просто хотелось бы других предупредить
А то что диск 2009 ни о чём не говорит, я покупал Battlefield 2 лицензию 2005 года два месяца назад и спокойно играю
а вернуть диск в магазин, не? (тем более что ты вчера его купил).
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
А что теперь? упаковка вскрыта, ключ зарегистрирован...
-
А разве в дисковой версии не больше самолетов чем в бесплатной?
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
А фирме от НД хоть что то перепадает от продаж?
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
А что теперь? упаковка вскрыта, ключ зарегистрирован...
Многие возвращают без проблем.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
А фирме от НД хоть что то перепадает от продаж?
нет и уже давно, и де факто - они давно должны были изъять их из продажи
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
А разве в дисковой версии не больше самолетов чем в бесплатной?
Столько же, но другие - в скачанной Альба-5 и Спад, а в дисковой - Фоккер-7 и Спад тот же.
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
Многие возвращают без проблем.[COLOR="Silver"]
Да был бы уютненький специальный магазинчик - можно было бы, а я во всём городе нашёл диск только в супермаркете сети реал... с этим дерьмом связываться наверное себе дороже
-
Разъясните пожалуйста. У камрада стоит дема, и каждые две недели требует активацию. Активирует, через 2 недели выскакивает ошибка "5" и предлагает активировать дему. Он вводит опять демо ключ, свой логин и все стабилизируется. Это у всех так или частный случай? (говорит, что на свой аккаунт уже 3 значка получил - ангелок с крылышками :D)
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
Да был бы уютненький специальный магазинчик - можно было бы, а я во всём городе нашёл диск только в супермаркете сети реал... с этим дерьмом связываться наверное себе дороже
тем более.
Берешь чек, идешь в магазин и говоришь - верните деньги (почему - ты даже объяснять не обязан).
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Jax_on
Разъясните пожалуйста. У камрада стоит дема, и каждые две недели требует активацию. Активирует, через 2 недели выскакивает ошибка "5" и предлагает активировать дему. Он вводит опять демо ключ, свой логин и все стабилизируется. Это у всех так или частный случай? (говорит, что на свой аккаунт уже 3 значка получил - ангелок с крылышками :D)
Плиз узнай у него мыл этого акка - будем посмотреть. (мне в приват скинь).
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
[/COLOR]
ок, как узнаю - так сразу в личку :)
-
Во у людей проблемы! Я свой сд привод вырубил два года назад из системы и ни разу не понадобился.:-)
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
Разъясните пожалуйста. У камрада стоит дема, и каждые две недели требует активацию. Активирует, через 2 недели выскакивает ошибка "5" и предлагает активировать дему. Он вводит опять демо ключ, свой логин и все стабилизируется. Это у всех так или частный случай? (говорит, что на свой аккаунт уже 3 значка получил - ангелок с крылышками )
У меня так же. Два ангелочка уже есть. На сайте в профиле, где "Демо", написано: "До окончания пробной версии осталось: 39 часов" Мыл скинул в приват.
-
И все таки что нужно для активации полноценной игры?
Обязательно ли покупать демо-апгрейд?. Или можно обойтись покупкой 1-2 самолетов для карьеры? (чтобы попробовать на кус и цвет).
-
Цитата:
Сообщение от
Ashhura
Обязательно ли покупать демо-апгрейд?. Или можно обойтись покупкой 1-2 самолетов для карьеры? (чтобы попробовать на кус и цвет).
По словам разработчиков ничего активировать не нужно. Игра полноценна. И можно сразу покупать любые самолёты в любом количестве, но правда от количества зависит конечная скидка на покупку :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ashhura
Купи хоть чего-нибудь :) можно 2, можно и 1 :) (см. первый пост темы)
-
Я куплю не переживай. Найду кого то из знакомых кто карточку имеет. Ради одной покупки в интернете не вижу смысла заводить карточку просто.
-
Только надо чтоб "знакомый с карточкой" был зарегистрирован на оффоруме и имел активированную копию игры.
-
Цитата:
Сообщение от
Ashhura
Я куплю не переживай. Найду кого то из знакомых кто карточку имеет. Ради одной покупки в интернете не вижу смысла заводить карточку просто.
Можно в qiwi завести виртуальную карту visa. Все достаточно просто и быстро, по крайней мере так говорят те кто этим пользуется.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Можно в qiwi завести виртуальную карту visa. Все достаточно просто и быстро, по крайней мере так говорят те кто этим пользуется.
абсолютно верно - делов то пять минут.
-
Всем спасибо за участие!. Все что хотел уже купил. Карточками не пользуюсь так сказать из принципа. (ну не люблю я их по ряду причин):(
-
А какое отношение киви виза имеет к карточками - она же виртуальная, положил, купил и пусто там.