-
Re: Челябинская авиагруппа
Спасибо за высокую оценку моих способностей. Но в данной игре я считаю что штурмовикам делать нечего. К тому же, истрибители будут знать и уметь гораздо больше штурмовиков, коотрым надо до опупения учиться точно сбрасывать бомбы а это нудная работа :) И пилотаж на Ил-2 мягко говоря не тот.
Вообще если партия сказала надо, комсомол ответит есть, но комсомол в данном случае будет очень очень тренироваться на истребителе дома и не очень тренироваться на Ил-2 :) )))
-
Паш,я все понял.Не суетись.Придумаем ченить.
(надеюсь штаб ШАДа тут не бывает.Ато влетит мне за неправильную политику в отношении роли Ила в ...Иле :) )
2 Олег.
:) :) :)
Лана,завтра попробую описать методу.
Но тайму нет почти.По 4 часа сплю и не летаю совсем :)
2 Сергей
А ДЕ МОЕ ЖЕЛЕЗО ? :)
Звони.
--------------------
-biz--
-
ок бибикну :) а так запросто я постояно летаю если не в инете то с другом по модему ... так что встретимся !
-
А можно и со мной полетать.
-
Цитата:
quote:
Originally posted by biz-on:
:)
2 Сергей
А ДЕ МОЕ ЖЕЛЕЗО ? :)
Звони.
--------------------
-biz--
За твоё железо "бьюсь" как за своё,уже всем надоел.У них какая-то "запарка" с поставкой,позвони завтра по т.33-58-29;33-92-57 :)
-
Цитата:
quote:
Originally posted by biz-on:
Лана,завтра попробую описать методу.
Но тайму нет почти.По 4 часа сплю и не летаю совсем.
--------------------
-biz--
Ты это ,спи больше и тыл прикрывай(я о жене).А методу оч.буду ждать.
-
2 Nikitin
-----------------------------------------
У них какая-то "запарка"
-----------------------------------------
Не дергай их, боюсь пошлют...Не горит
О метОде:
Сергей,тебе-то чего методу ждать.Ты правильность петли по крылу контролируешь-Вышак !Где кста подсмотрел?
Всем
Вы РЛЭ открывали ?
Я сегодня писать начал.Подустал,отвел взгляд от монитора и уставился на РЛЭ по Як-52.
В голове промелькнула мутная(или смутная )мысль.
Открыл книгу на "переворот управляемой полубочкой"
и понял,что пытаюсь переписать РЛЭ по-памяти.
НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ! НЕ БУДУ!
Там ведь есть все.От скоростей,до куда ручку дергать.(о РЛЭ ЛАГГа идет речь)
Нач штаба у нас нет,летно-методического отдела тоже нет.Меня жалеть надо.
Я сегодня отрисовал структуру нашей группы.
Расписал первоначальный этап подготовки по упражнениям(который вы все уже благополучно заканчиваете)
Начал расписывать второй.(Их всего 2 будет)
И вот,что надумал:
Сообщение штаба ChAG
Последнее китайское предупреждение,всем принести книжки и никуда не уносить.(пусть на базе лежат)
На встрече приведем в порядок документацию.
ВСЕ ! Оторвемся от джоев и возьмемся за ручки.
Сделаем это 1 раз и навсегда.
Потом только треугольнички в таблице штриховать надо.
Для кого Сергей старался.На память их(тетради) что-ли чистыми оставлять.
Ознакомитесь с летной программой.Отметите уже отлетанные упражнения.(Я каждому скажу какие и сколько полетов закрыто)
День посвятим контрольным полетам и выяснению узких мест у каждого.
Экзамен я переношу еще на неделю.В течении которой не будет вопросов по технике пилотир-я.
Всем все будет ясно.
В наказание Группа лишается сладкого...
Догфайтов и строев не будет.РАНО еще.
Коль уж решили по-серьезней,будем стараться.
Все,Штабу спать пора.Удачи
--------------------------
-biz--
-
Мне хотелось бы научиться правильно выполнять все фигуры пилотажа. Я пытаюсь дома, но как контролировать правильность выполнения?
[ 13-03-2002, 17:47: Сообщение отредактировано: Elsa ]
-
>>как контролировать правильность выполнения?
Понял.Введем контрольные точки на каждую фигуру.
Но описывать не стану.Под запись,10 мин при встрече.
--------
-biz--
-
Здравствуйте, товарищи!
А есть в челябе сервер полетать? Пытаюсь создать эскадрилию, было бы логично, наверно, в вашей авиагруппе? Не рассматривали вариант с территориальной (Южного Урала) группой?
-
Цитата:
quote:
Originally posted by boRada:
Здравствуйте, товарищи!
А есть в челябе сервер полетать? Пытаюсь создать эскадрилию, было бы логично, наверно, в вашей авиагруппе? Не рассматривали вариант с территориальной (Южного Урала) группой?
Здравствуй товарищ!
Приглашаю в гости,мы по воскресеньям собираемся в клубе и ... что только не делаем.Приезжай посмотришь,пиво с меня :) А вот что касается сервера,то мы сами пока думаем.
-
Цитата:
quote:
Originally posted by FRAME:
ок бибикну :) а так запросто я постояно летаю если не в инете то с другом по модему ... так что встретимся !
Алло,би-би! :)
Ты где?
-
Всем привет!
Прошу на воскресенье 1 машину.
-
To SNikitin:
По мылу письмо дошло?
-
Мне тоже 1 машину на воскресенье
To biz-on неси свой джой. Скачал я драйвера, закатал их на компашку. Посмотрим, надеюсь запуститься.
Кстати кто нибудь что нибудь еще поузнавал про подключение клуба к Интернет?
-
Цитата:
quote:
Originally posted by boRada:
To SNikitin:
По мылу письмо дошло?
Пиши мне :) До меня точно дойдет :)
pavelsh@mail.ru
-
Привет всем!
Сразу про письмо-нескачал(там профилактические работы)как только смогу,то сразу.
Несколько вопросов:
Сколько машин заказывать?
Как вам тема"Был у разработчиков"?
-
Тут Бизон говорил, что будет теория, а джойсты то брать надо или нет?
-
Про машины я уже написал. А тема про новый сим - слишком мало информации
-
Ага
На 10 минут теории
Ручку возьми не забудь и полетные книжки или как они называются? :)
-
Олег!Не забудь лётную книжку и джой! :)
Конечно будем летать :)
-
Мне тогда тоже одну машину(5-ую).
-
>>Тут Бизон говорил, что будет теория
:) :) Напугался ?
Действительно 10 мин,не больше.
Повторим зону на сложный.Но,чтобы понимать о чем речь ,настоятельно рекомендую почитать выполнение фигур согласно РЛЭ.
Штаб подготовил ряд документов,согласно которым летная подготовка состоит из 2-х этапов.Первый из которых выполнен всеми процентов на 90.Это в основном круги и одиночный пилотаж.Второй этап-закрепление пройденного, плюс строи и боевое применение.
Но допуск ко второму этапу только через комплексный летный экзамен.Ну,по крайней мере пока я штаб представляю.
Согласно таблицам выполнения программы,к экзамену подошел только Сергей.Причем его пилотаж я видел и экзамен будет достаточно формальным.К остальным пилотам вопросов больше.
-------------------------
Мне 2 машины.
-------------------------
-biz--
-
= Привет Землякам! Привет гостям!
= to BizOn: Согласен с вопросами ребят по теории пилотажа. В РЛЭ ЛАГГа расписано далеко не всё. По нему (по РЛЭ ЛАГГа) у меня лично возникло довольно много вопросов, ответов на которые я пока не знаю. Несколько полнее выглядит РЛЭ по ЯК3, но этот самолёт на ЛАГГ не похож совсем.
= Толстенную линию Инета нам обещают протянуть АЛЬТовцы... Уверяют, что у них будет лучше, чем у СвязьИнформа. Может кто выскажется по данному вопросу?
= to ChAG: Нас стало больше, а будет и ещё больше... Не пора ли нам перебазироваться на большой аэродром (большой зал)? День на раздумья...
= to ChAG: анекдот просили? Пжлст:
Klop
Посетитель
Порядковый # 1392
опубликовано 15-03-2002 17:33
--------------------------------------------------------------------------------
Не знаю видели ли вы такое и повторится ли оно у меня еще раз, но произошло следующее: летел я на Фоке в простом редакторе, против як3. Сближаемся, пытаюсь выстрелить навстречу ему из носовых пулеметов и от меня начинают лететь ошметки. Не понимаю, переключаюсь на внешний вид и вижу что снаряды летят внутрь самолета, трассеры тоже назад! Начал стрелять из крыльевых- таже беда, сразу отпали крылья. Кончилось все самопроизвольным свертыванием игры, с сообщением об ошибке. Попробовал запустить игру снова- не идет. После перезагрузки все как ни в чем не бывало, работает.
Сижу и думаю что это было?
--------------------------------------------------------------------------------
-
Привет!
Заказал на воскресенье пять машин.
Вопрос ко всем:
Машина заказывается если пилот "молчит"(молчание-знак согласия)или заявляет своё участие заранее здесь.
Машина не заказывается если пилот предупреждает любыми способами(на форуме,звонок мне по т.95-27-29;8-29006053 или ещё кому-то из наших).
Теперь список постоянных пилотов:
BIZ-on
Olegator
SNikitin
Elsa
Pavel
Высказывайтесь. :)