Цитата:
Да какая разница - тактика и техника...
Для Вас - никакой. Для меня Ваша компетентность в этом вопросе ясна.
Цитата:
Все ! Приплыли.
Чем я Вас оскорбил в фразе
"(Я понимаю что те трудно подробно читать все собщения в форуме.)"
Оскорбили - ничем. Неуважение - высказали ("те").
Цитата:
"(Я понимаю что те трудно подробно читать все собщения в форуме.)"...
При написании фразы не предполагалось никакого ее (фразы) отрицательного воздействия на собеседника.Скорее наоборот.Предполагалось что форум - большой и Вы его читаете не весь или возможно часть сообщений прочитывается не внимательно или вобще не читается в силу объективных причин( было лень , все надоело , все заколебали или пил пиво)ВСЕ !
Других смыслов в данной фразе небыло и нет.
Так все-таки "понимаю" или "предполагаю"? Это очень разные вещи, и при употреблении Вами определения "понимаю" Ваш собеседник понимает Вас однозначно.
Цитата:
Вы не можете знать в каком состоянии были заложники так как Вы там не были.
Это очередная "уверенность" или "предположение"?... :)
Цитата:
Нет.Какой газ ? ввеху Вы пишете про аэрозольные спецсредства. А газ и аэрозольные спецсредства - две очень огромные разницы.
"Аэрозольные спецсредства" - общий термин, включающий в себя все вещества, которые образуют при выпуске в атмосферу воздушно-капельную взвесь. Газ "реальный", в отличие от "идеального" - это она и есть, даже если газ этот - боевое отравляющее вещество, а не только видимые простым глазом дым, туман или "слезогонка".
Цитата:
Не говорил я что в течении долгого времени.Я говорил что в лошадиных дозах.
Мои претензии к Вам достаточно ясно выражены в следующем диалоге, в котором Вы говорите о том, что девушка звонила незадолго до штурма, и ее состояние говорило об отравлении газом, а я говорю о том, что незадолго до штурма она была в нормальном состоянии - и, согласно тактике, газ был пущен в вентиляцию неспоредственно перед штурмом (что, кстати, подтверждает и приведенная Вами позднее ссылка).
Цитата:
...непрсредствено перед штурмом звонила его девушка находящаяся в заложниках (!!!!) , и что голос к нее был сонный.
Цитата:
Третьи сутки тяжелейшего стресса, 4 часа ночи... И какой у нее в это время должен был быть голос - бодрый, с пионерским надрывом, что ли?...
Цитата:
Пожалуста не вырывай слова из контекста всего сообщения не привязывайся к ним.Прочитай целиком...
Цитата:
...был пущен газ из разряда очень быстродействующих, и пущен перед самой атакой.
Вывод: что она там могла понарасказывать, эта девушка?...
Цитата:
Это говорил я вчера и говорил о том, что сильно похоже газом всех глушили.В лошадиных дозах...
Все.
Цитата:
Если все таки Вы все таки как то оскорблены мной
то дальнейшее не читаем
DS
Вам, Уважаемый - надо летом - компутер выключаем #и в деревню на месяц.Отдыхать.Природа.
Все - дальше можно читать
Уважаемый, не надо Ваши проблемы переносить на других.
Цитата:
PS
Не уважение к собеседнику - эт когда на совещании
начальник об голову подчиненного каску (строительную или же металурги в таких ходят) ломает.А у меня просто правописание хромает.Оно хорошее , но хромает.(Сами знаете кто)
Это все Ваши проблемы - каким образом Вам или Вами оказывается неуважение к собеседнику. Здесь, пожалуйста, придерживайтесь общепринятых, а не Ваших собственных, норм.