А зачем качалка если есть педали? Что на неё вешать?
Вид для печати
А зачем качалка если есть педали? Что на неё вешать?
Есть ли свежая информация по джойстику: примерная дата начала подаж, цена? Может внесены какие-то конструктивные изменения?
Не хочу показаться пессимистом, но судя по качеству сборки вибронакидок далеко от сайтека не уйдут, а если еще как и на накидку софт будет то....
Ребята вы хорошие, грамотные, девайсы ваши замечательные, но то что вы делаете сейчас, даже моему 9-ти летнему ребенку не понравилось (это я про ворд оф танкс с накидкой) в авиа симуляторах просто ненужный атрибут (надеюсь искренне, что временно)
Удачи вам в вашем нелегком деле, помните о тех кто покупает ваши изделия, держите планку поднятую ранее педалями и электроникой.
P.S. Извините наверное немного резковато написал, очень хочу что бы ошибся.
Дабы не превращать ветку во флуд можно поконкретнее в чем я не прав.
В том что ни в одном симуляторе накидка не поддерживается (кроме непонятных эффектов в танках, ну не будем про танки больше упоминать так как накидка изначально позиционировалась для ил2 и боб)
или качество сборки где моторы приклеены как попало, знал бы что так критику воспринимаете сфотографировал бы.
Не исключаю что у меня может руки кривые, тогда подскажите что ни так.
Педали по чертежам ВКБ делал (правда с небольшими изменениями) сам паял контролеры и магниторезисторы после сборки воткнул и полетел, взял механику в сайтек от уважаемого айронмена воткнул и полетел, а что здесь воткнуть что бы летать и не просто летать а кайфовать от убер устройства под названием "JetSeat".
Может быть в том, что к вибронакидке здешние товарищи абсолютно никакого отношения не имеют? Или, может быть, в том, что в обсуждаемом девайсе качество с выпускающим его брендом никак не будет связано? Я понимаю, что влом читать 11 страниц и смежные ветки форума, но на кой ляд тогда лезть и чего-то писать? Чукча не читатель?
Критика? Ну я тож водку покритиковал. Имею право.
Где это вы видели что накидка? Так и остальное - просто "всё в жизни хреново".... Знакомо.Цитата:
изначально позиционировалась для ил2 и боб
Ну а что все так против твиста. Давайте-ка вспомним единственный и неповторимый Terminator (Су-37, борт 711, угробленный в 2002-м). Там был джойстик с твистом для режима полета, ну поняли, для рулей направления, ну там для корректировки при боковом ветре (Кстати, кто знает как они реализовали загрузку этого чуда). А ведь и в правду, кто не пытался крутить джойстик в сторону полосы при сносе в боковом штормовом при подходе на 1-1,5 км до полосы....., вот бы сел......, да снесло метров на дцать....., вот же она....., ну рядом же...., ну доворачивай гад..............!!!!!!!!!! Ножками-то оно можно, что и проделывают на Су-27 (30), а вот на Су-35, по мнению летчиков-испытателей, для режима полета (рули направления), всё же твист оказался продуктивнее. Помнится требовали для Т-10 торможения колес вернуть на ручку упраления самолетом, а потом согласились, что пидали лучьше. Всё новое всегда сначала непривычно.
:lol: не.... не так кардинально. В основном модифицировано для устранения или уменьшение металического стука при переходе через ноль и в крайних положениях. И перекомпановка для компактного расположения контроллера.
Добрый день.
с нетерпением жду появления джоя.
интересует вот какой вопрос.....
"Алюминиевый корпус минимальных габаритов, для использования в настольном, настульном и боковом расположении." - он вынимается из обычного корпуса или это самостоятельный девайс? можно ли к нему подключить отдельно плату с кнопками (например прям в контроллер, без спец разъема)?
как крепить к стулу? как вариант прошу рассмотреть возможность прикрутить его к шпильке М10 или М12 (снизу впаять гайку, или резьбу нарезать).
мой вариант подставки под джой понятно, что колхоз, но изготавливал из подручных материалов :)
Вложение 143489Вложение 143487Вложение 143488Вложение 143486
Способы крепления пользователь должен уж сам придумать, на основании имеющийся конструкции. Мы не можем предусмотреть такую универсальность крепления корпуса, чтоб отвечал пожеланиям всех. В итоге, каждый пользователь бы переплачивал за ненужную, конкретно ему, универсальность.
Покажите пожалуйста фотки, как задемпфировали металл.стук...