-
Re: Ночной Континентальный Перелет
а, куда торопиться? если просто так полетать на дистанцию, то сервер есть, сели - полетели. А, если это проводить как ПЕРЕЛЕТ, то спешка тут не нужна.
-
Блин вообще будет тема, ночью над морем без каких либо ориентиров. Только компас, часы и бухающие или играющие в карты стрелки :cool:
--- Добавлено ---
Интересно, а будет ли реализован шторм на море ? :)
--- Добавлено ---
Неплоха была бы миссия по спасению экипажа тонущей подводной лодки на гидро самолете. С посадкой в бушующее море.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
а, куда торопиться? если просто так полетать на дистанцию, то сервер есть, сели - полетели. А, если это проводить как ПЕРЕЛЕТ, то спешка тут не нужна.
Ну во первых мы не торопимся, во вторых слетали тогда здорово, но нужна НОВАЯ идея, чтоб приключения были. В третьих, соглашусь, готовиться надо обязательно, но сильно с подготовкой затягивать не стоит.
-
Цитата:
Сообщение от
<Adler>
Блин вообще будет тема, ночью над морем без каких либо ориентиров. Только компас, часы и бухающие или играющие в карты стрелки :cool:
Ну как же без ориентиров. А звёзды?
Для полного счастья еще бы секстантик, из тех про которые Wad рассказывал.
-
Какие звёзды? Ишь чего захотел? Компас, часы и спидометр !:D
-
Не, ну в принципе уже роскошно... А то тут сел недавно в Ньюпор 21, так там из дефолтных приборов тахометр и указатель топлива.
А тут и часы, и компас, и спидометр. :)
Не, ну я так по отчетам смотрю, прошлый раз народ летел все таки над облаками. Там звезды таки должны быть.
С другой стороны, я так понимаю там облачность опустили, чтоб помешать ориентироваться по земле. Над каналом эта проблема не проблема, и может
на этот перелет облачность наоборот задерут повыше, чтоб не пробили, да еще и дождик включат... Вот тогда будет весело.
-
по звездам очень интересно летать, а если еще при этом без компаса, то вообче ляпота. :)
--- Добавлено ---
Кстати на счет компаса, сейчас он реализован черезчур упрощенно. На тот момент когда в игре были одни истребители это было оправдано, но сейчас когда есть многомоторные машины реализация навигационных приборов не достаточна.
-
Знаешь, нам и тогда грустить некогда было, особенно когда потерялись на обратном пути, а потом топливо уже минут на 30 не больше, а ты даже не знаешь где летишь, а карта ох какая большая. Вот где перенервничал. Я потом после 6 часов ночного полета за готу больше месяца не садился. А сейчас на ней рассекаю как на родной, с огромным удовольствием. Когда самолет полюбишь, у тебя на нём все получаться будет :thx:
-
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
На ХП летать слишком комфортно. Очень хороший самолет, но... скучный.
Ну, чтоб не скучно было-девочек взять, и граммофон...:D
Цитата:
Сообщение от
<Adler>
Неплоха была бы миссия по спасению экипажа тонущей подводной лодки на гидро самолете. С посадкой в бушующее море.
На бушующее море допустим можно сесть...Но вот взлететь ?
Цитата:
Сообщение от
Ярзай
А то тут сел недавно в Ньюпор 21
Это где же вы его взяли ?;)
-
:D
Да, похоже со склада дали с забитым грязью номером, я человек молодой, неопытный - летает, ну да и ладно.
А то что это не 21, а 28.С1 а только сейчас узнал, присмотревшись тщательней.
Спс за подсказку, а то и не поглядел бы )
-
Я, вообще, думаю сделать так. Вылет, на следующий день после выхода "Канала". Да, и то, что б у меня было время нарисовать карту.
Ну, а сам перелет будет бодрым. Обещаю. Ночь, дождь, ветер за десятку, сплошная облачность, прожектора, моя матерщина и злые зены.
Да, в группе, возможно полетит девушка, так что не опозорьтесь. (хе-хе! Привет Саяну!)
Записывайтесь заранее.
--- Добавлено ---
Давно мучает не принципиальный вопрос: а, почему ночью в домах не горит свет? Города, реально мертвые
-
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
Давно мучает не принципиальный вопрос: а, почему ночью в домах не горит свет? Города, реально мертвые
Когдат я тоже задавал такой вопрос и знатоки сказали - Ты чего... Война же! Типа полная конспирация и скрытность. Какой к чёрту свет, всё нормально.
Так и осталось.
Ни кто не поддержал.
-
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
Да, в группе, возможно полетит девушка
Обалдеть... Да неужто первая барышня в РоФ ?
Вот в Ил2 даже девчачьи эскадрильи были/есть, не считая одиночек, а вот в РоФ как-то не сложилось.
-
Цитата:
Сообщение от
Саян
Да неужто первая барышня в РоФ ?
Нда... С девушками в РоФе ваще засада.:D:ups:
Полетит то (если) в роли пассажирки?:)
http://www.youtube.com/watch?v=h96nJykYojc:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Саян
Обалдеть... Да неужто первая барышня в РоФ ?
Вот в Ил2 даже девчачьи эскадрильи были/есть, не считая одиночек, а вот в РоФ как-то не сложилось.
Не знаю, первая или нет, но я других пока не встречал. Это та что тебя сбила.) Я помню, помню этот славный день! Это был ее третий вылет на ДФВ.
Кекс скромнее будь, а то тебя опять забанят. Полетит как пилот.
-
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
Не знаю, первая или нет, но я других пока не встречал. Это та что тебя сбила.) Я помню, помню этот славный день! Это был ее третий вылет на ДФВ.
На тренировочном вылете ?
-
Вложений: 2
Обещал костыль. Вот. Костыль конечно, костлявый. Суть в том чтобы повернуть на нужный угол, а затем ориентироваться по меткам севера и юга. (красная и синии метки) На сам угол я поворачивал так: прикладывал прозрачный треугольник и проворачивал до нужного угла. Для спланированного полета, можно нанести свои риски разными цветами. И поворачивать круг перед контрольной точкой, без всяких там линеек. Погрешность конечно. Под два градуса... Хотя это зависит от исполнения.
Вложение 152200Вложение 152201
А не сдует с 10 метрами то? Тем более так сразу без тренировок... Хотя конечно например до Дувра совсем недалеко.
-
Цитата:
Сообщение от
Саян
На тренировочном вылете ?
на синдикате) ну, да ладно, не бери в голову, я сам обалдел. мало того, она после этого раненая в поле села.
кого сдует, тому не судьба. до дувра, действительно не далеко. поэтому нам не в дувр)
-
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
поэтому нам не в дувр)
Неужели в Феликстове? С лодок "Иглы" тырить :P
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Filosov
Обещал костыль. Вот.
Может такой костыль чуток поудобнее будет?
-
Цитата:
Сообщение от
Саян
Может такой костыль чуток поудобнее будет?
Не сказал бы, сложнее определять север - юг. Я не случайно раскрасил(пришлось это делать от руки, так как принтер не цветной). Не до конца понял вашу идею.
-
Цитата:
Сообщение от
Filosov
Не сказал бы, сложнее определять север - юг. Я не случайно раскрасил(пришлось это делать от руки, так как принтер не цветной). Не до конца понял вашу идею.
Стороны света определятся точно так-же как и на вашем(с одного интернета поди содрано) :)
Я просто для себя впечатал внутрь легкий определитель для обратного курса.
У меня такая доп.картушка к углочету применяется.
-
Цитата:
Сообщение от
Саян
Стороны света определятся точно так-же как и на вашем(с одного интернета поди содрано) :)
Я просто для себя впечатал внутрь легкий определитель для обратного курса.
У меня такая доп.картушка к углочету применяется.
Это видимо уже кому как удобнее =)
Мне проще его провенуть, обратно, я с такой катушкой наверно запутаюсь =)
-
Может и была тут такая картинка, но для некоторых тот давний Ночной Континентальный перелёт так и закончился http://www.finn.it/regia/immagini/pr...acca_tetto.jpg
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
<Adler>
Или так?!:)
-
Это ты что ли? После того, как в штопор упал. Нефиг было французских девок в ночи разглядывать. Рассказывал потом, я речку и искал, я лес искал :D