-
Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)
Для установи патча надо запустить екзешник, а у меня его нет. Что-то я не понял...
-
"Распаковать и скопировать в корневую папку ИЛ2 с заменой файлов."
-
там же само распаковывающийся архив...
-
ну не знаю я скачал, а там в папке уже всё распаковано, открыл ридми, там написано запустить екзешник.
-
Цитата:
Сообщение от
Vodan
Для установи патча надо запустить екзешник, а у меня его нет. Что-то я не понял...
Если качал с Торрента - просто скопируй содержимое папки в корневую папку Ила , соглашайся с заменой и всё.
-
Понял, так и думал в принципе, но решил уточнить, а то знаешь как , 7 раз отмерь и 1 раз отрежь )))
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Каким именно?
Чуть выше по ветке :)
-
Цитата:
Сообщение от
Vodan
ну не знаю я скачал, а там в папке уже всё распаковано, открыл ридми, там написано запустить екзешник.
Да это я накосячил когда торрент в спешке заливал. Надо было указать экзешник и забыть, а чета папку с распакованным архивом указал. На торрентах написал, что мануал доделаю - перезалью.
-
Выкидывает и с оффлайна на рабочий стол . Не зависимо от миссии , карьеры ... и т. д. Есть мнения ? Всё - таки парни долго трудились и такие , нелепые , проблемы .;)
-
texxx, хотфикс установлен?
-
Цитата:
Сообщение от
советский воин
texxx, хотфикс установлен?
Это , что за зверь ? Или я что - то пропустил ?
-
-
попробовал Умные Оси ... и правда работает... и кажется вполне удобно... тяга то уж точно ... с шигом винта надо думать ...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
попробовал Умные Оси ...
Можно по поподробнее??? ЧТо имеешь ввиду под Умными осями и с чем ты их готовил?
-
Не, что не говорите , а работа проделана большая, за что ДТ и Всем причастным Спасибо. Ласточка понравилась-стала на себя похожа. Если рассмотрю, что боты стали в облаках и ночью хуже видеть, тогда вообще клас. Всем доброй ночи.
-
Цитата:
Сообщение от
Pilli
Можно по поподробнее??? ЧТо имеешь ввиду под Умными осями и с чем ты их готовил?[COLOR="Silver"]
как писали выше товарищи читавшие Гид по 4.11 на 12 странице гида, есть описание Умных осей...
Умные оси предназначены для джойстиков с двумя рудами, на которых кто то собирается пилотировать 4х и 3х моторные бобры ... если активировать эти Смарт оси, то они будут подхватывать и распределять тягу движков следующим образом... если бомбер 4х моторный... то настроенная тяга1 будет цеплять два левых движка, а тяга2 два правых движка. Если же бомбер 3х моторный - т.е. СМ79 то тяги как брали значение с двух рудов, так и будут брать, а на третий движок будет поступать усреднённое значение, между тягой 1 и тягой 2 ... на носовой движок т.е. ...
как то так ... и с шагом винта так же ... только ещё не придумал как с ним работать...
-
Вчера с Сан Санычем отстреляли Пе-8 и ТБ-7. Получили опыт, что ТБ-7 в горизонте идёт лучше Пе-8 в случае когда все управляющие плоскости отстрелены. ТБ-7 газом рулится лучше. В забеге на дальность, в случае жёсткого противодействия, я бы взял ТБ, из пары ТБ-7:Пе-8.
-
Все обсуждения по IL2 Fov Changer вынес в соответсвующую тему: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55683
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Вчера с Сан Санычем отстреляли Пе-8 и ТБ-7. Получили опыт, что ТБ-7 в горизонте идёт лучше Пе-8 в случае когда все управляющие плоскости отстрелены. ТБ-7 газом рулится лучше. В забеге на дальность, в случае жёсткого противодействия, я бы взял ТБ, из пары ТБ-7:Пе-8.
Я конечно не тестировал, но дизельные движки должны быть ещё и менее пожароопасны, в силу меньшей горючести горючего (да, масленность масла).
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
как писали выше товарищи читавшие Гид по 4.11 на 12 странице гида, есть описание Умных осей...
Умные оси предназначены для джойстиков с двумя рудами, на которых кто то собирается пилотировать 4х и 3х моторные бобры ... если активировать эти Смарт оси, то они будут подхватывать и распределять тягу движков следующим образом... если бомбер 4х моторный... то настроенная тяга1 будет цеплять два левых движка, а тяга2 два правых движка. Если же бомбер 3х моторный - т.е. СМ79 то тяги как брали значение с двух рудов, так и будут брать, а на третий движок будет поступать усреднённое значение, между тягой 1 и тягой 2 ... на носовой движок т.е. ...
как то так ... и с шагом винта так же ... только ещё не придумал как с ним работать...
Понял. Спасибо!
-
Красавец Пе-8! Безусловно звезда нынешнего обновления! :cool:
Ещё раз спасибо Дмитрию "Psy06" и всем тем, кто "поставил самолет на крыло" в Ил2 :bravo:
С удовольствием облётываю богатыря (теперь он в Иле самый-самый ;)). Основная проблема - руление на земле :(...
Т.е. руления как такового, так и не получается. Сплошное кручение вокруг оси :( (Спасибо, что предупредили на 5-й странице описания ;)).
А как у других "лётчиков-испытателей" обстаят с этим дела? Поделитесь опытом...
-
я тоже кренделя выписывал... пока с тягой не совладал, ну и конечно хвостовое колесо зафиксировать)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
я тоже кренделя выписывал... пока с тягой не совладал, ну и конечно хвостовое колесо зафиксировать)
О, СПАСИБО! Точно - фиксировать хвостовое колесо, попробую... А вот с тягой ... не понял...как ей совладать? :) Разнотяг на квадранте?
ПыСы: Дождусь ли, когда "приделают" возможность разных конфигов под джойстик загружать :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Moroka
О, СПАСИБО! Точно - фиксировать хвостовое колесо, попробую... А вот с тягой ... не понял...как ей совладать? :) Разнотяг на квадранте?
Ага, мне тоже пришлось подруливать разнотягом, иначе кружился по дрому как балерина:D
-
По Ил-4:
Цитата:
Сообщение от Daidalos Team
Vert начал делать кабину и довольно много успел сделать. Но исходники он выслать не успел, получить их от родных - тоже не удалось. Кабина в том виде, как она сейчас в игре - это фактически все, что есть на данный момент. Каспар обещал сделать ее с нуля, благо все референсы, что были у Верта, у него тоже есть. Когда он эту модель закончит - я не знаю. В хотфиксе, ее, что очевидно, не будет.
Неуязвимость фюзеляжа Ил-4 для ИИ-объектов, когда игрок находится в кабине - поправят в хотфиксе.
По Hotfix'у:
Цитата:
Сообщение от Daidalos Team
Когда выпустят хотфикс - не знаю, сейчас решается, какие баги править для хотфикса. Понятно, что основной баг - это вылет игры. Плюс серьезные баги из-за которых использование некоторых игровых объектов невозможно, например тот же баг с неуязвимостью Ил-4, или неспособность Z506 взлететь с вооружением и т.п.