Вот про это, сколь угодно, бесконечно, пока не достигнут полной аутентичности (тут я загнул, канеш)).
Вид для печати
прошу сильно не пинать.
спасибо разработчикам за апдейт и новости) только в чем прикол? зачем тратятся усилия на зенитки? если усилия можно потратить в более нужное русло, мы ж вроде как летать любим больше:)
2 Makc05
Что показывают, про то и трындим.
Домики и топопланы попроще чем ФМ/ДМ самолетов будут.
Однако и тут тяп-ляп. Обидно за русские домики. Такого поголовного нищебродства не было. У тех же финнов больше таких домов - конурок процентно было.
К югу, да, домики не так сильно украшали.
п.с. И у нормального дома от земли до пола метр - полтора высоты будет.
Это по поводу фото где с земли через порог переступают.
Я в пилонах нихт ферштейн, эта битва без меня. :)
Главное в СПШ и ЗС были домики похуже, только тогда всем было наплевать. Может не будем? выпустят СДК - моддеры сделают домики правильными.
И самолеты были хуже БОБовских.... :D
Согласен. Тема раскрыта.
О! Можно уже!? По этому, прежде чем, что либо примерить под свою любимую мерку "дебилизм", сначала прикинь, у самого то всё в поряде. Давай, не дибильную тему создай и развивай её, если образование позволит.
--- Добавлено ---
Давай, начинай и смелее, а мы посмотрим, что не попахивает... :(
людиии дались вам эти мелочи в домиках, придираетесь хуже чем к самолетам, это же не симулятор русской деревни, пролетая над ними вы все равно там почти ничего не заметите, или хотите убившись или приземлившись рядом с деревней наслаждаться видом деревянных домов-как там огороды стоят, занавески колышется?:D
Ребята, вы серьезно уже 11ю страницу избы обсуждаете?
Тролли, троллящие троллей?
Подкиньте новую тему для обсуждений :)
Да не, тут просто уже можно тему закрывать, т.к. это уже обсасывание костей съеденной курицы - инфы нету, обсуждать нечего.
по сути так и есть..
Не обсуждать надо, а "щупать" ;)
Илья расскажите нам как идет новая работа над звуком. Сделана ли сирена штуки? будет ли в патче возможность отключить обратную связь джойстика и оставить только центрирующее усилие? Патч сначала выйдет беттой, как раньше, или сразу в стим?
Ну я должен принести избенения, что в нашем избосимуляторе Изб-2 Избовик: Битва за Избу не удалось избежать проблем с уровнем изболизации изб.
Раз сообщить, что мы начали общение с одним из ведущих избоведов стран, широко избестным Избой Иззбовичем изб-Избенксим, и изб изболяет избовской избой избоа избошечки избобо!
Зиниток не надо, даешь трехоконных изб, да по 15 соток на семью!
Учасники форума проецируют игры на себя. ..М-м-м вот бы мне такой домик.
Илья, если еще стоит вопрос, о чем рассказать в эту пятницу-расскажите пожалуйста об ФМ.
Скажите пожалуйста, бомбовый пилон на консоли крыла на скрине Ju-88A-4, будет отключаем в опциях настройки, или он на модели самолёта "намертво" закреплён? И просветите пожалуйста ещё вдогонку, есть у вас данные, где, в каких частях, насколько массово устанавливали этот Rustsatz на Ju-88?
тут есть такие товарищи, которым что ни покажи, до всего докопаются, везде найдут хоть маленькую но неточность, после пойдет жесткий спор на неделю- до следующего апдейта и так до выхода игры, ну невозможно все сделать идеально!!! все таки думаю можно допустить небольшие неточности ну хоть по избам:D
Похоже кризис темы настал. Говорить уже не о чем, но говорить что-то надо. Вылеты лаунчера как-то слабо освещены в этот раз. Всё больше избы, избы... :D
Дожились уже... luthierа заразили...%)