Re: Игра престолов/Game of Thrones
В одном из своих последних интервью создатели сериала Беньофф и Вайс рассказали о политике HBO в отношении длительности сериалов. По словам Вайса, один эпизод должен укладываться в 50–60 минут, но HBO не нормирует время с точностью до минуты. «В прошлом сезоне у нас было множество серий длительностью по 52 минуты, — замечает Беньофф. — В этом году — уже по 56-57 минут». Финал же сезона обещает длиться свыше часа. Таким образом, заключает Вайс, продолжительность 10 серий 3-го сезона «Игры престолов» равносильна 11 сериям некоторых других сериалов HBO.
http://7kingdoms.ru/2012/digest-dec-2012/#more-21962
Вторая спойлерная глава из Ветров зимы:
http://georgerrmartin.com/if-sample.html
А когда первая серия выйдет?
Вложений: 1
Манс-налётчик прошу любить и жаловать :)
Третий сезон будут на канале FOX показывать уже трейлеры и рекламу крутят.
С 12 апреля начинают 3 сезон на канале FOX показывать
а я дождусь пока серии 3-4 появятся. не люблю по одной смотреть. а так под пивко да рыбку/пиццу/вставьтесвое часика на 3-4 в пятницу засесть - ыыых, клева.
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
а я дождусь пока серии 3-4 появятся. не люблю по одной смотреть. а так под пивко да рыбку/пиццу/вставьтесвое часика на 3-4 в пятницу засесть - ыыых, клева.
Одноко сила воли должна быть . Что бы терпеть , не смотреть серии которые другие уже посмотрели.
курить бросил восемь лет назад, так что какая-никакая - но есть сила воли. на самом деле я же читал вссе книги, так что развитие сюжета для меня не тайна, и смотрю я не что бы узнать что будет дальше, а скорее чтоб посмотреть как это реализовали.
Посмотрели вчера с другом первые две серии... Правда, в разных переводах, ну да ладно. Емкого ничгео говорить не буду, хорошо, что вышло, есть что смотреть :)
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Одноко сила воли должна быть . Что бы терпеть , не смотреть серии которые другие уже посмотрели.
Вот совершенно никакой силы воли не надо. :D Не смотрю и всё. Когда полный сезон будет, может быть, посмотрю.
Тоже хочу дождаться выхода всего сезона. Так интересней, чем по одной серии в неделю ждать.
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Тоже хочу дождаться выхода всего сезона. Так интересней, чем по одной серии в неделю ждать.
А когда он закончится ? Как я понимаю ждать придется почти год?
Я вот смотрю по одной серии , и как бы не особо сожалею .
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
В сезоне 10 серий, по 1 в неделю показывают.
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
И всё равно, чтобы узнать чем закончится ждать придётся столько же. :D
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Hemul
В сезоне 10 серий, по 1 в неделю показывают.
То есть 2,5 месяца? Отлично! Как раз летом в отпуске посмотрю. :D
Заставили посмотреть , чтобы было что обсуждать дома :ups:. Нагнал , за две недели оба сезона и первые четыре серии 3-го . Сценария Книжной эпопеи не читал и не планирую.
по свежему впечатлению - можно растянуть эту мыльную оперу еще на 10 сезонов. Плохо то , что где-то уже в середине первого сезона начал предугадывать практически все действия человеческих персонажей. Что касаемо мистического элемента , то почему-то неинтересно смотреть . В игрушках навроде TES поинтереснее сюжеты , имхо.
Гораздо занятнее наблюдать за перипетиями "нормальной" феодальной борьбы , чем за всякими чит-ходами от Матери драконов или ведьм на службе претендентов:D. Причем те герои , что в начале несли явно отрицательный(положительный) оттенок ,с развитием сюжета стали более сбалансированными что ли.