Re: 4.12 обсуждение разработки
Цитата:
Сообщение от
-=MY*rus=-
Ссылки на моды уже можно?
Неа. Просто тут вопрос всплыл - вот дал ориентир на поиски.
Вообще конечно хотелось бы этой самой реализации от ДТ, в официальном издании увидеть, чтобы не загружать сообщество лишний раз модным вопросом.
Цитата:
Сообщение от
-=MY*rus=-
На фронтовом прекрасно решили проблему от сервера идет информация игроку ограниченная его видимостью, при этом трафик облегчается, думаю разрабам не сложно будет это реализовать с параметром на сервере. И треки будут легче. А сервер если хочет пусть пишет все.
Вполне здравая идея. По идее так и надо делать для он-лайна, чтобы админы серверов могли сами регулировать тип записи, да и для игроков проще. Например для догфайта это нафиг не надо - там читерство с записью дело бесполезное, бой слишком скоротечен. Для больших "full real" проектов - это давняя головная боль с записями. Ну одна из проблем так скажем.
Re: Обновление 4.12 отчеты о разработке [DT official]
Цитата:
Сообщение от
Andric
Мы рады представить, модель, которую часто просят переделать: самолет P-40 серий E (и последующих) - с известной ошибкой: "ошибка, связанная с задранными вверх крыльями" (прим.перев.: хз что за ошибка).
Ровно так и есть, как оно звучит :) У иловского П-40 поперечное V крыльев раза в два больше, чем у реального.
P.S. Судя по скринам, новая моделька в себя включает и новую ДМ - надеюсь, не столь "хрустальную", как старая.
Re: Обновление 4.12 отчеты о разработке [DT official]
Цитата:
Сообщение от
Incoming
Ровно так и есть, как оно звучит :) У иловского П-40 поперечное V крыльев раза в два больше, чем у реального.
P.S. Судя по скринам, новая моделька в себя включает и новую ДМ - надеюсь, не столь "хрустальную", как старая.
Владимир "Wotan" на скинах приводил в пример картинку:
http://forum.aviaskins.com/attachmen...6&d=1342182451
ЗЫ: Incoming, сообщение перенес сюда из информационной темы.
Цитата:
Сообщение от
JG601_Rommel
Спасибо, а то чуть не пропустил. Оформил тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1872523
Веллингтон это конечно круто! Но где он будет летать? У нас нет нормальной карты западного фронта кроме маленькой Нормандии.
Цитата:
Сообщение от
Dr.Lektor
Веллингтон это конечно круто! Но где он будет летать? У нас нет нормальной карты западного фронта кроме маленькой Нормандии.
Вообще-то, Веллингтоны воевали не только в Европе, но и в Северной Африке, на Средиземноморье и на Дальнем Востоке ;)
Разработчикам хочу сказать огромное спасибо за их труд.:cool:
Я и 81sqn очень рады,что мы получим Велингтон и Hawk-75.
Hawk-75 тоже был куплен,если я не ошибаюсь Норвежцами.
Можно будет добавить Hawk-75 на карту Норвегия 1940.
Вопрос:
Вот интересно изменится ли управляемость у самолета P-40E?
На что хочу обратить внимание:
На данный момент в игре Ил-2 мы практически не имеем летабы 1939-1940 годов у RAF (Скью,Свордфиш,Фулмар,Спитфаер,Бленхейм) и Люфтваффе (BF-109E И BF-110С т.д.)
Отсутствие данных самолетов сковывает руки картоделам для создания карт данного периода войны.
Начиная от Гиблартара и до Средиземноморья у нас нет морской авиации того периода.
Я хочу чтобы разработчики обратили свое внимание на данную проблему.
Мы готовы сделать все,что от нас зависит,чтобы помочь в решении данной поблемы.
Хочу извиниться за ранее, если я повторяюсь.
Если можно ссылочки куда можно писать вопросы и замечания.
Цитата:
Сообщение от
12SaG_Maverick
Hawk-75 тоже был куплен,если я не ошибаюсь Норвежцами.
Можно будет добавить Hawk-75 на карту Норвегия 1940.
Не выйдет: Hawk 75A-6s - версия для Норвегии, самолеты были захвачены во время вторжения Германии (ни один из самолетов не принимал участия в боевых действиях), в дальнейшем проданы Финляндии.
Цитата:
Сообщение от
12SaG_Maverick
На данный момент в игре Ил-2 мы практически не имеем летабы 1939-1940 годов у RAF (Скью,Свордфиш,Фулмар,Спитфаер,Бленхейм) и Люфтваффе (BF-109E И BF-110С т.д.)
...
Начиная от Гиблартара и до Средиземноморья у нас нет морской авиации того периода.
Я хочу чтобы разработчики обратили свое внимание на данную проблему.
Мы готовы сделать все,что от нас зависит,чтобы помочь в решении данной поблемы.
Писать хотелки надо сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73916
Там же на последней странице Владимир (а-ка SaQSoN) дает ценнейшие советы по таким просьбам.
Кажется в начале года, после выхода 4.11, тут была ссылка на пост от DT. Было сказано, что патчи будут делать по новому - не раз в год один большой патч с кучей контента, а несколько патчей, но маленьких. Видимо, не потянули все же.
да ниче удивительного же. Лето, прикинь после работы приходишь домой и на голом энтузиазме надо чето сделать по патчу. Если что и выйдет то к 2013 не раньше имхо.
Вложений: 5
Бьюфорт!! Великолепно!
Пока нелетаб?
С уважением, Sparr
Nooooooooooooooooooo! Я понадеюсь на летаб......
Воблин... А я не успел пропалить... Хны...
Цитата:
Сообщение от
Чекист
Воблин... А я не успел пропалить... Хны...
Не переживай. :)
Мне кажется, или наконец-то до эффектов руки дошли? =) Огонь и дымок покрасивее стал выглядеть ;) Надеюсь все эффекты заменят трёхмерными =)
красота. Скорей бы вышел.
Цитата:
Сообщение от
=YeS=NAFnaf
Мне кажется, или наконец-то до эффектов руки дошли? =) Огонь и дымок покрасивее стал выглядеть ;) Надеюсь все эффекты заменят трёхмерными =)
Конкретно по картинке - там модовые эффекты, огонь уж точно модовый.
Хотя... кто его знает? Вроде, кажется, модовые, а вроде и нет...
ХЗ
Цитата:
Сообщение от
Sita
Дааа... Замечательно... :)
Эх, скорей-бы все эти вкусности стали доступны:)
Успехов ДТ и творческого вдохновения!:bravo:
Цитата:
Сообщение от
=RSH=Bubi
Хотя... кто его знает? Вроде, кажется, модовые, а вроде и нет...
Ну как бы вобще-то:
http://www.youtube.com/watch?v=aepjr...hannel&list=UL
уже давно не секрет, что это для следующего аддона.