-
Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012
Цитата:
Сообщение от
Donner
Откатил игру обратно,похоже и через 10 лет игра всё равно будет в зачатом состоянии.
С вашим компьютером, если он соответствует подписи и через 25 лет игра буде в "зачатном" состоянии...:D Вы бы еще на калькуляторе попробовали полетать...Извиние если что.;)
-
Цитата:
Сообщение от
siraku3a
У меня, та же проблема, что озвучена "толянычем"!:( Игра сворачивается, один звук остается!
Ты как нить вылечил это или тоже как рыба об лёд? Самое интересное что всё установилось бес проблем всё есть меню даже на сервак захожу но там в брифинге почемуто нет карты чтоб выбрать се дром Пробовал откатывать и по новой патчить такаяже хрень Если поборол это плиз отпишись Получается мы с тобой два счастливчика из всех:)) бум ждать третьего авось сообразим на троих чё делать
-
Цитата:
Сообщение от
Balter
Тут 99 % таких..:)
Скорее всего 99% "не таких". Оставшийся процент, как раз "таких"
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
siraku3a
У меня, та же проблема, что озвучена "толянычем"!:( Игра сворачивается, один звук остается!
Удали из папки C:\Users\....\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover отмеченные файлы, предварительно сохранив их в отдельную папку (хоть на рабочем столе), потом в Стиме запусти проверку целостности кэша и он (Стим) закачает новые файлы конфигураций.
Да прибудет с тобой Удача!
И ещё... Папку cache тоже удали.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
"А что вы будете делать сегодня вечером?" - спросил Воланд у Берлиоза(Мастер и Маргарита)
--- Добавлено ---
Попробуй такой приём -тыкни мышкой по значку БоБа в трее и нажми клавишу "ESC"
не помогает
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Удали из папки C:\Users\....\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover отмеченные файлы, предварительно сохранив их в отдельную папку (хоть на рабочем столе), потом в Стиме запусти проверку целостности кэша и он (Стим) закачает новые файлы конфигураций.
Да прибудет с тобой Удача!
И ещё... Папку cache тоже удали.
уже пробую После этих манипуляций нуна пропатчить заново и....................... я правильно понял?
-
Вирпилы кто знает как в конфиге вырубить наземные тени ?
У меня глаза болят от их дрожания.
Или хотя бы как сделать чтоб они не дрожали.
-
Цитата:
Сообщение от
tolyanish
не помогает
--- Добавлено ---
уже пробую После этих манипуляций нуна пропатчить заново и....................... я правильно понял?
Да!
-
Цитата:
Сообщение от
tolyanish
не помогает
--- Добавлено ---
НЕПОМОГЛО...............жаль
--- Добавлено ---
у кого ещё какие соображения Блин на эту шляпу целый день убил
-
Такая же фигня!:( По ходу просто придется откатить на старый патч! Интерсно, в чем же у нас с тобой Толяныч проблема?
-
Цитата:
Сообщение от
tolyanish
НЕПОМОГЛО...............жаль
--- Добавлено ---
у кого ещё какие соображения Блин на эту шляпу целый день убил
Задолбал уже ныть. Патч ставится добровольно, за яйца никто не тянул. Не идёт - делай откат на стабильную версию.
Винда небось ХР какой-нибудь сборки типа "Зверя"?
-
Цитата:
Сообщение от
tolyanish
[/COLOR]у кого ещё какие соображения Блин на эту шляпу целый день убил
Конфигурацию в подпись добавьте, может мысли появятся.
В FAQ вроде бы описывалась подобная проблема год назад кстати.
-
Толяныч, третий появился!)))
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Самый раздражающий фактор в нынешней игре, на мой взгляд, это подергивания картинки на низких высотах. И при ФПС >40, ощущается как ~15.
Написано же!!! Черным по белому! Деревья и трава вызывают подёргивания!
-
Народ поможите)) хочу посмотреть изменения после патча, а игра не запускается никак(( конф в подписи. Ничего не трогал кроме помойму прописывания эпилепсии ещё в релизе и отключил облако в стиме.
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Спасибо конечно за патч, но на фига выпускать недоделанным его?? ждали долго , ещё бы подождали бы!!!!
Это альфа-версия... Её выпуск - добрый жест разработчиков + привлечение тестеров... Это не официальный, финальный патч...
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
Написано же!!! Черным по белому! Деревья и трава вызывают подёргивания!
И че, что написано? Мне теперь ими наслаждаться что ли? Я лишь сказал, что это для меня основной разрдражающий фактор, вне зависимости написано об этом или нет.
-
После установки патча пришлось снести игру (вылет лаунчера как в оф-лайне так и он-лайне). Удалил все что было связано с игрой в директориях: d:\Steam\steamapps\common\ и c:\Users\XXX\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\. После перезагрузки установил игру заново, запустил - вышел, накатил патч. После запуска - один раз вылетел лаунчер, при последующих запусках игра не вылетала. Полетал около часа на ATAG (там было около 30-40 человек) вылетов лаунчера не было. FPS подрос примерно на 20% (проверял на треке Black Death). Продолжаю тестировать дальше...
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Вирпилы кто знает как в конфиге вырубить наземные тени ?
У меня глаза болят от их дрожания.
Или хотя бы как сделать чтоб они не дрожали.
в Иле я отключал анизотропную фильтрацию и включал трилинейную. Хорошо помогало
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
Хм... я вот этого не заметил.
Проверял так: разогнал Спит до 240 в горизонте, оттримировал, чтоб сам ровно летел, открыл фонарь и скорость достаточно быстро начала уменьшаться.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg Grin
Полетал около часа на ATAG (там было около 30-40 человек) вылетов лаунчера не было. FPS подрос примерно на 20% (проверял на треке Black Death). Продолжаю тестировать дальше...
На ATAGе можно часами без вылета Лаунчера летать. Ты в бой вступал? Атаковал противника? Я почти 40 минут летал спокойно но как ток цель поймал в пицел всё...привет! Лаунчер.
-
У меня поплавнее вроде стало в оффлайне, и текстуры грузятся шустрее. Раньше после запуска быстрой миссии был зависон секунд на 5 пока текстуры прогружались, а сейчас нормально. Зато начал падать лаунчер, чего раньше небыло :D
-
Полетал на АТАГе. Зависание словил 1 раз и на Репке3 завис 1 раз.
Нормально вёл бои над городом, с большым количестве самолётов в поле зрения, с активным использованием приближения, рядом дымы, корабли, взрывы зениток, без перезагрузок после посадки и т.д. В общем до патча такой бой через пол минуты закончился бы зависоном, сейчас виден прогресс явный.
На всякий случай всё же буду перезагружаться после длительных полётов.
ЗЫ. Виснет - просто начинает слегка подфризивать и останавливается картинка и всё. Никаких логов и краш дампов.
-
Сегодня провел тестирование фпс на своей системе, почти все настройки кроме домов высокие, ссао и всинк отключены.
На старом треке(сделан на старом движке) для замера фпс, у меня было 32 фпс среднее, сейчас 40.
Сделал новый трек, приблизительно воссоздав условия полета в старом треке. Средний фпс 47.
Прирост фпс на моей системе составил примерно 40-50%, что неплохо. Микрофризы на низкой высоте хоть и уменьшились чуть-чуть но никуда не делись, что плохо. Но об этом разработчики предупредили.. что в общем хорошо. :)
Мессер после посадки на поле и остановке разворачивает. Забыл как этот эффект называется, помоему ground loop. Раньше его небыло. Серьезно уменьшился ролл у месса(проверял на Е4), по сравнению с предыдущим патчем. Теперь для максимальной скорости ролла нужно немного дать педаль.
Исключая известные проблемы, пока графикой, звуком и ФМ в новом патче крайне доволен, лаунчер был только раз, дамп отправил.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
На ATAGе можно часами без вылета Лаунчера летать. Ты в бой вступал? Атаковал противника? Я почти 40 минут летал спокойно но как ток цель поймал в пицел всё...привет! Лаунчер.
Я девятерых сбил играл 1:27 раньше через час лаунчер был стабильно.
-
Цитата:
Сообщение от
Миротворец
Задолбал уже ныть. Патч ставится добровольно, за яйца никто не тянул. Не идёт - делай откат на стабильную версию.
Винда небось ХР какой-нибудь сборки типа "Зверя"?
никто и не ноет Речь не про нытьё а про проблему которую нельзя решить Лучшеб что нить по существу сказал умник винда 7-64 и 7-32 ни там ни тут непошёл этот патч