-
Re: Опрос про будущее БОБа.
Цитата:
Сообщение от
Villentretenmer
Ну тут скорее будет ближе World of Planes и World of Warplanes т.к. в этих играх подобный (догфайт, командность и т.д.) подход основной. В БзБ основой онлайна, как и в Иле, наверняка будут проекты с войной, где баланс будет не столь критичен, сколько попытка сделать оную войну более достоверной. А так как в БзБ нет никаких намеков на автобалансировщик, на разнообразие маленьких догфайт-карт и прочее, то это придется делать с нуля, т.е. трудоемкость будет слишком велика и не удивлюсь, что будет сопоставима с выходом целой игры. Я так думаю.
Нет никаких сложностей написать скрипт автобалансирующий количество противника. Но не в сторону уменьшения, а в сторону увеличения. ОМ в своё время писал о возможности сделать так, чтобы при появлении на сервере игрока одной из сторон, другой стороне отвешивали ботов. Некоторое опасение за сервер имею, но само по себе предложение сбалансировать игру вполне адекватно.
-
Кого устраивает нынешний БОБ? 8 чел. 1.74%
Имя сестра???? хочу увидеть этих героев!
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
Сходи на сервера, перепиши имена (ники), раздай медали.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
Да ясный пень,что в " нынешнем состоянии " -ни кого, грубо говоря, не устраивает. Сколько можно эти "тёрки" предлогать? Ждём и не ...:).
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
Команда разработчиков :D
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
- Глаза, мне нужны их глаза!
- Ты хочешь вырвать им глаза?
- Нет, я хочу посмотреть в них! ...
:D
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
Один из них-я:-)
-
Голосовать не стал, но отписаться все таки решил...
Интерес, сильно затянутым допилом игры конечно же сведен почти к нулю, ряды сквадов редеют каждый день, все больше коллективов разваливается, как правило это маленькие команды, состоящие из 3-7 человек. Мастодонты этого жанра пока еще живут, но скорее как оболочки старого прошлого, участники же коллективов давно заняты "своими" делами.
Как итог месседжа, нам нужно будет восстанавливать комьюнити с "нуля", потому как в обозримом будущем релиза не планируется, зато если все получится мы выйдем из кризиса сильно обновленными )
-
Последний раз запускал БзБ 24 мая.Как то нет уже желания,интереса.Всё одно и тоже.Проектов нет,статы нет,патча нет.Забил кароче....
-
Меня устраивает. Все летает, все красиво, садимся с ребенком по вечерам полетать под мостами, по разглядывать домики, да посбивать хенкелей, он визжит от удовольствия, так что его тоже можно посчитать ;)
Да, онлайн проектов нет, но это другой разговор. Догфайт считаю баловством, для этого есть танчики ;)
-
Опросу ровно месяц и итог-Голосовавшие: 483. И всего то:cry:
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Последний раз запускал БзБ 24 мая.Как то нет уже желания,интереса.Всё одно и тоже.Проектов нет,статы нет,патча нет...
главное - патча нет.. Без него нам на серваки не дадут ни паравозиков, ни колон, ни даже складов с боеприпасами, ибо от их дыма дымятся видюхи а самолёт из пикирования врезается в этот самый склад ибо вывести его из пикирования ещё можно, а вот из лагов в кадр в секунду уже никак.. Так вот одно и тоже везде и будет (без облаков плюс ко всему) пока не выйдет патч. Они ща вообще ничего не делают кроме правки видео-движка и его глобальных лагов.
-
Не люблю я Лохотрон. А БоБ - именно Лохотрон. А я - Лох. :blink:
Если посчитать затраты мои ( и других вирпилов ) - дурно станет.
Выкидывать деньги под пустышку, 3 года подряд, на обновления "железа" под БоБика - может только Лох. :(
В июне 2012 я вернулся под конфигурацию 2009 года. Вернул и ХР , и железо. И летаю - как и прежде - на ИЛ2. А вот деньги - ушли.
Полный текст.
-
Хорошая попытка, пока только это. Может со временем всё вылижут. А пока лучше в старичка Ил-а гонять. Графика конечно уже не та, но геймплей всё ещё на достойном уровне, и уж точно лучше чем у БоБ.
-
Да вот только после БОБ (хоть и кривого) в ИЛ летать уже не могу, графика не та, и восприятие полета чтоли не то. Сын сказал, что после БОБ в ИЛ2 графика как в 2D )).
И плучается что в БОБ играть не хочется из-зи его кривости, а в ИЛ из-за его старости. Вообщем БОБ не дает летать вообще ))). Ждем БЗМ.
-
Цитата:
Сообщение от
Schalker
Выкидывать деньги под пустышку, 3 года подряд, на обновления "железа" под БоБика
Конкретно в этом МГ уже не виновато. Они рекомендовали до выхода БоБа апгрейд для него не делать.
Цитата:
Сообщение от
=UD=Super
И плучается что в БОБ играть не хочется из-зи его кривости, а в ИЛ из-за его старости. Вообщем БОБ не дает летать вообще )))
Есть такое :)
-
еще один вопрос забыли включить "а БоБ был?"
-
Цитата:
Сообщение от
=UD=Super
И плучается что в БОБ играть не хочется из-зи его кривости, а в ИЛ из-за его старости. Вообщем БОБ не дает летать вообще ))). Ждем БЗМ.
Ты думаешь, есть смысл ждать БзМ? Команда, сейчас работающая с БоБ, явно взяла "вес" не по себе. Как штангист, вышел на помост, поднатужился, жЫлы вылезли из шеи, рванул штангу от пола, гриф уже на плечах лежит и ... ВСЁ. Нет у него сил поднять её над головой и "зафиксировать", бросать штангу надо. Но штангист ещё дует щёки, тужится изо всех сил.. однако уже видно - бросит неподъемную тяжесть на помост. Не может он взять "вес", не в его это возможностях.
Я не в БоБ не верю, я в нынешнюю команду не верю. Это мое личное мнение. Ну вот чего делать, впору Медокса с Солдатенковым выкрасть (кинднепингом заняться:D) из Сколкова:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
Ну вот чего делать, впору Медокса с Солдатенковым выкрасть (кинднепингом заняться:D) из Сколкова:lol:
У меня смутное подозрение, что тут создалась тенденция во всем винить Илью, хотя уже даже ПХ не в малой мере делал именно он. Мне это напоминает современное "был хороший добрый царь, а потом пришли злые-злые большевики".
-
помимо трудолюбия, работоспособности и исполнительности нужна ещё какая-то малость для того чтобы быть демиургом.. может Талант?
Фильм вспомнился "Председатель" с Мордюковой и Ульяновым -
http://www.youtube.com/watch?v=IuWUR2I7xHI
тут... Орлом надо быть, а не просто "трудолюбивым", эх.
-
Цитата:
Сообщение от
Schalker
Не люблю я Лохотрон. А БоБ - именно Лохотрон. А я - Лох. :blink:
Если посчитать затраты мои ( и других вирпилов ) - дурно станет.
Выкидывать деньги под пустышку, 3 года подряд, на обновления "железа" под БоБика - может только Лох. :(
В июне 2012 я вернулся под конфигурацию 2009 года. Вернул и ХР , и железо. И летаю - как и прежде - на ИЛ2. А вот деньги - ушли.
Полный текст.
+1 Да даже не один...
Весь сквад пересадил на новое железо в марте. Говорил, что уже нормально всё... что уже можно летать... Казалось так... Казалось победа близка.
При ближайшем рассмотрении оказалось, что победоносной войны не будет, что она будет затяжной, и будет проходить на нашей территории :-(
Ждали следующего патча... опять ждём... а как людям в глаза смотреть, которые из за меня по ползарплаты/зарплате потратили на то, что им ровным счётом нахрен не нужно? Вопрос. Грустно всё это. Что то типа МММ.
Пока что тоже пытаемся возродить интерес к Илу.
-
Ожидание БЗБ и БЗМ сильно скрасилось и понизился градус нетерпения с выходом бесплатного мода-альфы на 23 темы ниже. В командной игре замечены даже победители и призеры чемпионата БЗБ - самые преданные и упертые фанаты до последних дней. Теперь они вместе с нами, менее фанатичными и остывшими, пытаются собрать вертолет или хотя бы прожить еще один день. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Ожидание БЗБ и БЗМ сильно скрасилось
Да брось, БзБ уже единицы ждут. Есть надежда только на БзМ. А БзБ - о нем уже "или хорошо или никак"(с)
-
Ну да, БзБ нет, значит нормальный комп куплен впустую.. Неужели реально люди покупают железо только ради одной-единственной игрушки? В конце концов на нормальной машине можно не просто познакомиться с ДКС, РОФ, МСФС, тем же ВОП - а получить вполне комфортный ФПС.
Да тот же Ил2 на тяжелых картах с полной графикой будет радовать ортодоксов..
Вот это особенно удивило: "В июне 2012 я вернулся под конфигурацию 2009 года. Вернул и ХР , и железо. И летаю - как и прежде - на ИЛ2. А вот деньги - ушли." А зачем тогда возвращаться на рухлядь если деньги все равно ушли? )
АРМА-2 (Дэй-Зет в частности) на хорошей машине выглядит просто обалденно, ну и т.д.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Да брось, БзБ уже единицы ждут. Есть надежда только на БзМ. А БзБ - о нем уже "или хорошо или никак"(с)
Надежда на БзМ ? Надежда на что ? На то что выйдет ? Ну да,выйдет. Есть такое. Только что выйдет ? Как "ОНО" может быть чем-то другим, если ее будет делать тот же "пионерский отряд". Вот каким образом тот же состав, с той же организацией будет в состоянии сделать что-то другое ? Старичек ИЛ2 за 10 лет далек от того чем он мог бы быть, БОБ....Ну да сами знаете. Я уже говорил как-то когда узнал что готовят сиквел - ребята, пожалуйста, не надо !!! ))))
Если бы был смысл в том чтобы прийти к офису DCS или 777 (РОФ) с плакатом - "Дяденьки, ну сделайте пожалуйста нам Отечественную...", я бы уже там стоял под дождем с кучкой таких же психов...
p.s. Это не "гавно на вентилятор", это не "плач Ярославны", не "нытье пораженцев". Это просто то что конкретно мне приходит на ум после 10-летнего наблюдения за работой МГ и сравнения с работами других команд. Им бы такие бюджеты...