-
Re: БЕТА патч v.1.08.18956 - 03 августа 2012
Простите но у меня после 1.8 патча ни чего не изменилось. Можите мне помочь настроить ил2?
System Model: X58A-UD3R
Processor: Intel(R) Core(TM) i7 CPU 950 @ 3.07GHz
Memory: 6144MB RAM
Card name: NVIDIA GeForce GTX 570
Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_rtm.101119-1850)
-
Цитата:
Сообщение от
=RSH=zxFRoL
Простите но у меня после 1.8 патча ни чего не изменилось. Можите мне помочь настроить ил2?
System Model: X58A-UD3R
Processor: Intel(R) Core(TM) i7 CPU 950 @ 3.07GHz
Memory: 6144MB RAM
Card name: NVIDIA GeForce GTX 570
Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_rtm.101119-1850)
Извините, но вопрос слишком размытый и полностью понятен только Вам. Если ничего не изменилось, то как было? Что сделали? Как стало? Чего ожидали?
Предварительно рекомендации
1. Патч ставиться (после проверки целосности кеша игры (через Steam) в корневую папку игры в Стиме (...Program files(86)/Steam/...), а не в "моих документах".
2. Очистите папку кеш в "моих документах" и только после этого запускайте игру.
3. Внимательно проверте какая версия у вас стоит.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Спасибо теперь вроде бы становится понятно.
Записал ролик.
Spitfire IIa. 3 часа ночи. Тьма египетская.
http://www.youtube.com/watch?v=cyFNy...ature=youtu.be
Выше задавался вопросом про топливомеры. Работают. Проверить удалось только в полном редакторе. В простом нельзя изменять кол-во топлива перед стартом - это то и озадачило, ибо в настройках (главное меню - настройки - самолет) там изменяется.
Про топливомеры - т.е. если меняешь в меню перед вылетом (снаряжение) то кол-во топлива не изменяется? Менять только в редакторе?
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Про топливомеры - т.е. если меняешь в меню перед вылетом (снаряжение) то кол-во топлива не изменяется? Менять только в редакторе?
В простом редакторе не смог поменять кол-во топлива, то есть если охота в оффлайне погонять, то только через полный редактор. Для многопользовательской игры работает.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Тут еще гадкая штука, что рычаг смеси ограничен тягой. Почему то на земле тяга 0%, и смесь тоже 0%. Тяга выше - смесь соответственно тоже выше (в %). Получается, что наоборот тогда что ли? Ибо в ЗС при 0%-5% движку вообще плохо было, а тут даже заводится. Запутался в общем.
Тяга смеси на себя - это положение "Rich" "Богатая", рычаг управления газом как раз и не дает поставить ее в положение "Бедная" на низких оборотах чтобы мотор не заглох. В остальном надо ориентироваться на звук работы мотора, и цвет пламени выхлопа.
-
А когда долгожданный readme будет???
Прям не терпится глянуть глобальный список изменений.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Тяга смеси на себя - это положение "Rich" "Богатая", рычаг управления газом как раз и не дает поставить ее в положение "Бедная" на низких оборотах чтобы мотор не заглох. В остальном надо ориентироваться на звук работы мотора, и цвет пламени выхлопа.
Вот спасибо за разъяснение. Я то всегда наоборот делал. Никак бы не подумал, что 100 процентов это бедная смесь.
-
Цитата:
Сообщение от
erg96010
Вот спасибо за разъяснение. Я то всегда наоборот делал. Никак бы не подумал, что 100 процентов это бедная смесь.
"100 процентов" - это не степень насыщенности смеси.
Это всего лишь процентное отображение положения органа управления относительно длины его хода.
А как и за что отвечает этот орган управления и какие последствия возникают после его перемещений - это только "на свой страх и риск".
Многие путают с этим моментом.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Записал ролик.
Spitfire IIa. 3 часа ночи. Тьма египетская.
Есть, но днем очень плохо видно. Пока сориентируешься - собьют пять раз. Господа разработчики, верните яркость выхлопов обратно! Сделайте их виднее.
Кстати, при включении автопилота, выхлопы пропадают.
-
Я считаю выхлопы и так нормально!!! С точки зрения реалистичности не знаю, но если они так будут это гуд!!! Ибо при полной темноте яркая вспышка будет слепить!!!! Глаз настроится на темноту в прицеле а тут вспышка....
-
Вложений: 5
Ок, господа разработчики, прислушайтесь к Алексису, ибо его устраивает такая видимость выхлопов. Ничего что их не видно, главное что его устраивает.
Вложение 157751 Вложение 157752 Вложение 157753 Вложение 157754
А еще он научился видеть выхлопы, сосредотачиваясь на прицеле и не отклоняя тело в стороны. Поэтому конечно они ему мешают.
Вложение 157755
-
Вложений: 2
У меня все видно. Время 12 часов.
Вложение 157762Вложение 157763
Так что ищите проблему у себя(возможно та же проблема что и при прозрачном прицеле-текстуры не на максимум).
-
Спасибо кэп. Можно узнать качество смеси на вашем втором скриншоте? Или не видно? Вот беда...
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Спасибо кэп. Можно узнать качество смеси на вашем втором скриншоте? Или не видно? Вот беда...
Не видно - значит все хорошо ;)
-
Ну в таком случае меняйте монитор. Отчетливо видно синий цвет на втором. Оттенков в игре нет, только синий и желтый.
Согласен, что должно быть видно гораздо лучше, но не надо врать, что не видно совсем.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Ок, господа разработчики, прислушайтесь к Алексису, ибо его устраивает такая видимость выхлопов. Ничего что их не видно, главное что его устраивает.
Не надо из сима делать шапито.
Наконец-то сделали нормальные выхлопы - синий цвет почти полностью глушится солнечным светом, красный и оранжевый виден лучше.
Советую взять бензиновую паяльную лампу, побаловаться смесью на солнышке, в тени и ночью...
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Ну в таком случае меняйте монитор. Отчетливо видно синий цвет на втором. Оттенков в игре нет, только синий и желтый.
Ок, с каждым новым патчем буду еще менять и видеокарту, на всякий случай. Что еще поменять?
Не надо врать что я вру.
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Согласен, что должно быть видно гораздо лучше, но не надо врать, что не видно совсем.
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Есть, но днем очень плохо видно. Пока сориентируешься - собьют пять раз. Господа разработчики, верните яркость выхлопов обратно! Сделайте их виднее.
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Советую взять бензиновую паяльную лампу, побаловаться смесью на солнышке, в тени и ночью...
Какой еще совет будет? Я записываю.
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Не надо из сима делать шапито.
А чего же раньше никто на выхлопы не жаловался, когда сим был шапито?
Сделайте тогда уж опцию - отключить выхлопы полностью, хоть сэкономлю ресурсы.
-
С выхлопами беда еще, что это не источники света, а просто прозрачные текстуры. По идее они должны недурственно освещать борта в темноте
Цитата:
Цитата:
Сообщение от tridecon
Вопросы к В6 и к разработчикам:
1). Планируется ли лечение бага слайдшоу при приближении вида(когда рядом больше двух крафтов в онлайне)?
2). Планируется ли реализация блика на винте?
3). Планируется ли изменение направления шага винта на мессах? А также баг автомата шага винта на Е4?
4). Планируется ли (или уже изменено) изменение разрушения самолетов при взрыве бензобака?
5). Планируется ли усиление эффекта SSАО(визуально он фактически не заметен)?
6). Планируется ли выкосить траву со взлеток и дорог?
Спасибо!!!
Повторюсь дабы не был бы случайно пропущен пост. Очень хочется ответов...
7). И как на счет выхлопов?
Я надеюсь, что вы, В6 выздоровели и в состоянии дать вразумительный ответ на эти малочисленные вопросы.
Имхо - наследование сиквелом пренебрежения подобными косяками и недоделками не принесет радости ни нам, потребителям, ни гордости вам, изготовителям.
З.Ы. В этой ветке совершенно нет негодования, но и почему-то отсутствуют ваши (В6) ответы. Что наводит на определенные размышления...
-
Вложений: 1
Цитата:
С выхлопами беда еще, что это не источники света, а просто прозрачные текстуры. По идее они должны недурственно освещать борта в темноте
Вы не правы! В этом патче ещё не смотрел ночью, возможно их доделывают, но раньше всегда были ИСТОЧНИКАМИ света! Точно так же как и взрывы, в соседней ветке уже выкладывал скриншот с освещением от взрыва. А вот скрин сделанный до бэта патчей ночью, как видите - вспышка вполне прилично освещает борт!
Вложение 157773
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
У меня все видно. Время 12 часов.
Вложение 157762Вложение 157763
Так что ищите проблему у себя(возможно та же проблема что и при прозрачном прицеле-текстуры не на максимум).
Ух ты, это где такие красивые облака? Это обычные или локальная погода в редакторе? Мне такая облачность не встречалась.
-
Цитата:
Сообщение от
evilvoland
Вы не правы! В этом патче ещё не смотрел ночью, возможно их доделывают, но раньше всегда были ИСТОЧНИКАМИ света! Точно так же как и взрывы, в соседней ветке уже выкладывал скриншот с освещением от взрыва. А вот скрин сделанный до бэта патчей ночью, как видите - вспышка вполне прилично освещает борт!
Вложение 157773
Тады сорри, значит с выхлопами все зашибись и просьбы верхних постов пустые.
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
1). Планируется ли лечение бага слайдшоу при приближении вида(когда рядом больше двух крафтов в онлайне)?
2). Планируется ли реализация блика на винте?
3). Планируется ли изменение направления шага винта на мессах? А также баг автомата шага винта на Е4?
4). Планируется ли (или уже изменено) изменение разрушения самолетов при взрыве бензобака?
5). Планируется ли усиление эффекта SSАО(визуально он фактически не заметен)?
6). Планируется ли выкосить траву со взлеток и дорог?
7). И как на счет выхлопов?
1. исследуем вопрос
2. нет
3. исследуем вопрос
4. нет
5. пока нет
6. да
7. неплохо
-
Александр, большая просьба исправить два мелких, но очень неприятных бага:
1. Остановить движение шага на мессере на респауне при нейтральном положении рычага, пускай всегда при появлении самолета шаг будет установлен на 12.00, пилот сам установит нужный, а главное, чтобы он был НЕПОДВИЖЕН и не вращался куда ему захочется.
2. Игра "запоминает" положение закрылков мессера предыдущего вылета и при очередном появлении в воздухе, закрылки стоят в том положении в котором был закончен предыдущий вылет.
-
BlackSix
Как насчет АНО? когда его реализуют?
Порой при полете в реале парой, хорошая подсказка свой-чужой!
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
1. исследуем вопрос
2. нет
Блики нужны в игре как и видимость самого винта, оговорки про эпилептиков кажутся кощунственными, как тогда другие игры??? Взять к прмиеру ту же Арма2, летишь на вертолёте лопости мельтишат и никаких жалоб, гонки, куча экшенов, почему у вас всё по другому??? Ответьте конструктивно плизз, если вы так заботитесь о больных сделайте откл опцию, ну я другого не понимаю, другие игры как??? Щас лопасти винта выглядят ужасно, они что есть что их нет((