Ещё скрины:
Вид для печати
Ещё скрины:
Хоть сегодня и не пятница, сделаю репост небольшого апдейта от TF.
Данное видео показывает как будет работать ползунок старения в патче. В общем, можно будет летать новёхоньком самолёте, только что с конвеера :)
http://vimeo.com/59758093
Красивенько.
ИМХО, в таком случае в онлайне лучше летать на старом сомолете - не так сильно бликует, меньше заметно.
Открытая бета будет?
Второй спит даже с завода таким не будет, это не крашенный спит это хромированный. Вот первый больше похож на правду.
Хромированный - это если без покраски, зеркальный. А этот высокоглянцевый.
Такой отстойный блеск на Спите в конце :D
Вообще кто-то его ставил? Меня дёрнул чёрт - поставил теперь игра вообще не запускается. Как представлю перестановку с диска и новую закачку последнего официального патча аж зло берёт...
--- Добавлено ---
Не столь страшен чёрт как его малюют - там антиспамерская картинка, не в виде привычных букв и цифр а просто надо минипазл собрать - картинка изображающая шестерни в зацеплении.
Угу, как по мне, не с того начали :) Красоты наводить, это и после можно. А вот задачки плана непроезжих мостов, поездки транспорта по дорогам.... Их решение, множество всякого разного проблемного снимает.
А уж как там спит сияет, без этого вполне можно обойтись.
:)
Каждый делает то что умеет. Направление по графике далеко не (и даже вообще не) единственное. Скажем так - как приятное дополнение, т.к. нашлись люди которым этим интересно заниматься.
Плюс ко всему, если блеск вам не понравится, можно сдвинуть ползунок чуть вправо и все дела - будет как раньше. Главное, что теперь будет выбор.
Если это главное, тады ОЙ! :rolleyes:
То есть, если, допустим, мне нужна будет шкура без какого-то фатального визиринга, (до какого-то особо заметного их не доводили или они не доживали, за редким исключением), то я смогу получить только этот плод чьих-то фантазий похожий на бронзовую говённую муху, а не на самолёт покрашенный стандартными, утверждёнными красками? %) Печаль. А ещё печально, что у такого отстоя будут защитники утверждающие, что так настоящий самолёт и блестел.
Кстати, то что этот ролик показан на Спите в хрен пойми какой окраске, а не в стандартных цветах РАФ, говорит мне о кикоровщине, а ни разу не о серьёзном подходе.
Без какого-либо фатального визернга - без проблем. У ползунка от 0 до 100 много позиций.
Добавлено: более того - идёт работа, и есть варианты которые выглядят лучше.
О да, это так о многом говорит! Тем более что скин родной, из игры.
Кстати это мод к патчу от TF отношения не имеет никакого.
Кстати это блеск что показан в видео мне тоже не очень понравился, в ВИП работах на атаге были варианты более реалистичные. Не знаю почему этот показали.
Пожалуй я больше не стану ретранслировать сюда новости о модах с АТАГа покуда сам их не опробую, как мод ОЗ на статике. А то, чего доброго, ещё тапками отлупят. :)
Ну да, что нам, дуракам пол-работы показывать то ...
Еще раз хочу напомнить: данный мод про африку не имеет отношения к работе TF
..тем временем, ATAG тестит сервак с новым патчем
http://s019.radikal.ru/i625/1302/5b/a3c755057200.jpg