-
Re: Чтобы вы хотели увидеть в 4,13?
было-бы неплохо, если бы подкрутили диспетчера, а то он, с..., адекватно реагирует только на самолёты ботов, и может разрешить посадку игроку, когда на глиссаде нпс, или наоборот, разрешить посадку боту, когда на глиссаде мы, или когда катим по взлётке
-
да и патч стоит назвать не 4.13 а сразу 4.14, а то мы пилоты, пускай и виртуальные, народ суеверный
-
Цитата:
Сообщение от
Voronin26
да и патч стоит назвать не 4.13 а сразу 4.14, а то мы пилоты, пускай и виртуальные, народ суеверный
Не согласен про нумерацию, хай идет своим чередом :) Да и вирпилов с бортовым "13" повидал не мало.
-
Цитата:
Сообщение от
Voronin26
4.13 это нормально. Вот если бы был 13.13, тогда да.
-
думаю, ещё можно было бы сделать открывающиеся фонари и\или дверцы на всех самолётах
-
Цитата:
Сообщение от
Voronin26
думаю, ещё можно было бы сделать открывающиеся фонари и\или дверцы на всех самолётах
А дверцы-то зачем? Знаю что лётчики фонари открывали если было жарко, но что бы на кобрах двери открывали, такого никогда не слышал. Да и как их откроешь, на 350-400 км/ч?
А вот если бы нельзя было выпрыгнуть с парашютом если самолёт стоит на земле, это было бы неплохо.
-
Очень бы хотелось иметь карту для бомбардировочных рейдов в западной Европе. (Южная Англия + Западная Европа)
Я думаю, что особо детализировать ее не нужно - сделать более-менее крупные нп и большие города с их промышленностью.
Просто с появлением в наличии игрока таких машин как B-24 - уже можно играться в стратегические бомбардировки. - Да только масштаб карт не позволяет.
Поправьте, если я не прав или если есть какие-то движения в этом направлении.
-
Хотелось бы, чтобы наконец-то исправили ляп с работой мотора на и-16 при отрицательной перегрузке. Данный самолёт позволял делать маневры с отрицательной перегрузкой на короткий промежуток времени. То как это реализовано в игре - явное несоответствие действительности.
-
У меня уже лет десять хотелки все направлены в одну сторону: возможности моделировать конфликты 30-х.
Итого, в следующем патче я больеш всего на свете хотел бы:
1. Карту Испании. Хоть какую-нибудь.
2. Большую и исторически достоверную карту Халхин-Гола. Благо делать её легко, там объектов очень мало.
3. Карту Китая. Хоть какую-нибудь.
4. Ки-10.
5. G3M2.
6. C.R.32.
7. И-15
8. И-16 тип 10. Благо всех делов - взять тип 6, воткнуть ему "ноздри" со ШКАСами от тип 18 и добавить мотору чуточку дури, а крыльям - чуточку прочности.
9. Ки-30.
10. Fokker C.X.
Если бы из этого списка предложили выбрать всего один пункт - я бы выбрал И-16 тип 10. Ну ОЧЕНЬ сильно его не хватает!
-
Цитата:
Сообщение от
Dozorniy
А дверцы-то зачем? Знаю что лётчики фонари открывали если было жарко, но что бы на кобрах двери открывали, такого никогда не слышал. Да и как их откроешь, на 350-400 км/ч?
А вот если бы нельзя было выпрыгнуть с парашютом если самолёт стоит на земле, это было бы неплохо.
У кобры опускается боковое стекло привычным всем способом как на авто...
-
Цитата:
Сообщение от
Вravo*RNAS
А можно сделать просто: в полёте открывается стёклышко, а на земле уже дверь полностью.
Примерно такое сделано, например, в Фоккере D.XXI.
To Kordhard: а чем нонешний И-15 не устраивает?
-
Цитата:
Сообщение от
cot2711
Хотелось бы, чтобы наконец-то исправили ляп с работой мотора на и-16 при отрицательной перегрузке.
И на Чайке, и других карбюраторных тоже. В БзБ ведь в конце концов подправили для Спитов.
-
Цитата:
Сообщение от
Вravo*RNAS
Ну так это стекло, а предлагают дверцу открывать. По-моему опускание стекла и открывание целой двери слегка разные вещи.
-
Цитата:
Сообщение от
AkselII
To Kordhard: а чем нонешний И-15 не устраивает?
Рискну предположить, тем, что он И-15"бис", а в Испании больше использовали просто И-15. Это разные самолёты, хоть и ближайшие "родственники".
-
Цитата:
Сообщение от
Stilet155
Рискну предположить, тем, что он И-15"бис", а в Испании больше использовали просто И-15. Это разные самолёты, хоть и ближайшие "родственники".
Ах, да! Точно. Были же И-15 М-25, например.
-
Цитата:
Сообщение от
AkselII
Ах, да! Точно. Были же И-15 М-25, например.
Откройте "испанскую войну" други мои и поставки оборудования Республике в этот период. И 15-2 или 'бис' как вы их назвали приехали под самый занавес..навскидку по памяти -штук 35 и почти все достались Франко,так вот.(А вы задумывались в чём различия И15 и И15.2))).Поставьте их рядом и увидите..
Ладно поговорим о спитах - вторых и пятых.О чём речь,))до про фары.. вероятно что модели делались "ботаниками" в очках,и они проглядели такую мелочь..
Даёшь фары пятому спиту и сифайрам..!!!
-
Давно уж хочу. Звёздное небо южного полушария для Соломоновых островов, Кораллового моря, Новой Гвинеи. Ну вот коробит меня вид Большой Медведицы над Хендерсон-филд! Да и для северного полушария небо дано требует переработки, дабы звёзды выглядели как звёзды.
-
Хочу либо в код либо в конфиг задавать параметр отображения леса нормального который рандомно на карте ставится и через texture.tree.tga я засодил все места старого леса на всех картах но там отоброжение идет макс на 5 км а параметра изменить нету.
-
Цитата:
Сообщение от
Stilet155
Давно уж хочу. Звёздное небо южного полушария для Соломоновых островов, Кораллового моря, Новой Гвинеи. Ну вот коробит меня вид Большой Медведицы над Хендерсон-филд! Да и для северного полушария небо дано требует переработки, дабы звёзды выглядели как звёзды.
Не думаю, что кто-то этим будет реально заниматься, но для инфы: звезды можно "выковырять" из файла Stars.dat программы Celestia. Я уже забыл, но вроде бы там структура файла достаточно несложная и можно сделать при переносе автоматическую фильтрацию по размеру и удалению, набрав таким образом нужное количество для ночного неба, чтобы не прописывать все это вручную. Соглашусь, что по-тихому тырить не есть хорошо, но с другой стороны, это практически стандартная звездная база (например, есть расширенная база для той же Celestia на сколько-то там миллионов звезд - явно не прям ручной работы :) ), как, например, карта Земли, да и данный патч условно-неофициальный.
-
Вложений: 1
Вот такой ил2 с лыжами тоже было бы здорово получить.
-
а я на СБ лыжи хочу и на МБР
-
-
ну и их конечно.. имелось в виду Наземный вариант шасси.. колёса и лыжи... там конструкция то одна и та же .. тока салазки цепляй вместо колёс и вперёд.. очень хочу такой вариант)
-
Ммм... собирал изкоробку от вэ в 72....дрова дровами. Спасибо за пояснение.
-
ВестерЭкспресс это просто песня! :D Таких мучений я ни с кем больше не испытывал... причём мучения не технического характера... скорее душевные терзания))