-
Re: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Ну проверим в следующую сессию, 6го теперь.
С управлением действительно проблем нет, хотя толкать вперед ручку при прямолинейном полете приходится, но слегка.
Ну так это горизонтальный полет. Какая скорость? Здесь уже мы с ростом скорости должны делать балансировку триммером.
-
Чем больше скорость тем больше давить вперед. Вот после отрыва только точно давить вперед не приходится.
Правильно, это вполне решат триммеры, хотя и так не напрягает.
-
Статсрутчик, Премиум-айтинант в игре теперь будут получать ордена Святого Лофта?
-
Простите парни если не в тему.Писали что сегодня откроют доступ,что то не могу зайти .Пишет:Временно потеряно соедин.... с мастер-сервером и т.д.Инет работает,а чё не пускает?
-
Еще не открыли. С пятницы на субботу откроют доступ.
-
-
Вложений: 1
-
бот-новичок на 109-м гордо взирал на меня сверху ,пока я на ЛаГГе тужился подняться за ним, потом ему надоело это , он спустился и подставил мне 6:).
Шансы у ЛаГГа весьма призрачные по первым ощущениям. На 109-м даже неинтересно , заходишь на первом развороте уже и стряхнуть с хвоста его ЛаГГ не может. На горизонтали 109-й тоже идет как по рельсам ,а ЛаГГ постоянно дрожит на грани срыва.
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
<...> ЛаГГ постоянно дрожит на грани срыва.
Да, точно так же лагг дрожит в руках у ботов в прицеле у мессера.
-
Все. Настрелялся до уср@чки.. Для альфы стрельба более чем. Стать снайпером мне и тут не светит ) Визуалка в норме. Если даже улучшений не будет - будет все равно очень прилично.
Блин, мне в Вартандере и БзБ нравилось как пухи бухают, тут как-то глуше и не так солидно что-ли.. Уши использую правда сейчас среднего звучания. Plantonics GAmeCom780, надел для сравнения полуубитые "авиасимуляторные" defender G117 - вроде лучше )
-
У меня по-прежнему не получается войти на сервер. Вчера весь день писалось #2:Your connection to Master-Server wastemporarily lost. Check your internet-connection.
Хотя интернет нормально работает и в брандмауэре исключения добавил. Думал сначала что сервер не включен, а оказывается народ уже летает. У всех нормально коннектится?
-
так обновиться для начала надо наверное, вот и не пускало
-
Без скачивания обновления игра вообще не запускается. В итоге разобрался, удалил игру, и скачал с профиля на сайте новый установщик. Теперь работает.
-
По первым (наконец-то) впечатлениям. Честно говоря ощущения от полета смешанные. (Особенно после DCS P-51). Поведение самолетов БЗС имеет свои особенности.
Во первых всегда присутствует какая то болтанка. (ощущаешь себя немного вертолетчиком в плане работы РУСа)
Во вторых , немного не хватает инертности , самолеты кажутся какими-то легкими. (имхо это больше всего отражается и на выдерживании при посадке)
В третьих - шасси работают так словно в них нет амортизаторов. (больше напоминает РОФ)
Нисколько не оспариваю достоверность и реалистичность. Просто описал свои первые впечатления по сравнению с Р-51.
https://www.youtube.com/watch?v=gH1EEcghdSM
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
По первым (наконец-то) впечатлениям. Честно говоря ощущения от полета смешанные. (Особенно после DCS P-51). Поведение самолетов БЗС имеет свои особенности.
Во первых всегда присутствует какая то болтанка. (ощущаешь себя немного вертолетчиком в плане работы РУСа)
Во вторых , немного не хватает инертности , самолеты кажутся какими-то легкими. (имхо это больше всего отражается и на выдерживании при посадке)
В третьих - шасси работают так словно в них нет амортизаторов. (больше напоминает РОФ)
Нисколько не оспариваю достоверность и реалистичность. Просто описал свои первые впечатления по сравнению с Р-51.
Как я понял, для полноты ощущения надо иметь МСФФБ2.
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Полностью согласен - мои ощущения совпадают. Честно говоря, я по этому поводу напрягся :-)
Еще добавлю, что теперь, когда можно пострелять, очень сильные колебания самолетов мешают прицеливаться и выглядит это совсем не "как в жизни". =(
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=CMF
Полностью согласен - мои ощущения совпадают. Честно говоря, я по этому поводу напрягся :-)
Еще добавлю, что теперь, когда можно пострелять, очень сильные колебания самолетов мешают прицеливаться и выглядит это совсем не "как в жизни". =(
Значит, я не одинок в своих ощущениях. :(
-
В общем по ощущениям: и мессер и лагг стоят будто стоят на острие ножа(болтаются относительно одной точки), просто мессер быстрее в равновесие приходит.
Это чётко видно когда самолёт в прицеле. Или когда дружественный самолёт целится и ведёт огонь - ну прямо как лагг становится. Я как раз наблюдал, когда у меня БК закончился, а дружественный месс добивал аса.
Неестественно смотрелось, когда мессер сильно раскачивался при этом летя по курсу.
Я вполне могу представить что так реагировали этажерки с их скоростями, но на 350 км/ч самолёт так неплотно сидит в воздухе(при работе рулями)?
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
В общем по ощущениям: и мессер и лагг стоят будто стоят на острие ножа(болтаются относительно одной точки), просто мессер быстрее в равновесие приходит.
Это чётко видно когда самолёт в прицеле. Или когда дружественный самолёт целится и ведёт огонь - ну прямо как лагг становится. Я как раз наблюдал, когда у меня БК закончился, а дружественный месс добивал аса.
Неестественно смотрелось, когда мессер сильно раскачивался при этом летя по курсу.
Я вполне могу представить что так реагировали этажерки с их скоростями, но на 350 км/ч самолёт так неплотно сидит в воздухе(при работе рулями)?
либо используемая рофовская модель (так ведь ?) недостаточно еще допилена , либо надо смотреть настройки джойстика. Я у себя крутил , но боты точно так же гуляют в прицеле , как будто и у них тоже РУС дрожит. Пока что инертности смаолета не чувствую.
Списал это на 35%. Жду , когда более тяжелые машины появятся.
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
либо используемая рофовская модель (так ведь ?) недостаточно еще допилена , либо надо смотреть настройки джойстика. Я у себя крутил , но боты точно так же гуляют в прицеле , как будто и у них тоже РУС дрожит. Пока что инертности смаолета не чувствую.
Списал это на 35%. Жду , когда более тяжелые машины появятся.
оси на 0.3
Я бы поставил бы вопрос так - есть ли подобная раскачка в реальных ганкамах? Как у мишени так и у самолёта ведущего огонь, на котором установлена камера.
То что боты "гуляют" - спасибо топорикам - у нас с ботами одинаковая ФМ.
-
А еще почему на тахометре обороты постоянно прыгают?
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
А еще почему на тахометре обороты постоянно прыгают?
а какая температура воды и масла?
-
Цитата:
Сообщение от
Teeth
Вот кстати насчет воды и масла и вообще насчет поддержания работы двигателя в режимах - будут по этому поводу видеоуроки/обучающие миссии или как в жизни - надо будет курить мануал?
-
Цитата:
Сообщение от
Teeth
ой, а это я и не учел. Сейчас проверил. После выхода на температуру 60/40 обороты стабилизировались. Спасибо.
-