Цитата:
quote:
Originally posted by kramola:
Я родной сайтековский диск даже не открывал. Использовал драйвер энтузиастов по рекомендациям этого топика. Намучался с ним. То вторая крутилка перестаёт работать, то кнопка под мизинец отказывает... К тому же каждый раз приходится все эти профайлы загружать...
Хм... У меня с крутилками и кнопками ничего подобного не было.... Может, стоит перекалибровать?
Цитата:
quote:
Уже подумываю попробовать родные драйверы.
Сильно ли плохи родные драйверы и действительно ли так сложно их потом сносить, если не пойдут?
Да нет, вроде бы не очень сложно сносятся... Глючные они. Памяти много жрут. А в остальном, вроде работают. По функциональности мне в них много чего не хватает.
Цитата:
quote:
А может я чего-то не так делаю? Если найдёшь время, разъясни, пожалуйста, пошагово как с этими профайлами бороться. С драйвером идет дефолтный профайл с расширением bpf, а с HazardScript - с расширением hsp, (и всё через query.exe) не понимаю я.
Драйвер понимает бинарные профайлы (bpf). Сам понимаешь, что редактировать такой профайл заколебешся. HazardScript, как раз, преобразует текстовый файл hsp, который легко редактируется, в бинарный bpf и заливает его в драйвер.
Цитата:
quote:
И ещё, если есть у тебя профайл под фланкер, будь добр, скинь мне его на boomer@cityline.ru
Есть профайл, но пока он только пилотажный, т.е. боевые режимы там не прописанны. Надеюсь, боевые режимы я к 3-му Чампу успею прописать.