"..но вот углы квадратов я наверное помечу, ну хоть чтобы как то.."
Да баловство это... Лучше зены прибери как Виктор писал. :)
Вид для печати
"..но вот углы квадратов я наверное помечу, ну хоть чтобы как то.."
Да баловство это... Лучше зены прибери как Виктор писал. :)
:)
добекались - сегодня абзатно сделаю
О! и еще
может немцам таки Ф4 поставить, а то - мне так точно ;) - грустно до жути
и второе
есть предложение сделать время часиков эдак 5 вечера, а то солнце так сильно в глаза лупит, тут даже не в том дело, что на него уходить можно - монитор жалко ;)
Ага оставить Ф-4 и начнется месилово в 5-ти метрах над землей :(Цитата:
Originally posted by portoss
добекались - сегодня абзатно сделаю
О! и еще
и второе
есть предложение сделать время часиков эдак 5 вечера, а то солнце так сильно в глаза лупит, тут даже не в том дело, что на него уходить можно - монитор жалко ;)
Зато можно внезапно из-за солнца атаковать :cool:
Лучше портосс сгрупируй зены так: 88 мм стоят одной батареей рядом, а 20 мм другой батареей, а то я их разнес сильно :(, а кол-во нормальное
Предлагаю убрать у Синих Г-6АС.
Юра,Ф4 убрать,Г-6АС тоже.Так на чём летать??? Надо ставить крафты соответсвеноо годам! А не подгонять под себя!!!!
Месилово - это хорошо, без этого при малом кол-ве людей скучно. Солнце как то не напрягает но иногда можно менять время дня для разнообразия. Зачем много зениток то? Просто чтобы быстрее сбивали? Итак без шансов на возвращение в яковлево летаеш, на штуке можно пикировать хоть, а чего красным делать? После первой же атаки на иле можно ПК получить, а кобра имхо для бомбежек пикированием не предназначена.Цитата:
Originally posted by Duron
Ага оставить Ф-4 и начнется месилово в 5-ти метрах над землей :(
Зато можно внезапно из-за солнца атаковать :cool:
Лучше портосс сгрупируй зены так: 88 мм стоят одной батареей рядом, а 20 мм другой батареей, а то я их разнес сильно :(, а кол-во нормальное
Предлагаю убрать у Синих Г-6АС.
Тут надо бы определится. Или всё согласно игровому и историческому балансу, или мы будем искать свой. Но это не благодарное занятие. Всегда будет чего то не хватать
Давайте до завтра потерпим - вдруг патч выйдет, если завтра к вечеру не выйдет - продолжим темуЦитата:
Originally posted by Sen-Sor
Тут надо бы определится. Или всё согласно игровому и историческому балансу, или мы будем искать свой. Но это не благодарное занятие. Всегда будет чего то не хватать
:eek: :confused: :confused: :confused: Э Э Эт кто под себя делает? :( :mad:. К твоему седению Г-6АС я для Валеры поставил ;) На карте 43 год, есть Г6 и Г6 поздний также фоки вот и летать надоЦитата:
Originally posted by Vpliska
Юра,Ф4 убрать,Г-6АС тоже.Так на чём летать??? Надо ставить крафты соответсвеноо годам! А не подгонять под себя!!!!
Хотел как лучше, а получилось как всегда :( :( :cry
Что такое хорошо и что такое плохо ? Ни как не сойдемся во мнениях.Цитата:
Originally posted by Victor
Месилово - это хорошо, без этого при малом кол-ве людей скучно
Для меня, при любом количестве людей, МЕСИЛОВО - скучно.
Мож надо два сервера ? Один фулрильный - где люди, тренируются, летают парами, звеньями и готовы долго искать машрут и противника - ну в кайф им это ! ( извращенцы :D )
И второй, с одним единственным аэродромом для всех и полным набором уберов :confused:
ЗЫ Очень меня огорчила позавчерашняя ситуация, когда синие прилетают на филд к красным, а они валят друг друга - ПАТАМУЧТА СКУЧНО СТАЛО !
ЗЫЗЫ Я не противник массового месилова, тока игры типа Контры и Квейка для этого подходят гораздо лучше - поиграйте, мож ТОГДА ваше отношение к ИЛу изменится
Всё намано ! ;) За G6-AS конечно спасибо, но я и без него могу обойтись. А то чувствую себя БЕТМЕНОМ, аж неудобно как то перед красными "уберами":DЦитата:
Originally posted by Duron
Хотел как лучше, а получилось как всегда :( :( :cry
Сенс, если убрать Г6АС, тож с кем я на Яке или Кобре на высоте 6 км драться буду? :D, ниже просто скучно, просто привык к кислородному голоданию :)
Ну в том то и дело что за "долго" многие платят деньгами, мне то теперь это уже не критично но имхо поэтому и исчезла массовость с сервера - раньще заходили минут на 20 и их сменяли следующие и бой не затихал, а сейчас заходить надо минимум на час , если на ТБ3 - то на два :D кстати кто то пробовал на нем с полной загрузкой выползти на пару тысяч?Цитата:
Originally posted by Sen-Sor
тренируются, летают парами, звеньями и готовы долго искать машрут и противника
Так вот - пусть в том же клубе будет карта для маршрутных полетов а у портосса для догфайтинга
Товарищ дело говорит ! После пары вылетов находиш ориентиты (ток летать надо повыше), названия к ним в пылу борьбы сами цепляются: "Ты где ? Да я уже в жо.." :pЦитата:
Originally posted by Brevno77
По поводу теряться… На лавках, кобрах и мессерах есть радио полукомпас, который всегда показывает курс на ВПП. Как по мне, достаточно пару раз набрать 2000-2500 и пролететь над местностью, чтобы потом не сильно блукать. Придумать условные названия изгибам рек и обменяться с сотоварищями. На карте возле Прохоровки речка(лично мне :)) напоминает попу. Есть кочерга с права от Яковлево. Если один раз запомнил – дальше латаеш без карты.
PS А зены надо порезать. Илам вообще жисти нэма.
Моло того, мне с такими настройками летать даже проще стало ! Меньше отвлекаешся на всякие карты и больше смотриш по сторонам. И карта нифига не большая (любители мяса не всчёт). Находясь между Знаменским и "Кочергой", с высоты 3000 видны обе колонны и аэродромы
не тормозите :D поставтье 8 бету, а то совсем после беты в этот атстой (1.0) играть не хочется.
Я прошу прощения , мож я не в тему.
Но мне очень бы хотелось И16-24 в виде исключения А?
ПлизЗЗЗЗ
Цитата:
О! и еще
и второе
Я прошу прощения , мож я не в тему.
Но мне очень бы хотелось И16-24 в виде исключения А?
ПлизЗЗЗЗ
:D :D :D И Синие вымрут как нация :)
Мне показалось что многие на портоссовский сервер уже и не вернутся, пому что как раз не хотять платить свои кровные за безсмысленное МЯСО. А вместо этого стоят по пол часа в слотах лобби, чтоб отлетать 5 мин в мисси или пролететь по маршруту прикрывая ИЛы и через час, так никого и не встретив, вернутся ЖИВЫМ на базу. Станные они какие то, не правда ли ? :cool:Цитата:
Ну в том то и дело что за "долго" многие платят деньгами, мне то теперь это уже не критично но имхо поэтому и исчезла массовость с сервера - раньще заходили минут на 20 и их сменяли следующие и бой не затихал, а сейчас заходить надо минимум на час
Как по мне, то с набором крафтов всё ОК. G6 который АС не трогайте. ПЛЫЗ
А красным хоть всю линейку с 40 по 45 - миф об их "уберности" для меня давно развеян
2TANK наверно придется тебя огорчить - уже давно было, но приняли решение о снятии ишачков с вооружения
2ALL
знацца так - зенитки урезаю в два раза, так?
а Ф4 ставить или нет??
Ф4 не надо пока, а вот зенитки привести в порядок надо, танки убрать а колонну машин поставить на дорогу, веером они имхо не ездилиЦитата:
знацца так - зенитки урезаю в два раза, так?
а Ф4 ставить или нет??
А чего? Сильная штука. ТАК погоду сделали - летал и смотрел... сесть забыл, горючка кончилась :)Цитата:
Ты это, не шути так. Если до 10 не будет - поеду за MFS2004.
Я и не сомневаюсь, просто если подсядеш по взрослому за навигацию - на ил времени не останетсяЦитата:
Originally posted by ROSS_pti4ka
А чего? Сильная штука. ТАК погоду сделали - летал и смотрел... сесть забыл, горючка кончилась :)