только напрямую качаь не дает, надо сначала сюда зайти - http://members.lycos.co.uk/krondike/
Вид для печати
только напрямую качаь не дает, надо сначала сюда зайти - http://members.lycos.co.uk/krondike/
А я вот обошолся. Мне СДкей сказал знакомый продавец с рынка.;)Цитата:
Originally posted by Kondii
Если планируешь играть в сети, то без покупки официально локализованной версии от Медиа-Сервис 2000 тебе не обойтись.
Чё даже КлонСд4.2 её не берёт??:confused: Да ладно, не верю.Цитата:
достаточно будет официальной локализации игры (однако учти что она не копируется, не клонируется и без диска не работает).
Самы лучшие для меня серваки в Скандинавии и на Туманном Альбионе. Думаю эстонский будет хороший, если конечно связь у него будет мощной.Цитата:
По техническим причинам на данный момент у нас нет своего сервера, но в начале августа он должен появиться вновь, однако физически находиться сервер будет в Эстонии, поэтому какой пинг на него будет для российских игроков пока не известно.
Ну не у всех же есть возможность где-то просто так нарыть CD-key. Хотя существует пару вариантов:
- купить диск взять ключ, а потом обменять его на какой-нибудь другой, предварительно аккуратно наклеив новый номер;
- купить диск в подарок для друга, который не играет в сети (игра то по-любому хорошая, а так двух зайцев убьешь: ему подарок, тебе ключ :D).
Ни CloneCD, ни DeamonTools, ни Alcohol120% - клонировать второй диск не смогли.
Raven Shield cервер CS клана OLDushki (www.oldushki.ru) переведен с Cooperative Terrorist Hunt в режим Team Survival и Survival:
[OLDushki]&[ALFA] Squads Server (версия 1.31.)
IP 213.152.144.73:7777
Приходите, проверяйте и сообщайте свои пинги до него.
Также если есть предложения по изменению набора карт и режимов игры - пишите здесь, либо мне на аську.
P.S. Огромное СПАСИБО клану OLDushki и лично Justas за создание постоянного российского сервера Raven Shield!!!
А где можно взять пиратскую англоязычную версию?
1. Скачать в интернете.
2. Купить.
3. Взять у кого-нибудь и сделать себе образ.
P.S. Кстати, если просто заменить директорию SYSTEM в официальной русской версии на директорию SYSTEM из оригинальной английской пропатченной версии, то в результате получиться пропатченная английская версия. Однако новый патч на получившуюся версию поставить не удастся, т.к. патч видит, что язык игры отличается от языка патча и в дальнейшем придеться опять переписывать эту директорию. (Вчера совершив такую операцию - сделал из русской игры английскую версию 1.31. - игра запустилась, в мультиплеер пустило и показало список игровых серверов - дальше не проверял)
А если в реестре написать, что язык english Us и файлы R6Font.utx и R6HUDFonts.utx поставить из пиратской версии в Русскую, то тоже ничего не получится? ;)
Попробовал, пинг около 150, правда нас всего 2 игрока было :)Цитата:
Raven Shield cервер CS клана OLDushki (www.oldushki.ru) переведен с Cooperative Terrorist Hunt в режим Team Survival и Survival:
Также если есть предложения по изменению набора карт и режимов игры - пишите здесь, либо мне на аську.
P.S. Огромное СПАСИБО клану OLDushki и лично Justas за создание постоянного российского сервера Raven Shield!!!
Попробовал, пинг у меня в районе 100.Цитата:
Кстати русская версия от Медиа2000 - прекрасно копируется с помощью CloneCD.......
А... где можно скачать англоязычную пиратскую?
Ну ламер я в энтих вопросах :rolleyes:
Просим всех, кто хочет и кому интересно с нами играть, зарегистрироваться (не забудете указать номер ICQ для связи) у нас на сайте www.alfa-squad.ru и здесь написать конфигурацию своего компа, вид интернет-соединения, свой ник в игре и при регистрации на ubi.com (если они различаются).
Кроме того, наш сайт практически единственный русский сайт, посвященных игре RS и регистрация на нем облегчить поиск братьев по оружию - варианты поиска в ближайшее время опишу здесь.
P.S. Нас вы можете легко найти либо через ubi.com, либо через ASE - все ники начинаются на [ALFA].....
Сегодня до сервера не смог "достучаться" :( он еще работает или как ?
Вообще он работает, но почему-то не всех пускает :( - я сам, например, его не вижу в игре и по IP не соединяется, хотя программы ASE и RS Essentials сервер видят.
В чем проблема не ясно, возможно в новом патче - постараемся разобраться.
to ALL:
Если у кого-то какие проблемы возникают или есть пожелания и рекомендации пишите здесь.
Официальную русскую версию игры Raven Shield (2CD), имеющую заветный CD-key для игры в интернете, теперь Вы можете приобрести в Москве всего за 130 рублей.
Для этого Вам необходимо связаться либо по tengu@nm.ru, либо по ICQ 92007607 с Родионом, сообщить пароль www.alfa-squad.ru и договориться о встрече (5 минут пешком от м. Красные ворота).
http://www.alfa-squad.ru/newphp/uplo...mages/sd02.gif
http://www.alfa-squad.ru/forum_plus/viewtopic.php?t=369
Там лежит файл с помощью которого можно патчить версию от Медиа.
здр, где можно достать no-cd для версии 1.4? я смотрю они и размер .ехе там поменяли...
и как его скачать? махончик, если ты уже скачал этот файл, пожалуйста пришли мне на p0tap@ngs.ru.
А Realism Mod 1.2 у кого нибудь работает с RS 1.4? Или нет надобности в нем в четвертой версии?
А уменя перестало запускаться!!:(((ОНа что идёт только с директх8.1 онли??Сейчас стоит 9.0 и она не хочте идти:((Драйвера не старые:44.03
И вообще Secret weapons for beatlleield тоже вылетают!!(и Live for speed не хочет идти,пишет какую-то ошибку:(((((
По-моему, тебе стоит вернуться к старым драйверам.
Хотя, смотря что у тебя стоит.
У меня ATI, так я бы этим уродам за их Catalist все придатки бы повыдергивал!
Со старыми дровами все ОК, а новые поставил - полная задница.
Нет у меня Gainward Geforce4ti4800SE,вот по моему тоже после новых драйверов такая хрень:((Или после того ,как поставил директх9.0 :((Самое обидное ,что без этих драйверов в ИЛ нормально не полетаешь:((
noCd для версии 1.41 никто не встречал?
Сегодня издательство "Медиа-Сервис-2000" наконец-то выпустило долгожданный официальный русифицированный патч версии 1.41 к игре "Raven Shield", дающий возможность игры по сети интернет с обладателями такой же версии игры! Патч разработан только для версии игры 1.20! С другими версиями игры патч не совместим!
Скачайть его Вы можете либо с официального сайта игры, либо с www.alfa-squad.ru