О-ДА!!!
Так хочется, чтобы в патчик добавили эту прелесть.
Одно "НО" - Вроде ТрахИр официально поддерживается.
А программулька наша составляет оному мощную конкуренцию.
P.S.
Hruks, Alezz, степень моей признательности безгранична!!!
Вид для печати
О-ДА!!!
Так хочется, чтобы в патчик добавили эту прелесть.
Одно "НО" - Вроде ТрахИр официально поддерживается.
P.S.
Hruks, Alezz, степень моей признательности безгранична!!!
Я бы так не сказал:Цитата:
Originally posted by denisso
[B]...Одно "НО" - Вроде ТрахИр официально поддерживается.
По долгими пытками =FB=Alezz сознался, что хатка это хорошо, а трекир лучше :D
Ваше слово, товарищ Alezz! Прокомментируй! :confused:
Я хоть ещё и не Алезз,но скажу - ТРЕКИР ДОРОЖЕ! (ровно на 200$ !!!!!!!!)Цитата:
Originally posted by Hruks
Я бы так не сказал:
Ваше слово, товарищ Alezz! Прокомментируй! :confused:
Ну... кто ещё может что-нибудь сказать?.. :D
Так,что - не надо!.. :D
"Новый Взгляд" - НАРОДНЫЙ ПРОДУКТ!!!
Даёшь!!! :D
Спасибо Hruks и Alezz !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
:DДай-ка я его попытаю - и он сразу сознается в обратном:D:D:D
TrackIR не знаю, не пробовал, а TrackEM лучше точно :D Как вы думаете, на чем легче летать на эмуляторе джойстика или на нормальном джойстике? Хотя здесь разница значительно меньше.Цитата:
Originally posted by denisso
Дай-ка я Alezza попытаю - и он сразу сознается в обратном:D
Но с другой стороны, если бы меня спросили какой обзор лучше ТракИр или мышкой, я бы не смог дать однозначный ответ. А ведь на мышку затраты тоже равны 0!
На счет просить МГ внести такой обзор в игру официально- опасно, т.к. наверняка это будет в ущерб чему-то другому, плюс наверняка в упрощенном виде.
не сторонник оффоов но програмуля отличная
спасиба спасиба спасиба
поддержка просто ух
остается пожелать только надписей "ткните кнопку такую то... смена вида...а теперь такую то...ОК...программа настроена... все как вы хотите"
да и вот еще что не было мыслей в качестве шареваре на запад толкнуть ну, а для неделимой регистрация по типу Фара.
на топик Хрюкса
по общей дурости а не эксперемента ради попробовал с отрицательным в смысле меньше 1 ускорением
забавно при больших начальных скоростях даже больше похоже на поворот головы но играть так не получается
точность движений хатки не та всеж не шея... вот
А что такое "оффоов"?Цитата:
Originally posted by LeR19_Dummkopf
не сторонник оффоов но програмуля отличная
Ничего не имею против. Но сам этим заниматься не намерен. Если у кого-то есть опыт, то нет проблем написать Config англоязычный. Но для неделимой этот проект должен остаться free.Цитата:
да и вот еще что не было мыслей в качестве шареваре на запад толкнуть ну, а для неделимой регистрация по типу Фара.
Отрицательная (<0) или от 0 до 1? Разные вещи! :DЦитата:
на топик Хрюкса
по общей дурости а не эксперемента ради попробовал с отрицательным в смысле меньше 1 ускорением
забавно при больших начальных скоростях даже больше похоже на поворот головы но играть так не получается
точность движений хатки не та всеж не шея... вот
для Хрюкса
офф-топик имелся в виду хотел просто написать много спасибов
по ходу дела мысли поехали далее
по поводу шареваре к сожалению в данной ситуации помощь оказать не могу не мой профиль. Как уже сказал выше просто разлился мыслею по древу "Каждый труд должен быть оплачен" сорри. Far именно так и регится для СССР на основе владения русским
насчет ускорения ставил что то вроде 0,7 точно не помню
скорость начальную просто не запомнил поскольку технарь из меня еще тот познаю все методом научного тыка
впечатления от однократного движения с затуханием приятные
но как уже сказал выше одного движения мало голова должна вертеться.
Отличная прога, "летать" с ней одно удовольствие. Для полного кайфа не хватает il2_newDM и il2_newFM. Ждемс :)
Никак не выходит приобщиться к новому кайфу , сделал все вроде как надо. В итоге, обзор по хатке получился обычный, а при начатии кнопки , чтобы глянуть на приборы. взгляд после летит или на крыло или на потолок кабины. :( Че делать . не знаю. :rolleyes:
В самом Ил2 хатку с обзора освободил?Цитата:
Originally posted by Megera
Че делать . не знаю. :rolleyes:
Цитата:
Originally posted by Alezz
В самом Ил2 хатку с обзора освободил?
Это в настройках =Упраление=? или в конфигах? Если в настройках то нет ( тут же вопрос, если я все там освобожу, как назад вернуть,? тем же измением Track..=0 ? )Сейчас попробую. НО разве настройка клавиши например в моем случае с клавы W ( цетровка без возврата) влияет на то . что я не потер в настройках самого Ила управление хаткой? Я после отжатия оной не мсмотрю в прицел, вверх или на крыло.:rolleyes:
Отличная прога! Спасибо!
ИМХО не хватает функции "Посмотреть на зеркало с возвратом"
;)
Такая функция есть! :rolleyes:Цитата:
Originally posted by dets
Отличная прога! Спасибо!
ИМХО не хватает функции "Посмотреть на зеркало с возвратом"
;)
UView1 с возвратом.
Только для зеркала координаты нужно узнать и куда нужно прописать.
Для координат нужно настроиться на зеркало и кнопку настроеную на запись координат нажать.
Потом из log файла это дело прочесть (лог запишется, даже если выключен был) и эти координаты записать в UView1. :cool:
И еще вопрос. А нельзя ли ограничить движение взгляда при управлении хаткой?
Я не знаю, может я один такой, но у меня часто бывает при повороте головы влево или вправо так, что взгляд уходит еще и вниз (имхо, неудобная хатка на АБ2!). Приходится его оттуда "доставать", так как пол кабины и мое сиденье мною изучены уже досконально ;)
А вот если бы ограничить (опционально) движение головы так, взгляд вообще вниз не опускался!? (Ну, кроме реакции на кнопку "посмотреть на приборы").
Как народу такое предложение?
Круто! ;)Цитата:
Такая функция есть! :rolleyes:
UView1 с возвратом.
Для координат нужно настроиться на зеркало и кнопку настроеную на запись координат нажать.
Потом из log файла это дело прочесть (лог запишется, даже если выключен был) и эти координаты записать в UView1. :cool:
Мне кажется неплохо было бы на основе этого треда составить faq потом ;)
Уважаемый, сделайте последнее доброе дело , укажите , где лежат файлы и зарегестрированная библиотека, короче все, с чкем работает утилитка. чтобы можно было потереть. Я мог бы отключить Track в config.ini , но хочу вернуться к исходному варианту. Будте так добры, не сложилось у меня этой утилиткой , чтобы я не делал. поэтому хочу все в зад.Цитата:
Такая функция есть! :rolleyes:
UView1 с возвратом.
Лежат там, куда ты их распаковал :D Найди на диске файл NPClient.dll - это ОНОЦитата:
Уважаемый, сделайте последнее доброе дело , укажите , где лежат файлы и зарегестрированная библиотека, короче все, с чкем работает утилитка.
Спасибо но,это понятно, я имел ввиду в каком разделе системного реестра прописалась библиотека, которую я регистрировал?:confused:Цитата:
Лежат там, куда ты их распаковал :D Найди на диске файл NPClient.dll - это ОНО
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\NaturalPoint\NATURALPOINT\ NPClient LocationЦитата:
Спасибо но,это понятно, я имел ввиду в каком разделе системного реестра прописалась библиотека, которую я регистрировал?:confused:
Спасибою:)Цитата:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\NaturalPoint\NATURALPOINT\ NPClient Location
"Мощная конкуренция" между trackIR и джойстиком с POV может существовать только в мозгу бедного российского симмера. Который привык летать с мышью. На самом же деле они друг друга просто дополняют. Да и стоит trackIR $120, примерно столько, сколько хороший джойстик (мой CH Combatstick USB обошелся мне в $80 + $15 доставка почтой из штатов в Ригу). В этом то и демократия: есть деньги - покупай и trackIR, нет - крути хатку.Цитата:
Originally posted by Serp
Я хоть ещё и не Алезз,но скажу - ТРЕКИР ДОРОЖЕ! (ровно на 200$ !!!!!!!!)
Ну... кто ещё может что-нибудь сказать?.. :D
А то, что сделали ребята - отвязяли джойстик от позорного заскорузлого интерфейса, навязанного нам разработчиками. И нечего их красивое и простое решение в какие-то патчи подпихивать. Хотя, это им решать.
Спасибо Господа за эту прогу, нет слов просто!!!
Привык уже почти.
А вот трекир пробовал, вы знаете после часа полетов башня отвертелась, косоглазие, + каменное лицо что бы ни дай бог центровку не сместить!!!
Не, трекир не по мне...а без проги теперь немогу:)
Народ и господа разработчики данной проги. Честно скажу не хватило терпения прочитать ветку до конца, так что если что сорри са оффтоп или за повторение, но все таки подскажите.
Данная прога работает с Microsoft Force Feedback 2 или нет. Просто еще не пробывал, наверное сегодня буду или завтра, только сдернул понимаете ли, так что скажите, чтоб если не пашет драгоценное время не терять.
Заранее ограмный сенкс....
2 Karaya
ТракИр наверное с софтом старых версий пробовал, до выхода ЗС?
Счас это сильно отличается с прямой поддержкой игрой. Стало намного проще, с центровкой проблем просто нет.