Цитата:
Originally posted by la5-er
to -mozg-: Может быть появление религиозных споров на этом форуме и не к чему, но я думаю, сам факт появления такого спора говорит только в пользу данной аудитории, аудитории хоть немного задумывающейся о жизни и её смысле...
Действительно, раньше было лучше и мы были моложе и небо голубее и звёзды ярче, но раньше и Вы были здесь, а с каждым новым днём приходят новички и приносят новое, пусть не всегда хорошее, но новое.
Теперь вернёмся к той истории, которая наделала здесь столько шума. Помнится несколько лет назад появился один художественный фильм – «Догма», его появление произвело фурор и вместе с тем посеяло смятение, но этот фильм хоть и другим языком, но был создан в основном в следовании канонам библии. Именно более свободная, или скажем так живая, интерпретация заставила людей взглянуть на жизнь по-другому, заставила взглянуть на себя со стороны. Фильм, так же как и его первоисточник, высмеивал пороки, и эта история-шутка так же высмеивает пороки людского рода, а не надсмехается над верой. Я уважаю чувства верующих и ещё раз извиняюсь перед ними, если перепечатка задела их чувства.
эта.