А мне кажется Slash прав!!!
Во первых, в отличие от большинства он задаёт конкретные вопросы и приводит конкретные цифры - например :
Цитата:
Например я выпрыгнул из Тандерболта, летящего со скоростью в 350 миль/час, не задел оперение, но меня затянуло возмущённым потоком, я так до земли в обнимку с хвостом и пролетел ...
Кто нибудь видел такое в ЗС? А ведь это же очевидно!!! Тут некоторые начинают ковыряться во времени виража и скороподъёмности, а такого очевидного бага не увидели!
Или вот здесь:
Цитата:
Не хочу никого обидеть, но:
ИЛ-2 мне откровенно говоря не нравится ... особенно по сравнению скажем с CFS3.
ИЛ-2 имеет много детских болезней, которыми западные симы переболели много лет назад.
Как точно подмечено !!!
Цитата:
В нём например лётчик:
- прыгая с самолёта, пролетает сквозь хвост, и не болеет потом.
Опять же, вместо каких нибудь корректировок P-40 на 4500м в патче 1.22 надо было исправить это недоразумение. Мне кажется, что когда лётчик прыгает с самолёта и пролетает через хвост, он обязательно должен заболеть! Правда вот не знаю чем, может грипплм? Или вообще атипичной пневмонией. Правда я не пробовал прыгать с самолёта не пролетая через хвост - может хоть насморк то он подхватывает?
Цитата:
- даже не пытается прыгнуть на скорости в 500 км/час и более, в других это возможно, правда последствия могут быть ... но инстинкт самосохранения ... Не зря ведь к примеру писали - Мустанг и ФВ-190 - фонари кабин отстреливать на скоростях более 500 км/час .... иначе покидание невозможно, т.к. кабину не открыть ... ?????????
Вот здесь сомнения у меня какие-то : почему он не пытается прыгнуть? Может быть лётчику просто нравится на высокой скорости сидеть а не прыгать? Хотя вряд-ли - я думаю, что на такой скорости в кабине должен быть сильный сквозняк и лётчик обязательно таки заболеет - поэтому и должен пытаться прыгать. А он не пытается - баг однозначно(или детская болезнь?). Кстати вонари кабин у Фв и мустанга не отстреливаются вообще ни на каких скоростях - я проверял - подлетаю - стреляю в его фонарь а он не отстреливается - править срочно!!!
Цитата:
- модель повреждений до сих пор приводит в шок ...
действительно , бывает летишь, хочешь до 500 км/ч разогнаться, а тут бах вражина какой-нибудь стреляет - пиф-паф и ёк - крыла нет. Шок!
Цитата:
- ощущение пространства ужасное ... я не могу совершить в точности некоторые тактические манёвры, отточеные за 10 лет ... может пространство в ИЛ-2 не позволяет?
Это наверняка. Я правда не очень много тактических манёвров знаю, но в пространстве Ил-2 и их то не выполнить.
Цитата:
- Кабины отлетают у всех, и сразу ... не открываются .
Вот - вот. А ещё ывает разгонюсь таки за 500 км/ч и элероны и РВ да и крылья отлетают. А кабина при этом не открывается.:(
Цитата:
- Стрелки, как мне признавались сами тестёры - попадают в глаз вороне с 300 метров, во время выполнения бочки.
Мне тестёры как-то по секрету признались, что на самом деле в стрелки в ЗС набрали сибирских охотников, но так как они привыкли стрелять в глаз белкам, пришлось ворон-ботов убрать из игры.
Цитата:
...
Хочу добавить одну деталь, замеченую в CFS3 - к примеру вы создали лётчика ... новичок, не облётаный . При попадании в облако(!), неопытный(!), особенно при выполнении резких манёвров(!), может по настоящему потерять ориентацию(!), плохо реагировать на управление(недобрать или перебрать) и даже свалиться в штопор(!). И я не говорю про настраиваемый организм виртуального пилота ... потеря зрения, нокаут ...
а в этом ЗС и создать то пилота толком нельзя:( Правда я не знаю - если по настоящему потерять ориентацию - пустят ли потом назад, на аэродром - ведь там в основном лётчики мужики и им по настоящему потерянная ориентация может не понравится? Хотя там наверное каждый лётчик пока был не опытным выполнял резкие манёвры в облаках, так что наверное нашего созданного неопытного лётчика даже рады будут видеть дома.
Цитата:
Кстати, управление стабилизатором в ИЛе ужасное ...
И тут нельзя не согласится!!! Не просто ужасное - его практически вообще нет!!!
Вобщем, я считаю что нечего дальше размусоливать эту тему - надо срочно написать в МГ об этих багах - и пускай исправляют их!
:D