-
Цитата:
Originally posted by BETEP
Цитата:
Originally posted by Chizh
Скажи, какие страны нанесены на карту этого симулятора?
Калининградская область самое то - и NATO рядом :)
Чиж говорил про Strike Fighters, так там есть вымышленные условно-арабские страны. И коммерческим хитом этот сим не стал, вернее сказать что его выход с треском провалился, хоть он ещё популярен у публики благодаря своему открытому интерфейсу.
-
Ответ: Общие вопросы Lock On
Поможите. Второй день как пересел с " Ил2 Асы в небе" на "Lock on". Не догоню как строб захвата, при дальнем бое, заставить побыстрее бегать. Подскажите, а?
-
-
Это, блин, обидно. Но, за ответ спасибо.
-
Заметил, что скорость движения строба (по крайней мере при управлении с клавиатуры-точно) зависит от скорости игры. Т.е. попробуй либо поставить более низкие настройки, либо разогнать или проапгрейдить систему.
-
Понял. Через неделю приобрету видюху покруче, да памяти до гига добавлю. Авось строб как угорелый забегает.
-
Размечтался:) . Ты во фланкер2 играл? Он ло сих пор тормозит на самом крутом железе. Локон из тойже партии
-
Как я понял, есть проблема с политкорректностью разрабатываемых миссий для продажи на Западе.
Что ж, в меру своего понимания предложу следующее.
Вспомним моё любимое "Разорванное Небо".
США-Куба. Китай-Тайвань. Китай-Таиланд. Саудовская Аравия-Йемен.
Прикаспийские государства в борьбе за свою часть нефти.
Очередная попытка США принести демократию на ближний восток (в Ливан).
Были еще самодельные кампании:
США-Россия: конфликт на Алеутских островах и на Аляске (!). Арабо-израильский конфликт. Ирано-Иракская война.
Можно (да и нужно) ввести в игру возможность проведения _учений_. Правда, надо будет делать модель оружия "для учений" и модель сигнализации повреждений для этих учений.
Тады можно устраивать совместные учения Россия-НАТО, Россия-Украина и в прочих вариациях.
Вообще, тема _учений_ может оказаться той самой политкорректной темой псевдоконфликтов, которая будет успешно продаваться.
Вроде и повоевали, а вроде и никого не убили. Фотоохота, короче ;)
Опять же, затронутая мною и поддержанная рядом вирпилов идея CTF.
Конкретные идеи для оффлайна или коопов:
Охота за катерами пиратов и/или браконьеров в океане. Катера можно сделать очень зубастыми.
Охота за наркокараванами из афгана в Россию.
Пресечение вывоза из Ураины тех самых недосчитанных 300 ракет %).
Показательный бой Су-27 - F-15 и/или МиГ-29 - F-16 на выставке вооружений в Малайзии (это на тему учений).
-
А мне нехватает боевиков в укреп точках, и особенно ДШК в горах (актуально для Су25)... И еще бы банд формирования не пренадлижащие ни одному государству. :rolleyes:
-
А мне вообще ядрёной бомбы не хватает... ;) Народ, имейте совесть, у ЕД и так с финансированием как я понял не очень весело, а вы столько хотите...
-
Да ядерной бомбы, да по мощнее, всем не хватает . Была б бомба, было бы интересно летать:)
-
Ну ядреную я не прошу, но вот ДШК не помешал бы (извеняюсь за флуд)
-
Цитата:
Сообщение от orthodox
Можно (да и нужно) ввести в игру возможность проведения _учений_.
Иными словами, разыгрывать виртуальную реальность в виртуальной реальности? Ну, и дальше по индукции рекурсивно вглубь - и с концами :D
-
"Матрица" отдыхает.... :) :)
-
Ну если внутри сима сделать учебку.. с тренажером/авиасимом, то будет как в том анекдоте - "what eta daaаа!" ;)
-
кстати Валерий, вы как программист понимаете, что реализация рекурсии функционал не увеличивает :D
соответственно дописAть нужно - всего ничего...
ps: специфический юмор :D
-
Цитата:
Сообщение от Dmut
кстати Валерий, вы как программист понимаете, что реализация рекурсии функционал не увеличивает :D
соответственно дописAть нужно - всего ничего...
ps: специфический юмор :D
Ну, да - пустяки, осталось самих себя запрограммировать :D
-
В смысле Симсы: виртуальные программисты вс виртуальные вирпилы (играющие в авиасим, внутри которого есть учебка и виртуальный тренажер?) Или http://www.windowsforms.net/terrarium ? :)
-
Виртуальные вирпилы, играющие в виртаульных вирпилов.... %)
-
2 Valery:
Цитата:
Иными словами, разыгрывать виртуальную реальность в виртуальной реальности? Ну, и дальше по индукции рекурсивно вглубь - и с концами
Ну зачем, не обязатель так. Пара- тройка учебных мишеней не помешала бы. Да и учебные ракеты пригодятся для тренировок. Не думаю, что это сложно сделать, просто чтобы такая ракета не причиняла вреда "противнику", но "попадание" фиксировалось и сигнализировалось. А условные поражения или отказы систем вследствие этого генерить рэндомно, как аналог жеребьевочной системы.
-
Короче говоря, ждём експеншен-пака "Lock On: The big training". Так, что ли? ;)
ЗЫ: Не, нафиг рекурсию. Она ресурсов слишком много отъедает. :D
-
После того, как уничтожен лидер звена, почему нельзя вести радиообмен, взяв управление самолетом ведомого?
-
Потому что ты уже не КЗ и приказы отдавать не можешь.
-
В реале берет на себя обязанности командира более старший по званию, имея право передать их другому, например, более опытному. По любому- игрок.
-
2 Chizh
Одно дело, если я сажусь в самолет ведомого при виртуально живом КЗ. Но если КЗ виртуально убит, то при занятии места в кокпите ведомого возможность ведения РО должна быть
И ешшо
Можно ли где в конф. файлах раздельно указывать качество текстур для земли, воздушных объектов, наземных объектов, облаков, кокпита?
Напр., для A2A задач ставить высокие разрешения воздушных объектов, при этом резать настройки земли; а для штурмовых миссий ставить высокие характеристики земли и урезать качество воздушных объектов.
Ну а высококачественный кокпит хочется всегда.
-
Цитата:
Сообщение от orthodox
2 Chizh
... Но если КЗ виртуально убит, то при занятии места в кокпите ведомого возможность ведения РО должна быть
...
Поддерживаю всеми фибрами своей души. %)
-
Просматривал вчерась всякую хронику и в том числе фильмец "Красные звёзды" про Су-27 , заинтересовало как там сушка с ПГО делает кувырок с полётом хвостом вперёд причём весь манёвр выполняется довольно быстро и на небольшой дистанции , особенно сам переворот . А в игре по моему выход на такой угол атаки просто невозможно повторить , это что - рули высоты недостаточно эффективны в игре ?
-
Это был или Су30мки или Су35,такую "Чакру" ты можешь покрутить в Супер Манёвре.Су 27 на это не способен;)
-
Да, требуется силовая с ОВТ.
-
Может это и обсуждалось, может, это и так надо, но при прочих равных условиях боты имеют большую дальность захвата.
-
Тоже такое заметил... Насчёт захвата.
-
Уважаемые разработчики, или кто знает:
как мне узнать, активирован ли режим упрощённой посадки или нет (комбинация Alt+E) ? Нажимал, садился, разницы не заметил :rolleyes:
-
По идее в этом режиме больше максимально допустимая вертикальная скорость самолёта при посадке. Или ветром не сносит, ХЗ....
-
Кто знает, зачем в игре у F-15 тормозной крюк ?
-
Для аварийной посадки на полосу.
-
А если серьёзно? Крюк не выдвигается, я пробовал посадить F-15 на Vinsent. Эх, сделали бы F/A-18 !
-
Yo-Yo ответил совершенно серьёзно, с помощью крюка может осуществляться аварийная посадка на ВПП с укороченым пробегом, и вероятно, в редких случаях, возможна аварийная посадка на палубу, скорее всего с последующим частичным разрушением шасси.
в игре крюк у F-15 пока никак не задействован.
-
Где-то тут по форуму проходила инфа, что у амов на наземных полосах тож что-то типа аэрофинишереов есть - на случай аварийной посадки... Ну и крюк на всех машинах, чтоб за них цепляться
-
Ну, скажем так - на многих.
-
Включено и работает управление мышью в кабине и во внешних видах, а в виде Alt+F9 (вид офицера посадки) мышь не работает... А хотелось бы , чтоб работала %)
-
Цитата:
Сообщение от Dim
Включено и работает управление мышью в кабине и во внешних видах, а в виде Alt+F9 (вид офицера посадки) мышь не работает... А хотелось бы , чтоб работала %)
Хорошо, в патче 1.02 будет работать вращение камеры мышью в виде Alt-F9.
-
Цитата:
Сообщение от Valery
Хорошо, в патче 1.02 будет работать вращение камеры мышью в виде Alt-F9.
О-О-О ! :) У меня есть ещё два желания? %) :)
Вот бы всегда в таком ключе шло взаимодействие разработчиков и пользователей ;) Спасибо Валерий!
-
Цитата:
Сообщение от Dim
О-О-О ! :) У меня есть ещё два желания? %) :)
Вот бы всегда в таком ключе шло взаимодействие разработчиков и пользователей ;) Спасибо Валерий!
На здоровье :) Сказку о рыбаке и рыбке помнишь?
-
:( Ничего не ответила рыбка, только хвостиком махнула... (С) А.С. Пушкин :D
Сберегу два других желания до лучшего времени %)
-
Цитата:
Сообщение от Dim
:( Ничего не ответила рыбка, только хвостиком махнула... (С) А.С. Пушкин :D
Сберегу два других желания до лучшего времени %)
Вот бы всегда в таком ключе шло взаимодействие ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ и разработчиков... :)
-
Ответ: Боты озверели!
%) Случилось тут со мной СТРАШНОЕ :eek: гонял я тут с напарником (ботом) на МИГ-ах четвёрку А10-х(тож ботов!) от нашего филда (оне паразиты его завулчить хотели :p ) прижали мы их плотно , они даж все бомбы покидали кто куда :D , и в один прекрасный момент оказался я прямо по курсу и чуть выше у одного из них , на дистанции ~ 1,5км ... главно дело - глазом то я его пасу , думаю - счас на горку , с разворотом и... А он приподнимает носяру и КАК ШМАЛЬНЁТ !!! не - не из пушки - НУРСами !!! помоему сразу всем боекомплектом ! Я в реале чуть с кресла на пол не выпал %) :eek: порвал меня как Тузик грелку !
" ... не ! ну надо -а ? МЕНЯ ! ЦЕНТРАВОВА МУРАВЬЯ ! копытом в грудь! и кто ?!!! бычара ! ..."© :D Полгода уже плотно в ЛО летаю , а такое - первый раз ! Решпект разработчикам - ЛО не перестаёт меня радовать и удивлять сюрпризами (без подколов, совершенно искренне ) Скажите спецы - в жизни такое могёт быть ?
З.Ы. если кто об этом уже тренькал - звиняйте за повтор , но эффект был для меня убойным ! я минут пять таращился на свой купол парашюта (рефлекс сработал правильно :p ) и ошалело вращал глазами , размышляя что на сёдни хвати %) пара баиньки :D
-
а гак ф 15ому сделан для того чтобы при газовке цеплять самолет за трос...а не так как у нас....тросы на стойки
-
2 Merlin
Ага, эффект незабываемый:))
Я так на старом компе попался... БУУХ!!! фризы, лаги и я мордом об землю:) Тока в дебрифинге понял, чем это он меня:)
Еще недавно кто-то жаловался, что вертолеты НАРми сбивают оппонентов круче, чем УРами:)
-
В реале Ми-24 если неошибаюсь снес Ф-4 НУРСами :)
-
Неа, это было во время ирано-иракской войны, там иракский Ми-24 снёс иранский F-4E ПТУРом....