Цитата:
Originally posted by Roma
А у меня такая фигня: когда в первый раз поставил Асус9800ХТ , он у меня отказался нормально вставать , пока винду не форматнул, и заного не поставил , но зато потом ,после формата всё поставил , родные драва и все дела , я просто был в восторге от производительности - анриал турнил 2003 , как и положено летал на 100+ ФПС , как и по тесту,Ил2ЗС на превосходном летал до 70-80 ФПС , Локон тоже на удивление летал не ниже 35 ФПС на высокой графике . А потом поставил каталист 3.10 , потом снёс, и по совету хороших людей поставил каталист 3.7 с радеон2ру - и всё стало медлено ползать - пример - тот же анриал, на производительных настроках драйвера, давал 45-60 ФПС , не больше . Ил2ЗС стал тормозить на 25 ФПС , а ЛокОн в компании "Авианосцы" стал показывать 10 ФПС !!! . Опять все драва вычеститл , опять поставил родные - картина не изменилась !!! Скачал совершенно новые драва с сайта ASUS.COM для 9800ХТ , поставил - картина не изменилась , а стало даже на много хуже - в ЗС появились пробегающие артефакты на фоне земли , в Локоне тоже + он ещё стал и безбожно тормозить рывками . Вобщем в ближайщие выходные пойду менять карту на FX5950 . Да и во-первых меня терзают смутные сомнения по поводу питания карточки : в смарт докторе ставлю настройки , что бы он выдавал знак при сильном смене напряжения и температуры , и когда запускаю игру , то она часто падает в винду - это смартдоктор так делает, когда нормальное питание 3.40 падает до 0.50 - не могу при такой фигне спокойно себя чувствовать . Темболее что на днях у моего знакомого сгорела видюха , а другой знакомый говорит , что у него вырубается монитор через 2 секунды , после включения компа ( наверное тоже карта сгорела)
=========================