-
Ответ: ролик "СОME WITH ME"
Спасибо Капи.
А по поводу ностальгии... Да уж было дело... :D
Я думаю надо это дело возродить... небольшой такой мясной сервачок... два филда рядышком и все самолеты на каждом... что-то эти "салаты" надоели уже...
Надо этот вопрос обсудить :rolleyes: - отдельную тему нада...
-
дык есть такой Вини 2(Пятачек) 212.192.155.118:21001
-
Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
дык есть такой Вини 2(Пятачек) 212.192.155.118:21001
Знакомые все лица :), спасибо Фаза, будем посмотреть. Еще бы VladyT кто-нибудь нашел и в отрыв ....
-
Цитата:
Сообщение от KapibaRRa
Знакомые все лица :), спасибо Фаза, будем посмотреть. Еще бы VladyT кто-нибудь нашел и в отрыв ....
VladyT или на Алексе или на Вини через IL2-Connect видел.
-
Еще раз насчет музыки. Я скачал несколько версий - все минут по шесть звучания. Это ведь не то? Или в клипе обрезанный вариант идет?
-
Цитата:
Сообщение от timsz
Еще раз насчет музыки. Я скачал несколько версий - все минут по шесть звучания. Это ведь не то? Или в клипе обрезанный вариант идет?
В клипе использован полный вариант того что было у меня на CD. Длительность - 4:22.
Сам CD куплен мной в 19... затертом году и является сборкой саундтреков из различных "забойных" фильмов. "Лицензионность" самого CD вызывает сомнения... ибо этот трек был просто обозван Godzilla... и все... никакой инфы по поводу кто и чего...
-
А в нете этот вариант водится? Или кто-нибудь может кинуть на timursz at yahoo.com?
-
привет kadik
узнал об этой теме отсюда -
http://www.subsim.com/phpBB/viewtopi...r=asc&start=50
я сам делаю ролики в flashpoint, все моя коллекция тут на 7 страницах -
http://www.flashpointzone.com/video.phtml
к сожалению комп нетянет на lock on и il2 . Я пересмотрел почти все известные фильмы а вот твой посмотреть немогу, линк ломаный, есть еще какие?
-
Это Вы не вовремя скачать попытались.
По ходу дела, Роджеры упали. %) Я думаю, скоро (сегодня-завтра) поднимут, можно будут закачать.
-
Цитата:
Сообщение от MaxRiga
привет kеdik
...линк ломаный, есть еще какие?
Привет,
по поиску нашел ещё такую ссылку
http://www.pigyn.com/fb_vid/RC_Kedik-Come_With_Me.zip
но у роджеров точно есть... будем надеяться оживут.
-
Цитата:
Привет,
по поиску нашел ещё такую ссылку
ага, посмотрел
да, красиво ... но это клип
а ты видел фильм I PROMISS ?
помоему это самое лучшее что я видел из ил2 и лок она
-
Цитата:
Сообщение от MaxRiga
а ты видел фильм I PROMISS ?
А ссылочку можно в студию? %)
-
Цитата:
А ссылочку можно в студию?
да, конечно
Trailer
http://www.meyeuniverse.com/movies/PromiseTrailerB.zip
Movie
http://downloads.meyeuniverse.com/mo...iseDIVX512.zip
NOTE: Be sure to watch the trailer BEFORE the movie. As this is a small piece of art. Really well done.
-
Kedik спасибо огромное за ролик, я пол сетки на ИЛ2 подсадил им одним :) (правда до покупки джойстика дошли всего четверо :D)
зы: народ, а не подскажете где скачать ролики Йокосуки и Мако ? :)
-
ftp://ftp.redrodgers.com/
Только иногда не отвечает - там ограничение по количеству скачивающих.
-
Супер!!! Лучшее что сегодня есть!! Молодец!
Теперь одно но, (оцениваю как зритель который пришел в кинозал, кстати не я один про это сказал из тех кто со мной смотрел) при первой встречи япошек с амерами, амеров нужно было секунды на 4-5 дольше показать, получилось слишком бегло, с первого раза я подумал что это япошки и вдруг бой, все остальное в норме, и музон и сюжет.
С нетерпением ждем еще чего нибудь в этом же духе!!
Спасибо. С уважением.
-
И вам спасибо за отзывы. :)
2 3GIAP_moby:
Если честно, то я не предполагал, что ролик будет действовать ещё и как реклама... нет отчасти конечно предполагал... но не в такой степени...
Но я рад, что новичков будет больше :) - все млин такие опытные уже - никого сбить не получается :D
-
2 Дон Вито Корлеоне:
По поводу "но".
Дело в том что я и не собирался сделать так что бы все было понятно. Я хотел "посадить" зрителя на место одного из японцев.
А вот теперь скажи что ты именно ощутил, а не "понял", в этот момент который ты описал?
Непонимание происходящего? Растерянность? еще что-то?
-
скорее недоумение, "а янки то как здесь очутились, мать их так растак, ну тогда держитесь" - это с японской стороны, хотя такое недоумение должно быть больше со стороны амеров, как и показано что они скорее не готовы были к встрече, поэтому и полегли :)
-
именно этого я и хотел :)
Случайность или что-то в этом роде - японцы ведь не могли видеть как взлетали амеры... т.д. и т.п. они увидели только когда столкнулись "лоб в лоб" :)
Это не типично для игры... но типично для жизни т.к. в игре мы обычно знаем - кто откуда и когда... но вот в жизни далеко не всегда так...
Ну а по поводу кто-кого... тут ведь понимаешь... нет, можно было конечно сделать, что бы амеры замочили японцев... но, судя по музыке бой должен закончиться в начале 3й минуты. И что я должен был показывать дальше в этом случае? :confused: ... Музыки еще на 2 минуты, а "зрительское место" уже "умерло" :D
-
Вот я смотрел за пилота зеро, так по музыке и настрою они готовыбыли на все и их помоему ни какая неожиданность в расплох не застала бы, просто правая бровь у японца немного вверх поднялась - "эх принесла нелегкая" :) .
Да ладно, не парься, все нормально, это просто я что думал то и сказал.
ЗЫ :D : как рекламный ролик супер, только не для североамериканского континента наверное :D :D :D
-
ну почему же.. хеппи энд для них присутствует - все зеро померли.. и наши победили %)
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Bombey
ну почему же.. хеппи энд для них присутствует - все зеро померли.. и наши победили %)
:D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Дон Вито Корлеоне
Вот я смотрел за пилота зеро, так по музыке и настрою они готовыбыли на все и их помоему ни какая неожиданность в расплох не застала бы, просто правая бровь у японца немного вверх поднялась - "эх принесла нелегкая" :) .
Ну если снаружи смотреть то несомненно... а вот если изнутри... они ведь тоже люди... хоть и японцы :D
PS. Да я не парюсь... мне ж интересно кто-чего увидел :ups:... ну вот я и... для поддержания разговора такскать :rolleyes:
-
ну ты то наверное делал для просмотра и зрелищности в первую очередь, так это значит смотреть с наружи. а если смотреть изнутри, то там много еще чего ощущаться будет и пот наверное струйкой меж лопаток потечет :), хотя наверное град пота будет если ощущать себя амеровским пилотом взлетающего с аэродрома первого самолета, которого на взлете прошили :o
-
Цитата:
ЗЫ :D : как рекламный ролик супер, только не для североамериканского континента наверное :D :D :D
Как раз исторически все выдержано верно. Сначала били японцы, потом американцы подогнали армаду и замочили.
-
Ролик просто супперр. Рука так и тянется включить его ещё и ещё. Ты когдато говорил, что в нормальном качестве можна будет его увидеть на диске к журнилу, вреде как Игромания. Блин беда в том что он записан на ДВД, а в большенстве своем продают с двумя СД - так дешевле. Дык я и не смог его приобрести, просто не нашел. Где возможно найти с хорошим качеством??
-
Ролик супер...
5 баллов...
-
Цитата:
Сообщение от timsz
Как раз исторически все выдержано верно. Сначала били японцы, потом американцы подогнали армаду и замочили.
это один вылет японцев (не спорю такие бои были, где двое уделывали с десяток), но если б я был американцем :D :D :D мне б глядя на этот ролик радоваться особо было нечему :p , это все равно что радоваться тому что немцы сбили торпедоносец потопивший их флагманский корабль :D
-
Цитата:
это один вылет японцев (не спорю такие бои были, где двое уделывали с десяток), но если б я был американцем :D :D :D мне б глядя на этот ролик радоваться особо было нечему :p , это все равно что радоваться тому что немцы сбили торпедоносец потопивший их флагманский корабль :D
Берем тот же "Перл Харбор", но не игру, а американский фильм. Там этих флагманов потопили... И ничего! Правда, согласен, в ролике историческая достоверность изложена не по-американски. Не чувствуется безграничная любовь всего человечества к Соединенным Штатам.
Ну и ладно.
-
Я тут взглянул на "официальный" ролик. Жалкое подобие.
Во-первых, модели самолетов плохо проработаны. Из-за этого их даже стесняются помещать в кадр больше, чем на полсекунды. А уж ракеты больше похожи на фотонные торпеды из "Звездных войн". Абсолютно не в масштабе и исторически недостоверно сделана модель ящерицы. Превращение в ангела (точнее - в белого журавля, тьфу... голубя!) сделано на высоком техническом уровне, но выглядит крайне неубедительно.
Из сильных сторон следует отметить хорошую реализацию наземки и особенно ее разрушения. Также очень достоверно выглядят модели людей. Впрочем, соглашусь с Кедиком, без них все было бы гораздо лучше.
Хотя Пейджа можно и оставить.
-
Цитата:
Сообщение от timsz
Во-первых, модели самолетов плохо проработаны. Из-за этого их даже стесняются помещать в кадр больше, чем на полсекунды. А уж ракеты больше похожи на фотонные торпеды из "Звездных войн". Абсолютно не в масштабе и исторически недостоверно сделана модель ящерицы. Превращение в ангела (точнее - в белого журавля, тьфу... голубя!) сделано на высоком техническом уровне, но выглядит крайне неубедительно.
Из сильных сторон следует отметить хорошую реализацию наземки и особенно ее разрушения. Также очень достоверно выглядят модели людей. Впрочем, соглашусь с Кедиком, без них все было бы гораздо лучше.
Хотя Пейджа можно и оставить.
Если ты про фильм "Перл-Харбор", так знай - в сценах атаки японцев принимали участие только НАСТОЯЩИЕ самолеты. А Британия - оцифрованная хроника. Так что моделей там почти нет.
-
Цитата:
Сообщение от AcE
Если ты про фильм "Перл-Харбор", так знай - в сценах атаки японцев принимали участие только НАСТОЯЩИЕ самолеты. А Британия - оцифрованная хроника. Так что моделей там почти нет.
Я о клипе "Come With Me", как саундтрека к Годзиле. Кажется, я в посте забыл кучку смайлов. :)
Хотя приобрел за это интересную инфу о "Перл-Харборе". :)
-
Цитата:
Сообщение от timsz
какие ракеты какие ящерицы? что курим?
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
какие ракеты какие ящерицы? что курим?
Ролик по мотивам любимой японской сказки о ящерке, которая вылезла из моря и решила прогуляться по городу, но жителям это не очень понравилось, так как она хвостиком случайно несколько небоскребов снесла. Патч 5.0, если не ошибаюсь.
-
Повторюсь в этой ветке. :)
Смотреть фсем виртуальным пелотам!
Пример умелого маневрирования, уход на вертикаль и выход из под атаки. Мувик около 9 мегабайт.
http://www.rapira.ru/articles/article0694.htm
Одно интересует только. Как они умудрились в столь маленький объем засунуть полноценный ролик?
-
Re: ролик "СОME WITH ME"
Хочу поблагодарить kedik за видео. Уже месяцев восемь это любимый ролик моего сына, которому пять лет сейчас. До сих пор пересматриваем время от времени. Пришлось купить ему железную модельку Зеро :) правда он «воюет» против Спитфайра, американцев пока добыть не удалось.
Любого, кому показываю видео, оно сразу «цепляет», класс ! Просто шедевр.
Интересно, а что-нибудь новое планируется ?
-
Re: Ответ: ролик "СОME WITH ME"
Цитата:
Сообщение от
228ShAD_Anton
Повторюсь в этой ветке. :)
Смотреть фсем виртуальным пелотам!
Пример умелого маневрирования, уход на вертикаль и выход из под атаки. Мувик около 9 мегабайт.
http://www.rapira.ru/articles/article0694.htm
Одно интересует только. Как они умудрились в столь маленький объем засунуть полноценный ролик?
ссылка чет ошибку выдает:(
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
ссылка чет ошибку выдает:(
Ты че Макс, уже год прошел ...:pray:
-
И что - через год ссылки грохаются? :) Может кто-нить перевыложить ролик?
-
Надо у Дятлов порыться на сайте, там наверное есть.
-
-
скачал увидел.. - СУПЕР!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Komo
Ролик просто супперр. Рука так и тянется включить его ещё и ещё. Ты когдато говорил, что в нормальном качестве можна будет его увидеть на диске к журнилу, вреде как Игромания. Блин беда в том что он записан на ДВД, а в большенстве своем продают с двумя СД - так дешевле. Дык я и не смог его приобрести, просто не нашел. Где возможно найти с хорошим качеством??
Забавно, Игроманию с DVD покупаю с тех пор, как они эти DVD начали выпускать, вышеназваного ролика там НЕ ВИДЕЛ!!!
И вообще не видел роликов по Ил-2, чем крайне возмущён!!!
-
Тут, видимо, проблема с правами на саундтрек. Почитай предыдущие посты или поиском пройдись по слову "права".
-
Цитата:
Сообщение от
Бонифаций
Забавно, Игроманию с DVD покупаю с тех пор, как они эти DVD начали выпускать, вышеназваного ролика там НЕ ВИДЕЛ!!!
Неудивительно, т.к. он был в "Навигаторе" :)
-
Цитата:
Сообщение от
3BAG_Shuma
Ты че Макс, уже год прошел ...:pray:
так мувик я видел 'come_with_me' а именно ролик этот про что?
-
Лично я в Ил пришел через этот ролик и еще "Open your eyes" - с парнем на работе трепались. Он - "Ил то, Ил сё. Ах, ах". Но я не велся - ну еще один симулятор, елы-палы.
Потом он мне диск дал самосборный. А там ролики и эти два - "Come with me" and "Open your eyes".
После этого я чуть с дипломом не пролетел - мне главы писать, а я посадку отрабатываю... :)
-
Ролик суперный! он и подвиг лично меня начать самому делать ролики по ил2...
кстати есть один маленький вопрос по этому ролику...там в середине
время 2-28 момент с островом....как это делалось?
если конечно это не является профтайной....
-
мне так каится, что это снималось в полёте с самолёта с отключённым кокпитом.