-
Re: Текущие вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от
Amo
Подскажите перевод терминов из IL2Compare:
Max TAS by Altitude - макс. истинная скорость по высоте
Max ROC by Altitude - максю скороподъемность по высоте
ROC at constant TAS - скороподъемность при постоянной истинной скорости (у земли)
Fan plot - сложный график, там несколько осей на самом деле, в т.ч. перегрузка. как его читать - надо искать в ветке по Il2Compare
-
MichaelRyazan спасибо :)
Black96 с шагом винта особо не заморачивайся. А если хочешь заморочиться сначала почитай эту тему http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...E2%E8%ED%F2%E0 ;)
и вот эту тему, чтобы повесить шаг на РУД http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...E2%E8%ED%F2%E0
-
Цитата:
Сообщение от
Black96
Мужики, подскажите! Как увеличить процентный переход у шага винта? А то юзаю его кнопками, а по 5% щелкать не дело... :D
Подскажите, пожалуйста!!!
Amo, заморачиваться шагом? Не смеши!
-
А почему у меня шаблоны сообщений в чате не сохраняются?
У меня были старые, я менял все, некоторые сохранились, а некоторые нет (остались старые).
В чем причина???
-
Привет! Сталкнулся с такой проблемой, при попытке подключения сетевой игры выдает- НЕТ СВЯЗИ С СЕРВЕРОМ:CONNECTION ATTEPT TO REMOTE HOST FAIL.REASON: TIMEOUT. Если кто сталкивался с этим. просьба скинуть ответ... Заране спасиб...
-
Привет
Цитата:
Сообщение от
Лорд Витар
Сталкнулся с такой проблемой, при попытке подключения сетевой игры выдает- НЕТ СВЯЗИ С СЕРВЕРОМ:CONNECTION ATTEPT TO REMOTE HOST FAIL.REASON: TIMEOUT. Если кто сталкивался с этим. просьба скинуть ответ... Заране спасиб...
Помоему надо делать так.
Пуск/ Папка с игрой/ Настройки/ Сеть и выбери СВОЙ IP-adress
-
Цитата:
Сообщение от
Лорд Витар
Привет! Сталкнулся с такой проблемой, при попытке подключения сетевой игры выдает- НЕТ СВЯЗИ С СЕРВЕРОМ:CONNECTION ATTEPT TO REMOTE HOST FAIL.REASON: TIMEOUT. Если кто сталкивался с этим. просьба скинуть ответ... Заране спасиб...
Поиск-расширенный поиск
ключевые слова = подключ*
искать только в заголовках
показывать результаты как темы
раздел=Ил2/Забытые сражения
все ответы там есть.
мало того, ответы есть даже в теме, где ты задаешь вопрос, и которая называется FAQ....
-
Быстро проскакивает успешное подключение. и сразу выдает- the communication with the remote host is lost
-
Значит привезли мне седня Saitek X52...
Настроил, установил диск, профиль настроек создал... Но захожу в Ил, делаю стандартные настроийки управления (на всякий случай) а кнопка Shift на джое в ИЛе не распознается. Я ее в профиле назначил на кнопку под мизинец, а в ИЛе ее как shift не распознает...
We need help, we need help!!!! (c)
-
Цитата:
Сообщение от
Mess92
Значит привезли мне седня Saitek X52...
Настроил, установил диск, профиль настроек создал... Но захожу в Ил, делаю стандартные настроийки управления (на всякий случай) а кнопка Shift на джое в ИЛе не распознается. Я ее в профиле назначил на кнопку под мизинец, а в ИЛе ее как shift не распознает...
We need help, we need help!!!! (c)
Не надо на нее специально шифт назначать, она итак является переключателем режимов, там в редакторе профайла есть режим Mode+Pinkie - это и есть кнопки с зажатой кнопкой под мизинцем
-
Цитата:
Сообщение от
Apollopro
Не надо на нее специально шифт назначать, она итак является переключателем режимов, там в редакторе профайла есть режим Mode+Pinkie - это и есть кнопки с зажатой кнопкой под мизинцем
Ок, спасибо!!:thx:
завтра испробую:rolleyes:
-
Вобщем сделал я в профиле Mode + Pinkie но он его не сохраняет...(хотя я изменения в профиле сохранял...)
Открыл профиль, а там о5 на Mode 1 стоит...
И на экране РУДа Mode 1 написанно...
Выложи свой профиль плз...
-
Цитата:
Сообщение от
Mess92
Вобщем сделал я в профиле Mode + Pinkie но он его не сохраняет...(хотя я изменения в профиле сохранял...)
Открыл профиль, а там о5 на Mode 1 стоит...
И на экране РУДа Mode 1 написанно...
Выложи свой профиль плз...
Вечером из дома выложу.
Эта кнопка собственно и называется Pinkie, т.е. если ее зажать, то все кнопки на джое становятся новыми по-сути и на них можно вешать любые новые комбинации и это никоим образом не пересечется с обычными комбинациями. Чтобы назначать значения на такой режим, ты выбираешь в выпадающем меню например "Mode1 + Pinkie" и спокойно навешиваешь все что нужно, т.о. когда будешь держать зажатой эту Pinkie кнопку у тебя будут комбинации из данного режима.
Подозреваю, что ты видимо оставил на ней значение шифта, вот он ее и не воспринимает переключателем режима.
-
Цитата:
Сообщение от
Apollopro
Вечером из дома выложу.
Эта кнопка собственно и называется Pinkie, т.е. если ее зажать, то все кнопки на джое становятся новыми по-сути и на них можно вешать любые новые комбинации и это никоим образом не пересечется с обычными комбинациями. Чтобы назначать значения на такой режим, ты выбираешь в выпадающем меню например "Mode1 + Pinkie" и спокойно навешиваешь все что нужно, т.о. когда будешь держать зажатой эту Pinkie кнопку у тебя будут комбинации из данного режима.
Подозреваю, что ты видимо оставил на ней значение шифта, вот он ее и не воспринимает переключателем режима.
Нет, кнопку Shift я правильно назначил...
Нажал пр. кнопкой мыши по кнопку Pinkie и выбрал пункт Shift Button
Когда нажимаешь на пинки на дисплее появляется надпись "Shift"
У меня теперь другая проблема...
В профиле на гашетку например назначил клавишу /
в ИЛе это клавиша "Пулеметы". Когда нажимаю гашетку в ИЛе, то ничего не происходит.
Так со всеми назначенными клавишами в профиле... Что не так? (если че то друг это подсказал... :mdaa:)
-
Мой тебе совет......бери тока РУД от х-52 а РУС возми Cyborg EVO PRO.
У меня такое стоит.
-
Цитата:
Сообщение от
Pavel_RUS
Мой тебе совет......бери тока РУД от х-52 а РУС возми Cyborg EVO PRO.
У меня такое стоит.
Ага, ты мне посади денежное дерево в ведро...
Я на Х52 еле еле накопил...
-
Цитата:
Сообщение от
Mess92
Нет, кнопку Shift я правильно назначил...
Нажал пр. кнопкой мыши по кнопку Pinkie и выбрал пункт Shift Button
Когда нажимаешь на пинки на дисплее появляется надпись "Shift"
У меня теперь другая проблема...
В профиле на гашетку например назначил клавишу /
в ИЛе это клавиша "Пулеметы". Когда нажимаю гашетку в ИЛе, то ничего не происходит.
Так со всеми назначенными клавишами в профиле... Что не так? (если че то друг это подсказал... :mdaa:)
Так о том и речь, если я все верно помню, то эта клавиша сама по себе является переключателем, а ты ее выбрал как шифт.
В общем из дома гляну точно
-
Вложений: 1
Действительно нужно выбирать режим шифт по правой кнопке.
Профайл кладу как обещал.
-
Есть одна проблема, если кто сталкивался. плиз помогите... При игре в ил-2 ЗС ,иногда проскакивают словно всполохи на экране, или зависание. темный экран и привет. даже клава не реагирует-приходится жать ресет... Конфа моего компа такова: Аслон АМД 4800+, 2г памяти оперативной, Радеон 2600ХТ с 512 метрами памыти на борту от Сапфир(по производителю). Притом тесты вроде 3D Mark 05 проходит без всяких проблем(9600баллов).
-
Ответ: Текущие вопросы и ответы
Чем отличаются самолеты P-51D-5NT и P-51D-20NA
-
Кто-нибудь знает ,как определить ,какой версией игры был записан
.trk трек?Просмотрел содержимое блокнотом ,каких-нибудь явных указок вроде бы нет, но ведь игра их как-то распознаёт?
Спасибо.
-
Цитата: "Да, кстати. Владельцам нестандартных моников. Если кинуть коре файлы от патча 4.09 в 4.08 то надоедливого мерцания в левом углу не будет. Это проверено."
Научите как это сделать?
-
Скачиваешь архив и распаковываешь в корень игры с заменой файлов http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...5&d=1205425809
-
Всем здравия!
Есть такой вопрос. Можно ли использовать в Иле два отдельных джоя одновременно. Объясню. На одном джое выделен РУДер с «качалкой», при этом сам штурвал меня не очень устраивает – очень мягкий. Хочу чтобы РУДер работал и штурвал от другого джоя. Один джой «Thrustmaster», второй – 3D PRO/
Жду предложений, спасибо.
-
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Можно. Хоть 4.
а как?
простите мое невежество :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Murik
а как?
простите мое невежество :ups:
Так же как и один. А в чем проблема? Пробовал и не получается? Или даже не пробовал? Поконкретней вопрос можно, что именно не понятно?
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Так же как и один. А в чем проблема? Пробовал и не получается? Или даже не пробовал? Поконкретней вопрос можно, что именно не понятно?
Ну, если конкретно. Подсоединяю два джоя в USB порт. Игра видит два джоя. При этом, непосредственно при управлении, реагирует только один.
-
Ну ты оси назначь с одного джоя и с другого, по умолчанию-то они на один джой настроены, а ты настрой в разделе HOTAS те оси, которые хочешь на другом использовать.
-
Ребят, помогите джой настроить. Вообщем после переустановки игры настройки джоя слетели, я их по новой подкрутил, а вот штуковина на нём которой тягу двигла менять - не совсем правильно работает, всмысле можно выставить минимум тяги 5% и максимум 105%. И как то неравномерно она меняется теперь... Что где покрутить? Кто знает?
-
[QUOTE=Что где покрутить? Кто знает?[/QUOTE]
Штатными средствами Винды не пробовал? Ну в смысле: Пуск->Панель управления->Игровые ус-ва, а там - откалибровать джой... У меня частенько сбиваются настройки - только так лечу...
-
Цитата:
Сообщение от
Nerp
Штатными средствами Винды не пробовал? Ну в смысле: Пуск->Панель управления->Игровые ус-ва, а там - откалибровать джой... У меня частенько сбиваются настройки - только так лечу...
Пробывал, это не помогло. Мне тут программу посоветовали, джойконтрол называется. Я там методом тыка добился небольших успехов, но всё равно тяга как то резко перескакивает...
-
Как в игре (v.3.03m) настроить видеоустановки?
Я пытался сам, сначала были всякие артефакты, рябь, лесенки, сеточки, а пото все вокруг стало черное, ничего не видно. Больше никак не могу настроить. Видеокарта исправная, в других играх все нормально на всех режимах и на всех разрешениях.
Конфигурация компа: Athlon64 4000+, A8N-E, RAM DDR-1 3G, GeForce 8800 GT 512M, Sound X-Fi fatality, HDD SATA-2 WD3200KS.
Большая просьба к тем, у кого подобная видеокарта, как все-таки настроить видео ?
-
Установил 46-й год, а он без диска не идет. Подскажите, какие папки и файлы необходимо перекинуть в сборку ЗС+АВН+ПХ+ШНМ+ИПБ, чтобы 46-й попер без диска?
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Пробывал, это не помогло. Мне тут программу посоветовали, джойконтрол называется. Я там методом тыка добился небольших успехов, но всё равно тяга как то резко перескакивает...
Судя по описанию проблемы, у тебя гейм-портовый джой типа Гениус...
Если так, то дело в резисторах - они просто засорились. Разбери джой, затем аккуратно резисторы и протри металлические дорожки ваткой со спиртом. Заработает как новый!
-
привет всем. подскажите что делать?неконектица к сервакам, всё началось после установки sp2
раньше конектилось всё гуд
еще стоит Касперский 7
-
Вложений: 1
как сделать нормальную тень от дыма? В игре и конфиге Филлипка выставил все в макс. Искал в этой теме и по форуму - не нашел
О вопрос снят. Гугл мне помог :)
Нужно было в конфиге отключить "использовать полигоны со штриховкой"
-
Это, а как правильно выставлять самолёты на авианосец? А то взрываются и всё.
-
Нужно выставлять их так же как на аэродром, т.е. ставить КТ "взлет". Я так понял что они взрываются потому что ты ставишь их просто на уровне палубы. Второй вариант что каких нибудь бегемотов ставишь типа 323-ого, и они друг друга своими крыльями разносят напроч
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Это, а как правильно выставлять самолёты на авианосец? А то взрываются и всё.
Адын - в простом редакторе карту с авианосцами, выставляешь все звенья противнику, задаешь "преимущество у нас по высоте" и вуаля - они взлетают с авианосцев.:D
Два - в непростом редакторе ставишь самолеты и все остальное, авианосец - обязательно. Той группе, которая будет взлетать с кэрриера, ставишь первую КТ - взлет. В настройках КТ "Взлет" ставишь "Выбор цели"->авианосец, с которого производить взлет. Если не поставить целью авианосец - самолеты появятся прямо на воде (если близко нет наземного филда по дефолту) в том же месте, где и авианосец, который их раздавит в доли секунды. Если поставить - то чинно, благородно, взлетаете с авианосца. В онлайне самолеты появляются как полахается. Это же все относится и к "Тестовым ВПП".
2Mess92: Ме-323 с авианосцев взлетать не могут. Учи матчасть!
-
Я знаю что не могут, и не смогут, однако поставить их туда как раз таки можно. Это я предположил причину взрыва самолетов киброга.
-
Цитата:
Сообщение от
Mess92
Я знаю что не могут, и не смогут, однако поставить их туда как раз таки можно. Это я предположил причину взрыва самолетов киброга.
Нет, ты не понял. Они вообще не могут появляться на авианосце. Только в воздухе (воздушный старт).
-
аааа, я то думал что появится то появятся, но крыльями друг друга покоцают
-
Подскажите плиз! У меня на карте во время полета не отображаются вражеские аэродромы, хотя свои и не занятые отображаются! Может в файлах, что дописать надо? А то когда давно играл все было ок! Версия ЗС+ПХ+АСВ!:(
-
Подскажите плиз! У меня на карте во время полета не отображаются вражеские аэродромы, хотя свои и не занятые отображаются! Может в файлах, что дописать надо? А еще есть траблы с триммером, самолет тянет вправо, педали расположены так как будто я их расположил вправо. Хотя все рули по центру! А то когда давно играл все было ок! Версия ЗС+ПХ+АСВ!:(
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Fernando1
Подскажите плиз! У меня на карте во время полета не отображаются вражеские аэродромы, хотя свои и не занятые отображаются! Может в файлах, что дописать надо? А еще есть траблы с триммером, самолет тянет вправо, педали расположены так как будто я их расположил вправо. Хотя все рули по центру! А то когда давно играл все было ок! Версия ЗС+ПХ+АСВ!:(
.
-
Цитата:
Сообщение от
Fernando1
Добавлено через 2 минуты
.
Цитирование самого себя - это для большей убедительности? (c) один чувак
Во-первых, приведи в порядок последние предложения.
Во-вторых, аэродромы не отображаются потому что ты отключил маркеры на карте.
-
Как в полном редакторе подвешивать обьекты? Я, например, хочу чтоб из окошка маяка свет светил, а не из фундамента.
-
Всем привет
Скажите, на каких самолетах можно зафлюгировать винт? Я обнаружил, что можно это сделать на Р-38, а на каких еще можно?
-
Подскажите, пожалуйста, идет ли "Забытые сражения" в Висте, если да, то что нужно для этого сделать?
-
1.Идет
2.Ничего особенного.