-
Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------
Цитата:
Сообщение от Konstantin124
VAA вообще
продвинутый в этих делах, жаль редко здесь бывает.
А может "Ураган" куда-нибудь на Севера и Балтику запустить? Красивый кораблик, только я не знаю работает или нет. Я вообще с редактором не дружу, чукча не читатель :(. Очень гиморно новые юниты вставлять?
Ну да, а они потом в 83-м Ливан будут обстреливать :).
P.S. U-Boat War Ace_2 - вещь! Еще раз спасибо!
Погодь нахваливать. :) :) :)
Ты еще не всё видел. Цынус попрёт к году 42…
Ведь еще ты не видел… Ладно молчу. ;)
Ёмоё!!! Ты можешь описать поход!!!
Насчёт работ Vaa я просто помню, что на его работы претендовал … Чужих «калош» мне не надо, хватит. :expl:
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от Bad
4Travinski
это подойдёт?
Пойдет и еще как! Только где ссылка на это «чудо»? :confused:
Не пропустите «Норвежскую операцию» апрель-май 1940, в моде «Асы 2» наиболее подробно отражена.:rtfm:
-
Да я еще в первых асах удалено гоняться за этими призраками в форме британских ВМС... Щас утопил 1 (!) коастал мершант, Риведж, Нельсон, Иластриес. Шторм почти весь поход... Утих как только у меня осталось 5 торпед. Все! достало! Плыву обратно в Скапа Флоу %)
-
http://a.foto.radikal.ru/0604/78a936fd2a11.jpg
Вот что не вошло в мод. Разместил на карте города (на скриншоте не все города которые должны были быть), которые создавали атмосферу действий на фронтах, но при скролинге в сторону Москвы происходил вылет. Уж сильно это нагружало систему. Смотрелось сильно, хотя у нас «кино» про море.
Дельфины тоже пробовал вставить, но отказался опять без толку нагружать систему не хотелось. По большому счёту вы бы их смогли увидеть с вероятностью 0.1%. Почему?
Просто они «бесшумны» как и айсберги одним словом, даже если рядом и находится айсберг или стая дельфинов вы об этом не узнаете, разве что случайно удастся увидеть.
ABak зажигает.:)
-
Цитата:
Сообщение от Станислав
Да я еще в первых асах удалено, автор предупрежден, гоняться за этими призраками в форме британских ВМС... Щас утопил 1 (!) коастал мершант, Риведж, Нельсон, Иластриес. Шторм почти весь поход... Утих как только у меня осталось 5 торпед. Все! достало! Плыву обратно в Скапа Флоу %)
Усталость. Хотя нет, Константин ты не обижайся ты просто по натуре «летчик» тебе бы загонять:drive: мессер (спидфаер) как воробья и когда он высунет язык его «пригвоздить».:D
В том то и дело подводник выжидает как акула и из глубин одним «броском» разрывает и снова на глубину.;)
Попробуй не гонять «томми» а займи позицию в фиорде возле Нарвика (13 апреля 1940 высадка в Нарвике)
-
Я наверное ещё раз спрошу, а то я который день в сомнениях. И так: я так понял, сейчас, к «UBoat_War_Ace_2» готовятся новые дополнения в виде нескольких новых кораблей, самолётов, и чего-то ещё. Отсюда вопрос: Если я сейчас начну новую компанию в «UBoat_War_Ace_2», то не выйдет ли так, что, когда я пройду несколько миссий, появиться этот новый мод со всеми этими новыми кораблями и самолётами. И мне что бы это всё увидеть в самом начале войны, придётся заново начинать компанию. Или эти моды, появляться в игре в гораздо более поздний период военных действий? Поймите, просто не хочу упустить не одного похода со всеми наворотами. Может имеет смысл сначала подождать финальной версии?
С Уважением
-
Цитата:
Сообщение от Travinski
Пойдет и еще как! Только где ссылка на это «чудо»? :confused:
Вот оно: HMS_Ceramic
Цитата:
Хотя нет, Константин ты не обижайся ты просто по натуре «летчик» тебе бы загонять мессер (спидфаер) как воробья и когда он высунет язык его «пригвоздить».
Йохан, я не летчик, я подводник. Летчик - это Станислав :D :D :D .
Цитата:
Ёмоё!!! Ты можешь описать поход!!!
Попробую, хотя и не писатель :). Только попозжее.
-
Цитата:
Сообщение от Wotan
Я наверное ещё раз спрошу, а то я который день в сомнениях. И так: я так понял, сейчас, к «UBoat_War_Ace_2» готовятся новые дополнения в виде нескольких новых кораблей, самолётов, и чего-то ещё. Отсюда вопрос: Если я сейчас начну новую компанию в «UBoat_War_Ace_2», то не выйдет ли так, что, когда я пройду несколько миссий, появиться этот новый мод со всеми этими новыми кораблями и самолётами. И мне что бы это всё увидеть в самом начале войны, придётся заново начинать компанию. Или эти моды, появляться в игре в гораздо более поздний период военных действий? Поймите, просто не хочу упустить не одного похода со всеми наворотами. Может имеет смысл сначала подождать финальной версии?
С Уважением
Дополнение ни как не повлияет на твою кампанию. Только после установки всё же желательно стартовать с порта.
-
Freunde! Пожалуйста не качайте:
Hospital_Ship_1.0
Chatham_Transport_1.0
Coastal_Tanker_Release_1.1
Я немного не ожидал, наши немецкие друзья вроде любят порядок, но бывают исключения. Не удивительно, что вы не видели корабли.
Я уже обработал «напильником» и вечером если всё будит в порядке ( ибо соседка уже меня с лестницы спустит:pray: ни как зайти не могу к ней, «-Занят» уже не канает:D :D :D как отговорка) выложу на «Сухом» три корабля и будит разнообразие в «зоопарке».
Самолеты пойдут отдельным лотом, ограничение на «Сухом» 3 Мб. Однако.
Konstantin124 Погоди что-то у меня не качается «Кирамик»...
-
Цитата:
А как его тащить от туда. У меня чего-то ну получается:confused: %)
С Уважением
-
Цитата:
Сообщение от Travinski
ограничение на «Сухом» 3 Мб. Однако.
Я тут попробовал выложить файлы на RapidShare.ru. Правда у камрадов ditrix2w и red5 почему-то не выходит оттуда скачать:http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=304
Цитата:
Сообщение от Wotan
А как его тащить от туда. У меня чего-то ну получается:confused: %) С Уважением
Почитай тут. А вообще там гимор. Поэтому испытываем рапидшару:
Свежескачанный и свежезалитый HMS_Ceramic
-
Цитата:
Вот оно:
HMS_Ceramic
Йохан, я не летчик, я подводник. Летчик - это
Станислав :D :D :D .
Попробую, хотя и не писатель :). Только попозжее.
Езусс Мария!!!
Да этот же класс что у «Титаника»!!!! Сразу и не сообразил. Да придется айсберги вооружать… Когда-то подобного красавца хотели распостронять за деньги. 30 «карабасов» по-моему.
Посмотрим может всё же без этого монстра. Всё таки ходил такой в Средиземке «Королева Мари» по-моему. Так эту королеву пытался атаковать один подводник (не помню номер лодки) Королева так шарахнулась в сторону, что «подмяла» под себя эсминец. :p
-
2Travinski
http://sh3mods.koolhost.com/downloads.html
файл качается,если не сможете куда нибудь выложу.весит3.57МБ
извините забыл ральше линк дать
-
1939. г.Киль , лодка 7b . Ушел 3.10 . После того , как отработал патруль в АО44 решил проверить британские порты на восточном . Lowescroll . 4 торпеды .Уничтожены 2 V&W Zerstorer 1188 , PTR 7222 . Одна торпеда уперлась в противолодочную сеть . Попыток кораблей противника выбросится на берег не наблюдал , действия охраны порта слаженные но не эффективные . Ушел не север . Все 7 дней похода ни одного радиоперехвата !?! Дрейфую рядом с Lerwick , 5 дней штормовая погода, продолжаю наблюдения .
P.S :уровень сложности 97%
-
Вложений: 1
А еще там есть авианосец NCV_USSEssexCV9, правда я не очень понял, чем он отличается от NCV_Illustrious.
И еще вот такой красивый NBC_Scharnhorst_1[1]:Вложение 54710
-
Вложений: 2
Класс полный, а не караблики. Кстати не укого камера не прыгает, я мод поставил начелась тарабарщино, хотелось бы улышать мнение главного конструктора на этот баг или скинте плиз орегинальный camera.dat.
-
Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
Класс полный, а не караблики. Кстати не укого камера не прыгает, я мод поставил начелась тарабарщино, хотелось бы улышать мнение главного конструктора на этот баг или скинте плиз орегинальный camera.dat.
У мня тож такая же фигня ток я не знаю от чего она у меня:expl: :confused: :( :expl:
-
Да с камерой .....какая-то если находясь в порту не переключать kамеру на вид кораблей то дальше всё нормально. Наверное конфликт мода с CameraMod_v2.0, нужно попробывать поставить оригинальный файл camera.dat.
Вот такой угольный танкер .
Дым валит не оттуда, да и сильно смахивает на Tug Boat.
http://a.foto.radikal.ru/0604/1f9e70acab0c.jpg
«Кирамик» нужен? Дело в том что его потом может быть много что не соответствует действительности. Может как «Айову» туда же … Хотя мечтал завалить «Титаник». Как хотите могу отдельно чтобы каждый кто хочет на время стал капитаном айсберга.
-
Цитата:
Сообщение от Travinski
Да с камерой
..... какая-то если находясь в порту не переключать kамеру на вид кораблей то дальше всё нормально. Наверное конфликт мода с
CameraMod_v2.0, нужно попробывать поставить оригинальный файл camera.dat.
Вот такой угольный танкер .
Дым валит не оттуда, да и сильно смахивает на
Tug Boat.
http://a.foto.radikal.ru/0604/1f9e70acab0c.jpg
«Кирамик» нужен? Дело в том что его потом может быть много что не соответствует действительности. Может как «Айову» туда же … Хотя мечтал завалить «Титаник». Как хотите могу отдельно чтобы каждый кто хочет на время стал капитаном айсберга.
всё нужно:)
-
Цитата:
Сообщение от hummerfish
1939. г.Киль , лодка 7b . Ушел 3.10 . После того , как отработал патруль в АО44 решил проверить британские порты на восточном . Lowescroll . 4 торпеды .Уничтожены 2 V&W Zerstorer 1188 , PTR 7222 . Одна торпеда уперлась в противолодочную сеть . Попыток кораблей противника выбросится на берег не наблюдал , действия охраны порта слаженные но не эффективные . Ушел не север . Все 7 дней похода ни одного радиоперехвата !?! Дрейфую рядом с Lerwick , 5 дней штормовая погода, продолжаю наблюдения .
P.S :уровень сложности 97%
Всё так и нужно теперь «одиночек» стало поменьше не потому что они уменьшены в количестве просто время респаинга увеличил, а радио перехватов особо и не ждите только большие конвои могут отображаться. Может поменьше тоннажу привезете а то раньше уж чересчур много трофеев было, привыкайте стало посложней.
Ветеран не указал чьим модом воюет жаль.
-
Цитата:
Сообщение от Юзверь
У мня тож такая же фигня ток я не знаю от чего она у меня:expl: :confused: :( :expl:
Да с камерой тоже фигня. Причём не сразу начинается, а к концу патруля. Ранбше у меня тоже такое наблюдалось в первых миссиях, потом само по себе прошло, буду и в этот раз надеяться.
С Уважением
-
AХТУНГ !!! В квадрате АN 52 был атакован (обстрелян) британской подлодкой !!! Засада в том , что хитрые "томми" замаскировались под немецкую 7С , только палубное орудие мощнее , поэтому среагировал только после 2 попадания , как в том фильме - Капитан нас обстреляла подводная лодка (фильм "U-571") стреляли точно , (первыми же выстрелами повредили рубку и палубное) причем я ответить тем же не мог - волна большая ...Пришлось срочно нырять , причем британцы не пытались преследовать , видимо торпеды кончились . Решил торпедой подонков убить , шли зигзагом , поэтому от этой затеи отказался . Имеются фотодокументы .
-
Цитата:
Сообщение от Travinski
Всё так и нужно теперь «одиночек» стало поменьше не потому что они уменьшены в количестве просто время респаинга увеличил, а радио перехватов особо и не ждите только большие конвои могут отображаться. Может поменьше тоннажу привезете а то раньше уж чересчур много трофеев было, привыкайте стало посложней.
Ветеран не указал чьим модом
воюет жаль.
Согласен полностью .
-
Покаж плиз, Обособливо ахота спросить травински, это действительность: пл пративника могут атокавать не только палубным орудием но и торпедами как в надвадном так и в подводном положении???????????
-
Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
Покаж плиз, Обособливо ахота спросить травински, это действительность: пл пративника могут атокавать не только палубным орудием но и торпедами как в надвадном так и в подводном положении???????????
Действительность , причем суровая . Фото дам позже , они у меня на другой машине .
-
Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
у меня такая фигня была в УБВА. попробуй сохраниться в походе и потом эту сохраненку загрузить. мне помогло. правда в порту все равно камера качается.
-
Главное не делать так в порту, а потом все путем будет...
-
После плановой установки нового мода через минут пять после выходя на задание у меня происходит внеплановый вылет в винду :(
-
Цитата:
Сообщение от hummerfish
AХТУНГ !!! В квадрате АN 52 был атакован (обстрелян) британской подлодкой !!! Засада в том , что хитрые "томми" замаскировались под немецкую 7С , только палубное орудие мощнее , поэтому среагировал только после 2 попадания , как в том фильме - Капитан нас обстреляла подводная лодка (фильм "U-571") стреляли точно , (первыми же выстрелами повредили рубку и палубное) причем я ответить тем же не мог - волна большая ...Пришлось срочно нырять , причем британцы не пытались преследовать , видимо торпеды кончились . Решил торпедой падонков убить , шли зигзагом , поэтому от этой затеи отказался . Имеются фотодокументы .
Ну что ж это одна из первых домашних заготовок. Да, это семерка Кригсмарине клонированная. Если кто служил в армии тот сейчас поймет такую крылатую фразу. «-Форма номер восемь что ....... то и носим!!».
Это не всё.;)
Блин как быть с «Кирамиком»? :confused:
Еще раз напоминаю не качайте эти «рынды» http://dashboard.filefront.com/AG124/ их еще нужно будить обтачивать я выложу уже все три в одном файле вы просто без проблем их вставите, сохраните нервы мне и себе.
Кто пользуется JSGME и испытывает проблему с камерой отключите мод Ace2 и из папки Library скопируйте оригинальные файлы: Cameras.dat, FOV Hi - Cameras.dat, FOV Low - Cameras.dat. После этого снова включите мод и уже ваши копии трёх файлов вставьте в папку Library.
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
После плановой установки нового мода через минут пять после выходя на задание у меня происходит внеплановый вылет в винду :(
Возможные причины вылета:
1. Проверь всё ли у тебя стоит Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod
2. Если у тебя есть «калоши» Малдера то звЫняйте на его аллергия у мода.
3. Перегрузи комп и попробуй начать карьеру заново.
4. Если ты пользуешься программой JSGME вспомни не удалял ли ты «в ручную» файлы, если да то капец переустанавливай игру JSGME очень строгая программа если что не так удаляет файлы оригиналы. :mad:
-
[QUOTE=Travinski]Ну что ж это одна из первых домашних заготовок. Да, это семерка Кригсмарине клонированная. Если кто служил в армии тот сейчас поймет такую крылатую фразу. «-Форма номер восемь что сп… то и носим!!».
Это не всё.;)
Тогда вопрос : как теперь отличить врага от союзника , допустим в нейтральных водах Англии , ждать пока он палить начнет ? Если бы у лодки , которую я встретил был характерный силует , скажем , американской калоши , тогда ,как говорится - у матросов нет вопросов ...Ведь по ситуации ,получается меня уничтожили , так как я без подозрений двигался с одной скоростью достаточно времени для того, чтобы неприятель мог произвести по мне прицельный торпедный залп ...Что скажешь , Йохан ?
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
ошибачка, помогает на половину , абычная камера с кнопки ">" идет нармально а в окне событий курсор аревращяется в змейку. %) %)
-
Ничего не удалял, модов Малдера нету. Я и сам считаю .что нет какой-то модели :(
-
Ничего не удалял, модов Малдера нету. Я и сам считаю .что нет какой-то модели :(
-
[QUOTE=hummerfish]
Цитата:
Сообщение от Travinski
Ну что ж это одна из первых домашних заготовок. Да, это семерка Кригсмарине клонированная. Если кто служил в армии тот сейчас поймет такую крылатую фразу. «-Форма номер восемь что сп… то и носим!!».
Это не всё.;)
Тогда вопрос : как теперь отличить врага от союзника , допустим в нейтральных водах Англии , ждать пока он палить начнет ? Если бы у лодки , которую я встретил был характерный силует , скажем , американской калоши , тогда ,как говорится - у матросов нет вопросов ...Ведь по ситуации ,получается меня уничтожили , так как я без подозрений двигался с одной скоростью достаточно времени для того, чтобы неприятель мог произвести по мне прицельный торпедный залп ...Что скажешь , Йохан ?
Вообще-то акустик должен предупредить что «контакт..». Нужно индефецировать лодку. Задача нда...
-
Если ускорение времени больше 32x не идёт - подлодка английская. Если можно поставить хотя бы 64x - подлодка немецкая. Всё просто :)
-
ABak смекалисто. :bravo:
Кстати английских субмарин не так уж много.
Продолжаю «бомбить» :D :D :D
http://b.foto.radikal.ru/0604/0a659c91b4f5.jpg
«Три поросенка» на заклане.
-
Ответ: Помогите достать U-boat War II
2 Travinski
Большое человеческое спасибо.
-
Был бы Путиным - я б тебе медаль "За заслуги перед отечеством" какой-нить степени дал. Но я не Путин:(((
-
может вражеские ПЛ в другой цвет перекрасить?тогда хоть внешней камерой определить можно будет...жаль флаги не вешаются.А Керамик применить как класс корабля а не как отдельное судно или переименовать во что нибудь,скажем-в плавбазу английских ПЛ или ещё чо нибудь
-
Цитата:
Сообщение от Bad
может вражеские ПЛ в другой цвет перекрасить?тогда хоть внешней камерой определить можно будет...
А смысл в перекрашивании? В таком случае уж лучше сразу использовать настоящие модели вражеских лодок, например S-class.
Что касается новых кораблей, то их надо использовать с осторожностью, поскольку не у всех модель повреждения и поражения может работать адекватно. Например, Керамик обычно затонет от одной магнитной торпеды, но если торпеды направляються в заднюю часть Кермика, то можно израсходовать весь боезапас, а ему ничего не будет. Будут и взрывы от торпед и соответсвующие графические еффекты, но Керамику будет все, как с гуся вода, поскольку зона поражения не охватывает заднюю часть этого корабля. Он был сделан путем замещения 3Д модели другого корабля, который был короче, а .ZON файл, содержащий описание зон поражения не был отредактирован надлежащим образом, потому-что это сложно. Можно на лодке даже наверное проехать насквозь через заднюю часть Керамика и не почуствовать ничего. Вот такие пироги.
-
Цитата:
Сообщение от ABak
Если ускорение времени больше 32x не идёт - подлодка английская. Если можно поставить хотя бы 64x - подлодка немецкая. Всё просто :)
Это не вариант... а если например хреновая погода и видимость 300 - 500 метров , то такая встреча будет фатальной для меня . А я , друзья мои , в отличии от многих , сохраняюсь только в одном случае - когда появляюсь в доке , в начале похода и отношусь к происходящему более серьезно (оговорюсь сразу: на учете не состою , желтой карточки не имею , просто уважаю тему , раскрытую в игре ). Поэтому потеря своей лодки означает для меня конец карьеры конкретного капитана , а это усилия недели , про легкий стресс углубляться не буду .
Почему для решения этой задачи нельзя использовать американский вариант ПЛ ... или вообще создать реальную шкуру британской ПЛ .
-
Гип, гип ура, ток чёта не качается нажимаю на ссылку и всё.
Может кто ни будь скинет, или помогите разабратся в чём там дело plese.
-
Цитата:
Сообщение от Scandic
А смысл в перекрашивании? В таком случае уж лучше сразу использовать настоящие модели вражеских лодок, например S-class.
Что касается новых кораблей, то их надо использовать с осторожностью, поскольку не у всех модель повреждения и поражения может работать адекватно. Например, Керамик обычно затонет от одной магнитной торпеды, но если торпеды направляються в заднюю часть Кермика, то можно израсходовать весь боезапас, а ему ничего не будет. Будут и взрывы от торпед и соответсвующие графические еффекты, но Керамику будет все, как с гуся вода, поскольку зона поражения не охватывает заднюю часть этого корабля. Он был сделан путем замещения 3Д модели другого корабля, который был короче, а .ZON файл, содержащий описание зон поражения не был отредактирован надлежащим образом, потому-что это сложно. Можно на лодке даже наверное проехать насквозь через заднюю часть Керамика и не почуствовать ничего. Вот такие пироги.
Данке что разъяснил «Керамик» не трогаем а то айсбергов не наберемся.
По вопросу создания новых моделей пл не ко мне. Sergbuto в этом вопросе мастер.
Так что пока клоны VII заменяют субмарины «томми».
Вот кстати итальянские субмарины. Даже немцы признавали, что они технически хорошо сделаны и сильно вооружены.
http://a.foto.radikal.ru/0604/c057f13c4b05.jpg
-
Цитата:
Сообщение от Travinski
По вопросу создания новых моделей пл не ко мне. Sergbuto в этом вопросе мастер.
Так что пока клоны VII заменяют субмарины «томми».
Дак, S-class давным-давно был сделан, как в надводном, так и подводном вариантах, просто не был выложен на Sergbuto сайте, поскольку не оттестирован до конца. Но как я знаю, файл может быть найден на http://u-boot.realsimulation.com/.
http://www.subsim.com/phpBB/viewtopi...013&highlight=
Только не нужно использовать .CAM файлы из того архива, поскольку они вызывают столбняк стрелок на приборах после сэйва. Просто удалить эти .CAM файлы и все.
-
Цитата:
Сообщение от Scandic
Дак, S-class давным-давно был сделан, как в надводном, так и подводном вариантах, просто не был выложен на Sergbuto сайте, поскольку не оттестирован до конца. Но как я знаю, файл может быть найден на
http://u-boot.realsimulation.com/.
http://www.subsim.com/phpBB/viewtopi...013&highlight=
Только не нужно использовать .CAM файлы из того архива, поскольку они вызывают столбняк стрелок на приборах после сэйва. Просто удалить эти .CAM файлы и все.
По этому вопросу нужно посовещается с Sergbuto;)
-
-
Цитата:
Сообщение от hummerfish
Это не вариант... а если например хреновая погода и видимость 300 - 500 метров , то такая встреча будет фатальной для меня . А я , друзья мои , в отличии от многих , сохраняюсь только в одном случае - когда появляюсь в доке , в начале похода и отношусь к происходящему более серьезно (оговорюсь сразу: на учете не состою , желтой карточки не имею , просто уважаю тему , раскрытую в игре ). Поэтому потеря своей лодки означает для меня конец карьеры конкретного капитана , а это усилия недели , про легкий стресс углубляться не буду .
Почему для решения этой задачи нельзя использовать американский вариант ПЛ ... или вообще создать реальную шкуру британской ПЛ .
Оффтоп ради любопытства, ты что ни где не учишься и не работаешь? Просто имхо неувязка, если к происходящему относится более серьезно, то наверное, без сохранений на один поход уйдёт не один день. %) :confused:
С Уважением
-
А китобой? Все-таки 12800 тонн. В состав конвоев включать, конечно, нет смысла, а вот куда-нибудь на Север бы его...
И еще вопрос. Где взять Project 7 Destroyer? В EnglishNames.cfg он прописан, а в папке Sea его нет :confused:. На сайте Sergbuto только картинка.