-
Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков
троекратное: УРА! УРА! УРА!
-
О-о-о!!! Коллосаль!!!!
Поздравления команде разработчиков!!!
-
ОТЛИЧНО !! БУДЕМ ИСКАТЬ НА ПРИЛАВКАХ,вот только когда игра до Новосиба дойдёт?
-
Поздравляю всех причастных!!!!
И непричастных, но заинтересованных!!!
-
заглянул в 1С-Интерес в Воронеже, сказали сегодня только Мажести 2 выходит, про Линию фронта и не слышали даже.
-
Цитата:
Сообщение от
Jackem
заглянул в 1С-Интерес в Воронеже, сказали сегодня только Мажести 2 выходит, про Линию фронта и не слышали даже.
ближайшее время должны решить этот вопрос.
С уважением,
Владимир Заярный
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Скриншоты сделайте пожалуйста:
1) с настройкми видео в меню
2) в тактическом бою как это выглядит
+ файл render_info.log
и выложите куда-нибудь, если не затруднит
Итак, прикрепляю файл, в архиве которого содержатся скрин настроек, скрин тактики с включенным сглаживанием, скрин тактики без включенного сглаживания. Скрины тактики выполнены в размере 1280 на 1024, цветность 8 бит. Качество не очень, но лесенки видны особенно хорошо на обоих скринах на пушке, которая у меня как бы "в центре сюжета". Также прилагаю файл-описание видеокарточки.
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Итак, прикрепляю файл, в архиве которого содержатся скрин настроек, скрин тактики с включенным сглаживанием, скрин тактики без включенного сглаживания. Скрины тактики выполнены в размере 1280 на 1024, цветность 8 бит. Качество не очень, но лесенки видны особенно хорошо на обоих скринах на пушке, которая у меня как бы "в центре сюжета". Также прилагаю файл-описание видеокарточки.
А цветность "8 бит" - это после преобразования в png так вышло или сразу такое в игре? :rolleyes:
Просто с такой цветностью, ничего не понятно, то ли сглаживание не включилось, то ли не работает в данном случае :(
Если возможно пришлите просто 1 скрин со сглаживанием (с цветностью 32 бита) в формате jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
А цветность "8 бит" - это после преобразования в png так вышло или сразу такое в игре? :rolleyes:
Просто с такой цветностью, ничего не понятно, то ли сглаживание не включилось, то ли не работает в данном случае :(
Если возможно пришлите просто 1 скрин со сглаживанием (с цветностью 32 бита) в формате jpg
Да, это после преобразования, в самой игре 32. При 32 размер файла 1,4 мб, но по сути не очень сильно отличается, лесенки и на 8 видны.
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Да, это после преобразования, в самой игре 32. При 32 размер файла 1,4 мб, но по сути не очень сильно отличается, лесенки и на 8 видны.
Это jpg 1,4 мб?
Да понятно что видны, но непонятна причина, то ли плохо работает алгоритм сглаживания (что весьма вероятно), то ли он не включен
-
а мультиплеер есть в сабже? что то читал не нашел нигде в описании.
-
-
Вложений: 3
Ура :)игра появилась у нас в Новосибирске, в 1с. На прилавке она должна стоять как новинки, это я случайно ее отыскал в дисках, чё за продавцы такие не серьёзные,:fool: я им подсказал что бы диск на полку поставили, новинки. Сейчас на комп загружу,
А патчи когда будут, и где их можно скачать?
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Миниатюры
Такая ненавязчивая реклама "Британского Десанта"...
-
Ключ в вожу пишет не верный ключ , запускаеться только после проверки диска
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Ключ в вожу пишет не верный ключ , запускаеться только после проверки диска
У разработчиков дисков пока нет, помочь к сожалению не можем :(
Лучше обратиться в техподдержку Snowball
-
Купил сегодня диск. Успел вовремя ибо на прилавке он был последним. Честно говоря был удивлен такой ситуацией. Установка прошла успешно. Обновление тоже без проблем встало. Спасибо Гравитим за отличный варгейм!!! Ну и ждемс патча полноценного:)
-
Цитата:
Сообщение от
kote
Купил сегодня диск. Успел вовремя ибо на прилавке он был последним. Честно говоря был удивлен такой ситуацией. Установка прошла успешно. Обновление тоже без проблем встало. Спасибо Гравитим за отличный варгейм!!! Ну и ждемс патча полноценного:)
блин а как ты обновление установил, в отдельном окошке было потверждение, вот такое окно:(
-
просто вылетело сообщение что обновление успешно установлено и в меню игры версия изменилась на 5.06. Запустил exe-шник из архива и установил. никаких других действий не делал)
-
Цитата:
Сообщение от
kote
просто вылетело сообщение что обновление успешно установлено и в меню игры версия изменилась на 5.06. Запустил exe-шник из архива и установил. никаких других действий не делал)
Не мог бы ты сделать скрин, где видно что версия изменилась:)
-
В главном меню игры, есть большая панель, там весьма немаленькими буквами написано ВЕРСИЯ. Искать эту панель надо внизу экрана.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
В главном меню игры, есть большая панель, там весьма немаленькими буквами написано ВЕРСИЯ. Искать эту панель надо внизу экрана.
нет негде:( надписи что какая версия стоит, всё просмотрел
-
И как этот архив с патчем открывать?! Второй раз качаю и ошибка архива.
Может у кого нормально скачалось, выложит этот патч в соседней ветке?
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
нет негде:( надписи что какая версия стоит, всё просмотрел
мда...
-
Цитата:
Сообщение от
limon33
И как этот архив с патчем открывать?! Второй раз качаю и ошибка архива.
Это уже вашему провайдеру жалобу пишите, разбирайтесь с браузером или качалкой файлов.
P.S. Добавил патч на форум.
-
Скачал. Спасибо.
Теперь еще вопрос: Ввожу серийник, что на бумажке под диском, а система пишет "неверен". Что не так делаю?
"Тире" между группами цифр ставлю. Правда у меня в № то ли "нолик", то ли "О-о". И так и так пробовал. Может это быть из-за того, что комп к интернету подключен, а я уже на сайте регистрацию сделал и наверное с этими "ноликами" ошибся?
-
Цитата:
Скачал. Спасибо.
Теперь еще вопрос: Ввожу серийник, что на бумажке под диском, а система пишет "неверен". Что не так делаю?
"Тире" между группами цифр ставлю. Правда у меня в № то ли "нолик", то ли "О-о". И так и так пробовал. Может это быть из-за того, что комп к интернету подключен, а я уже на сайте регистрацию сделал и наверное с этими "ноликами" ошибся?
Видимо в серийнике только первые цыфры остальные буквы (по крайней мере у меня так).
P.S. В "Валентине" купил за 285 или где?:D
-
Цитата:
Сообщение от
limon33
Скачал. Спасибо.
вроде как этот серийник надо на сайте вводить, а вот потом они вышлют правильный ключ. так?
-
Цитата:
Сообщение от
Jackem
вроде как этот серийник надо на сайте вводить, а вот потом они вышлют правильный ключ. так?
Именно так у меня так и было техподдержка, вроде как регистрация вводишь тот ключ который внутри коробки и они потом высылают другой ключ вводишь и играешь без диска:)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
мда...
Ну блин не внимательно смотрел::fool:
-
-
Цитата:
Сообщение от
Dusty_rat
А говорили симулятор :D
Класс :)
P.S. Всех с днем танкиста и программиста :D
-
А где обещанный десант на танки и авианаводчиков Р.к.к.а не нашёл
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
А где обещанный десант на танки и авианаводчиков Р.к.к.а не нашёл
Я же написал вроде, в каком патче будет десант ;)
P.S А где искали авианаводчиков РККА? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Я же написал вроде, в каком патче будет десант ;)
P.S А где искали авианаводчиков РККА? :)
У НЕМЦЕВ Я ВИДЕЛ А УНАШИХ ВРОДЕ НЕТ
---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:55 ----------
бинокль мне понравился, а вот камера когда открепляешь от обьекта она убегает в начальную точку, а если я был в 1км , сделайте пожалуйста что бы она рядом была с юнитом
-
Понравилась игра! :cool:
Пока только 2 непонятных момента:
1) Вызвал авиацию (JU-87), прилетела, обнаружила противника в соседнем квадрате от точки указания и начала кружить над ним, не атакуя...по истечении времени улетели - а) почему не атаковали? б) почему именно там, хотя указания были на другое место?
2) Нервирует покидание экипажами СТУГов чуть в них попадут (хоть из ПТРД, хоть КС). При этом в тактической части стоит статус "брошен", при переходе в оперативную стоит статус "разбит", хотя экипаж цел, техника цела.
Я так понимаю покидание правиться в патче№2, когда его можно ждать?
-
Цитата:
Сообщение от
AGA
1) Вызвал авиацию (JU-87), прилетела, обнаружила противника в соседнем квадрате от точки указания и начала кружить над ним, не атакуя...по истечении времени улетели - а) почему не атаковали? б) почему именно там, хотя указания были на другое место?
Авиация сама цели ищет по всей карте.
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
У НЕМЦЕВ Я ВИДЕЛ А УНАШИХ ВРОДЕ НЕТ
Есть но меньше. Начинаете быстрый бой - в редакторе ставите любые подразделения
Цитата:
Сообщение от
sweler
бинокль мне понравился, а вот камера когда открепляешь от обьекта она убегает в начальную точку, а если я был в 1км , сделайте пожалуйста что бы она рядом была с юнитом
Когда "открепляешь", камера возвращается ровно в ту точку в которой была до прикрепления
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------
Цитата:
Сообщение от
AGA
Бывает не находят целей для атаки. Место атаки задается с точностью примерно +- 1-1,5 км. Это сделано для того чтобы авиация не была каким-то особенным супероружием
Цитата:
Сообщение от
AGA
2) Нервирует покидание экипажами СТУГов чуть в них попадут (хоть из ПТРД, хоть КС). При этом в тактической части стоит статус "брошен", при переходе в оперативную стоит статус "разбит", хотя экипаж цел, техника цела.
Это скорее всего проявление бага
Цитата:
Сообщение от
AGA
Я так понимаю покидание правиться в патче№2, когда его можно ждать?
Трудно сказать, пока по техническим причинам немного работы над патчем №2 замедлились, но я думаю недели через две будет.
Тут бы хоть первый патч выложили бы издатели, и к нам диски с игрой дошли бы наконец-то
-
За РККА, вызов авиаподдержки осуществляет командир разведовательного взвода. В быстром бое
-
Ну уж сделайте пожалуйста!! камеру что бы она была рядом с обьектом когда открепляешь :(
-
Не могу арткоректировщика взять как начинаю менять так всё скидываеться, и так везде
-
сделайте, пожалуйста, скриншот днем, намного светлей в релизе стало?
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Ну уж сделайте пожалуйста!! камеру что бы она была рядом с обьектом когда открепляешь :(
Подумаем
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------
Цитата:
Сообщение от
sweler
Не могу арткоректировщика взять как начинаю менять так всё скидываеться, и так везде
Выбрали слева на какое отделение сменить, а справа отделение которое нужно сменить либо двойным кликом либо кнопку <> нажмите и все
-
Вложений: 2
В редакторе хотел самоходов взять:) а получил пушонки:( как так, а наводчиков катюш в редакторе где взять
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
В редакторе хотел самоходов взять:) а получил пушонки:( как так, а наводчиков катюш в редакторе где взять
Пока еще нет САУ в РККА (во втором патче более реалистичные штаты в быстром бою будут)
Наводчики РСЗО - называются "Батарея БМ-13"
-
В каком взводе не могу найти, или поменять можно в редакторе Наводчиков РСЗО, уж больно хочеться посмотреть как катюши лупят:)
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
В каком взводе не могу найти, или поменять можно в редакторе Наводчиков РСЗО, уж больно хочеться посмотреть как катюши лупят:)
В операциях в Соколово есть такие наводчики
В быстром бою, любого артнаводчика можно сменить на наводчика БМ-13
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
В операциях в Соколово есть такие наводчики
В быстром бою, любого артнаводчика можно сменить на наводчика БМ-13
Уже несколько боёв провёл в редакторе: БМ-13 понравились:cool: только быстро боезапас кончаеться :( надо сделать такую возможность,что бы перезарядка была.И ПУШКИ когда в копанирепри при развороте не покидали оный. За редактор спасибо всё просто и понятно:bayan:
-
по-моему у пушек в капонирах ограниченный сектор обстрела...и поэтому для того чтоб ее развернуть придется ее из этого капонира как раз и выкатывать.
-
Такие вопросы разработчиком по системе видимости из танков(САУ,БТР):
1. Есть ли разница в вероятности обнаружения противника из неподвижной машины и движущейся?
2. Пехота, находящаяся в БТР, увеличивает шанс обнаружить противника (особенно с флангов/ с тыла)?
3. Моделируется ли в машинах приборы наблюдения (их количество, тип, увеличение) и стоответсвующие реальным мертвые зоны? Потери среди экипажа приводят к невозможности наблюдения через приборы, которыми пользовался убитый? Если возможно, опишите реализацию системы видимости по сравнению с http://artofwar.games.1c.ru/page.php?id=48