-
Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
SMERSH
Как грится тыц-звездыц. На русском фронете летали самолеты произведенные по лицензии, или как? Ну в основном и массово. Конечно Муромец исключение, но много ли было таких исключений?
А нуэвокубу оно надо даже их, лицензионных, делать? Тем более без карты Русского фронта.
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
А нуэвокубу оно надо даже их, лицензионных, делать? Тем более без карты Русского фронта.
Лофт писал в свое время о привлечении интузиастов для совместного заработка.:)
-
Цитата:
Сообщение от
SMERSH
Поживём - увидим.
-
Цитата:
Сообщение от
SMERSH
Создание Русского фронта зароботка не предполгает. Все кто тусуется в этом разделе - вот и вся аудитория :)... буржуям это нахрен не надо. Да и положа руку на сердце...какая там в ж...у воздушная война была...смех, по сравнению с Западным фронтом. Всего то интересного - Илья Муромец, но это самолет, а не фронт. Если дадут бомберам Хендли-Пэйдж, Вимми или Готу - то всё, все будут довольны и про Ильюшеньку уже никто не вспомнит.
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------
Да, вот еще...по поводу настройки кривых - это нужно!!! У меня вот какая проблема... после калиброквки джоя вхожу в РОФ загружаю какую-нибудь миссию и оглядываюсь на РВ...при отпущенной РУС РВ у меня немного в положении "нос вверх". И как я не калибровал джойстик, и как я только нге выставлял центр - одна и та же фигня - "нос вверх".
-
Это реализм в совокупности с кабрирующим моментом винта :)
В реале постоянно ручка от себя давалась (и даётся), даже вон рассказывали-резинками скрепляли в кабине РУС самолёта.
Ваще то этот вопрос боян уже, пережёван много раз!:rtfm::beee::bayan:
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
И как я не калибровал джойстик, и как я только нге выставлял центр - одна и та же фигня - "нос вверх".
коллега, не мучайте себя и свой джой - это не баг, это - фича.
некоторые самолёты (д7, др1, пфальц д3, эсйе5) при нейтральном положении джоя лезут вверх.
вызвано тем, что ход рулей у д7 например - вверх больше чем вниз, и весь диапазон этого хода линейно соответствует всему диапазону хода джоя. поэтому нейтраль нашего джоя соответствует положению рулей "немного на себя".
-
Мужики, вы меня не поняли...я в курсе что стабилизатор устанавливается с отриц углом атаки , потому на скорости, большей чем балансировочная, приходится пихать РУС вперед....я не про это. Пример, я стою на земле, двиг выкл. Держу РУС в нейтрали и смотрю назад на РВ и вижу что задняя кромка РВ поднята!!!!! Понимаете??? Т.е. мне даже стоя на земле, чтобы вывести РВ в одну плоскость со стабилизатором, нужно толкать немного РУС. Естественно, в полете ситуация усугубляется вышеописанными вами и мной факторами.
-
Так тебе именно об этом и написали. Перечитай еще раз:
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
вызвано тем, что ход рулей у д7 например - вверх больше чем вниз, и весь диапазон этого хода линейно соответствует всему диапазону хода джоя. поэтому нейтраль нашего джоя соответствует положению рулей "немного на себя".
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Мужики, вы меня не поняли...
KAPEH мы поняли, что ты писатель, не читатель :D Даже только что тебе было написано про ХОД реального РУС в кабине, который был "на себя" больше чем "от себя" и джойстика с равнозначным ходом на/от себя. Естественно, положение нейтрали реального РУС на некоторых самолетах, будет соответствовать положению отцентрированного пружинами джойстика немного "от себя", но пружинки твоего стика этого не знают и заставляют тебя писать такие пестни на форуме. Эта песня спета пользователями уже столько раз что Петрович уже даже и не реагирует на нее... Отреагировали по другому и сразу по-крупному :(
-
Качал патчи. пару раз заходил полетать, и не вставляло :) После крайнего патча решил попробывать и проникся :) Хочу сказать разработчикам спасибо за отличную игру, это конечно уже новый уровень по сравнению... Очень надеюсь что проект будет развиваться и дальше, ради этого можно и самолеты докупить. (хотя пока и спад с фокером осваивать и осваивать) Еще раз спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Создание Русского фронта зароботка не предполгает. Все кто тусуется в этом разделе - вот и вся аудитория :)... буржуям это нахрен не надо. Да и положа руку на сердце...какая там в ж...у воздушная война была...смех, по сравнению с Западным фронтом. Всего то интересного - Илья Муромец, но это самолет, а не фронт. Если дадут бомберам Хендли-Пэйдж, Вимми или Готу - то всё, все будут довольны и про Ильюшеньку уже никто не вспомнит.
Интересно, что именно буржуи подняли эту тему на оф. форуме: http://riseofflight.com/Forum/viewto...it=Ilya#p37029
Муромец - это несомненный убер, и если он будет доступен в миссиях, то IMHO только на нем все бомберы и будут летать.
Какой фронт - западный или восточный, большинству, как мне кажется, вообще все равно. Главное - сбить побольше самолетов противника или разрушить наземных целей любыми доступными средствами. И если одно средство будет круче других - его ждет несомненный успех.
Однако сейчас в РОФе нет вообще ни одного бомбардировщика, поэтому про это еще рано говорить.
-
Некоторые самолеты сейчас могут нести 36Кг бомб. Не бомбер, конечно, но штурм по тем временам получается толковый.
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Так тебе именно об этом и написали. Перечитай еще раз:
Цитата:
Сообщение от SMERSH
KAPEH мы поняли, что ты писатель, не читатель
Ну ладно вам...ну немного не въехал...ну бывает со мной :D....а такая неравномерность распределения углов РВ на всех аппаратах или только на Д.7? Ибо явление у меня наблюдается на Д.7, СПАДе, СЕ5а, А Д.3....
Ну, так тему то подняли по Муромцу, а не по Русскому Фронту....так что вряд ли стоит ждать и то и другое...а вот английские, французские и германские бомберы, думаю, вполне реально, но не скоро
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Ну ладно вам...ну немного не въехал...ну бывает со мной :D....
Умение признать свою не правоту очень положительная черта, уважаю! :)
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
а такая неравномерность распределения углов РВ на всех аппаратах или только на Д.7? Ибо явление у меня наблюдается на Д.7, СПАДе, СЕ5а, А Д.3....
Вроде на всех аппаратах, на которых это конструктивно было предопределено.
-
Цитата:
Сообщение от
SMERSH
Вроде на всех аппаратах, на которых это конструктивно было предопределено.
Ох и хитрый ответ!!!:D ...тада так...а на каких аппаратах это "конструктивно было предопределено"?
-
Цитата:
Сообщение от
Wad
Интересно, что именно буржуи подняли эту тему на оф. форуме:
http://riseofflight.com/Forum/viewto...it=Ilya#p37029
Муромец - это несомненный убер, и если он будет доступен в миссиях, то IMHO только на нем все бомберы и будут летать.
Какой фронт - западный или восточный, большинству, как мне кажется, вообще все равно. Главное - сбить побольше самолетов противника или разрушить наземных целей любыми доступными средствами. И если одно средство будет круче других - его ждет несомненный успех.
Однако сейчас в РОФе нет вообще ни одного бомбардировщика, поэтому про это еще рано говорить.
Муромец он убер в 1915 году, в 17-18 годах - это братская могила, так же как и цеппелин.
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
Муромец он убер в 1915 году, в 17-18 годах - это братская могила, так же как и цеппелин.
Ну не знаю. Сейчас по-моему всё что летает и имеет пулемёт помимо курсового, является причиной для братской могилы истребителей, его атакующих :D
-
Вложений: 3
-
А есть демо-версия этого проекта?
-
Цитата:
Сообщение от
Flanker17
А есть демо-версия этого проекта?
RoF ? Есть. На офсайте. Три дня, один самолёт.
-
Цитата:
Сообщение от
GYS71
Кажется два самолёта...хотя не помню:)
-
Цитата:
Сообщение от
GYS71
Мда.... не густо.А какой адрес сайта?
-
http://riseofflight.com/ru/profile/tryrof
Самолёт один. Спад.
Сначала скачай, потом регистрируйся.
-
Цитата:
Сообщение от
GYS71
пасиб
-
Вчера полетал над самым большим городом в симуляторе. Закинул в Ютубу, мож кому интересно будет. Посмотреть можно и в HD (формат правда 4:3). Есть ребячества, включая посадку в городе :D
http://www.youtube.com/watch?v=IeSkwLr4jIo
-
Забавно вышло у меня в Быстром старте. Сбил несколько аэропланов над городом, решил домой лететь. Там же написано мол отойди от города на 1.5 км и бой закончится. Ну я последнего сбил и быстро от города. Надпись появилась, что мол воздушный бой закончен, я со снижением в сторону филда. Иду на посадку, уже раз коснулись колёса земли и тут бац, серия фонтанчиков земли возникает слева. Оказалось всё таки после окончания боя над городом, последний крафт, это был 28-й, гадёныш :) что отреспился таки полетел за мной :)
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Забавно вышло у меня в Быстром старте. Сбил несколько аэропланов над городом, решил домой лететь. Там же написано мол отойди от города на 1.5 км и бой закончится. Ну я последнего сбил и быстро от города. Надпись появилась, что мол воздушный бой закончен, я со снижением в сторону филда. Иду на посадку, уже раз коснулись колёса земли и тут бац, серия фонтанчиков земли возникает слева. Оказалось всё таки после окончания боя над городом, последний крафт, это был 28-й, гадёныш :) что отреспился таки полетел за мной :)
Там должно быть написано "вы вышли из зоны воздушного боя". А пилот уже респанувшегося аппарата видимо по русски ни бельмеса не понимает.:)
-
Наконец видимо все полетали (авансом) на Фоккер Д7 с двигателем Мерседес 160 л.с. Теперь представился случай на Мерседес 180 л.с. :cool:Мечтаю, что в будующем появится Мерседес 200 л.с. и БМВ 185 л.с.:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Chap
Теперь представился случай на Мерседес 180 л.с. :cool:
Ну и как оно? Убер?
-
Это значит вместо того что бы фиксить нынешний фоккер (заявленный как 180 сильный) нас ждет новый в магазине ? Или все не так плохо ?
-
Цитата:
Сообщение от
Chap
Наконец видимо все полетали (авансом) на Фоккер Д7 с двигателем Мерседес 160 л.с. Теперь представился случай на Мерседес 180 л.с. :cool:Мечтаю, что в будующем появится Мерседес 200 л.с. и БМВ 185 л.с.:rtfm:
Чё-то как-то звучит всё загадочно...где полетали? что значит авансом...где дешифровальная книга на сей мессаж?
-
Да, да, народ в недоумении..
-
:) Фикс будет. Этого Фоккера, т.е. ничего дополнительно платить не нужно. Но это не отменяет в будущем другого самолета (точнее модификации) с двигателем БМВ.
-
А шарф с усами для пилота?!
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
А шарф с усами для пилота?!
Оффтопик:
Это платная опция, так же как и потёки касторки на усах.:D
-
Теперь понятно. Если не секрет, какие следущие самолёты будут?
-
Дело не в секретности а в ответственности за слова. Поэтому я пока о новых крафтах ничего говорить не буду.
-
Однако, со всей ответственностью заявляю, что следующие самолёты будут тоже принадлежать периоду ПМВ. :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Однако, со всей ответственностью заявляю, что следующие самолёты будут тоже принадлежать периоду ПМВ. :)
неожиданное заявление :D
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Дык пока карта не сменится, о чём ещё может идти речь?:)
-
Спасибо, а хотелки по самолетам еще принимаются ? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rulik
Теперь понятно. Если не секрет, какие следущие самолёты будут?
Какие завидные аппетиты! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Какие завидные аппетиты! :)
Оффтопик:
Это не аппетиты. Вот у меня, да, аппетиты. Хачу МиГ15 и "Саблю". Хачу "тошниловку" и 37мм, хачу Б-29 и трупы трупы трупы... Корея! Это наше Все!
:eek:%)
-
v0i а как же эйндекер? :)
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Ой как интересно!!!! Предлагаю тотализатор!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
v0i а как же эйндекер? :)
Оффтопик:
Хех, Эндекер - это... это рыцарство, благородство, это шашку наголо, это имею честь, а Корея... там иное. Там синева, там высота, там звезды! Красные и белые, там почти космос, пространство, мгновенное действие и мгновенная смерть. Там ДРУГАЯ романтика :rolleyes:
-
Эхх!.. Поэт!:bravo:
Разработчикам хочу сказать спасибо за миссию "быстрый старт". Вот тебе все доступные развлечения на пятачке. Еще бы возможность задать время суток и погоду к этому делу - меня б оттудова палкой не выгнать было! Ну, разве что на большую онлайн войну. :)
-
Да поиграться с погодой и уровнем участвующих в мисси противников было бы здорово.
И включить эту миссию в демо :) А то мои камрады по команде сказали что в демо слишком просто летается ;)
-
Кстати да, быстрый старт продуман оказался. Спасибо за такую возможность. Про погоду поддерживаю. Тогда будет аналог быстрого редактора. Уровень противников можно в двух вариантах - нормальный (ралистичный) и заниженный (для новичков, возможно даже не знакомых с ИЛом).
Я сперва думал, что это догфайтик с рандомным самолётом :)