Все может быть, не уточняет, он во вчерашней "сводке Братья и Сестры" ни про самолеты, ни про Ми-24 не писал. Теоретически можно предположить и пьяную разборку около костра, один летчик получил горящим поленом по башке, у второго сломана челюсть%)
Вид для печати
Смешно)) Я будучи мастером спорта по биатлону в армии навыками стрельбы не выделялся от своего призыва. Мало того что спортивная мелкокалиберная винтовка сильно специфическое оружие, так еще и приучен стрелять на пульсе 190 уд./мин. В общем преимуществ никаких.
А еще на сколько я помню снайперов на учениях - учатся они не столько стрелять, сколько маскироваться и наблюдать.
часто биатлонисты являются военными, поэтому с данной стороны если смотреть, то ничего странного нет, армию задействовали. С точки зрения морали...она на их обеспечении, мозги промыты, плюшками снабжается. Полагаю совесть её не терзает.
К слову, наши спортсмены тоже власть благодарят, Путина в частности, это ж он им бонусы раздаёт своими указами, точно так же как пенсионеры свято верят, что лично Путин им из своего кармана прибавку к пенсиям обеспечивает, а не налогоплательщики...есть мнение, что спортсмены очень лояльны к правительству, которое их обеспечивает, практически не зависимо от страны. Соответственно какую уставку им в мозг внедрили, так и действуют, в конкретном случае вряд ли какие то доводы помогут осознать что-либо данной спортсменке.
Мне комментарий понравился.СБУ заподозрила начальника украинских авиадиспетчеров в государственной измене. Как сообщает «Интерфакс-Украина», ведомство считает, что гендиректор «Украэроруха» Юрий Чередниченко «слил» информацию ополченцам о времени прибытия и координатах самолета, доставлявшего в Донецк бюллетени для досрочных выборов президента.Цитата:
Это не Россия захватывает территории Украины, это новая украинская власть захватила территорию Украины, а тех, кто от неё бежит пытается застрелить в спину, обвинив при этом Россию.
То есть, вопрос решать радикально - гражданство РФ?Цитата:
=Ilya Kaiten;2101170]Вспоминая, что ВВП последние несколько лет сетует на убыль населения и постоянно растущую необходимость привлечения трудовых ресурсов извне, это не головняк, а перемога...
Это все пустовало?Цитата:
Школы, детские лагеря отдыха, базы отдыха предприятий, турбазы, пансионаты, гостинницы,
Здесь главное слово - временные...Цитата:
Временные палаточные лагеря, разворачиваются МЧС или военными за считанные часы...
Это я к тому, что никаких мест, специально построенных где-то у нас в стране на случай даже не беженцев, а просто на всякий пожарный случай,
постоянно у нас имеющий место быть - не только не существует, но и даже не планируется. Официальных мест, с расчетным счетом, штатом и пр.
бой на Семеновке
https://www.youtube.com/watch?v=lYkcTj1thcE
опять укр авиация своих валит.
Был такой деятель из Киева, Бузина. Он времена майдана постоянно светился в СМИ России. Все призывал России вмешаться.
Где он сейчас?
Как только все пошло по взрослому его не видно и не слышно. Интересно живой? Оружием в руках партизанит, или сидит своей хате, что с краю стоит?
Батальон "Алия" вступил в войну против хунты за честь еврейского народа
http://jewishfront.wix.com/second-fr...A-2276D9079829Цитата:
Сегодня к ополчению присоединилась группа из Израиля. Батальон «Алия», сформированный в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ и занимающийся охраной еврейских поселений в Иудее и Самарии, незамедлительно отправил в Славянск двадцать высокопрофессиональных бойцов с опытом службы в советской и израильской армиях, а в течение двух недель готов довести количество своих бойцов, сражающихся с нацистами, до двухсот, - сообщают наши источники на Донбассе.
Иудея и Самария (Шомрон) - исторические еврейские территории богатые газовыми и нефтяными месторождениями, за которые еврейское население ведёт длительную борьбу с американскими и европейскими монополистами, натравливающими арабское население соседних территорий и поселений против евреев. Поэтому не удивительно, что еврейские добровольцы прибыли на помощь русскому народу, так же противостоящему американо-европейскому лобби, посягающему на богатейший Донецко-Криворожский бассейн.
Можно много говорить об антисемитизме среди русских, юдофобии на юго-востоке и черносотенцах в рядах ополченцев. При рассмотрении оказывается, что вся эта "юдофобия" не более чем провокации со стороны прохунтовских сил и агентов вляния "майдана". Антисемиты, представленные на юго-востоке, как правило оказываются либо интернетовской "диванной гвардией", либо членами российских нацистских организаций, в своё время активно поддержавших "майдан" и участвовавших в фашистском путче в феврале 2014 года. Российские нацисты за участие в свержении законного украинского правительства получили благодарность от "Правого Сектора" и лично от Дмитрия Яроша. Они, напоминаю, составляли отдельную боевую единицу фашистских штурмовых отрядов - т.наз. "Русский Легион". И появление этих же самых лиц в рядах ополченцев вызвало тревогу не только у журналистов и наблюдателей, но и у населения Донецкой и Луганской Народных Республик. Их присутствие так же объясняет случаи мародёрства и другие дискредитирующие ополчение моменты.
Участие еврейских добровольцев в составе народного ополчения Донбасса, думаю, положит конец всем антисемитским провокациям со стороны юденрата и сил подчинённых Игорю Коломойскому, пытающимся разжечь антисемитские настроения на юго-востоке и стравить русский и еврейский народы.
На поддержку русских в Славянск отправляются также чеченцы. Всё это в действительности может обернуться для лидера бандеровских террористов Авакову ещё большим кошмаром. Бандеры умудрились объединить против себя русских, евреев и "чехов'!
Михаил Зурабов примет участие в инаугурации Петра Порошенко
Цитата:
Посол России на Украине возвращается к месту службы в Киев, чтобы принять участие в инаугурации избранного президента Петра Порошенко, сообщил «Интерфаксу» заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин.
Москва рассчитывает, что этот позитивный сигнал воспримут в Киеве адекватно, отметил Карасин.
Заместитель министра иностранных дел РФ подчеркнул, что российская сторона готова к взаимодействию и с уважением относимся к выбору украинских избирателей.
В конце февраля текущего года Михаил Зурабов был вызван на консультации в Москву из Киева в связи с обострением ситуации на Украине. Во вторник МИД Украины разослал коллективную ноту по всем иностранным дипломатическим представительствам.
РСН
Ленинградские и не будем спорить;) Благодаря Ленинграду и появились все эти модные штучки в виде комбинированной брони, СУО, геометрии башен и прочие вкусности...
Почему же не о о чем? БТР-82 это не модернизация старой машины, откройте патенты, почитайте ТО. БТР-4 не является полноценно новой машиной, корни ее уходят в те же 90-е:) А новый украинский хлам сравнивать с перспективой, так это вообще нонсенс
Вопрос не ко мне.
Я теряю нить рассуждения. Вы считаете, что на территории РФ должны существовать на постоянной основе некие вечно пустующие "лагеря" со своим штатом и инфраструктурой, способные вмещать и обслуживать энное число человек?
Минимальное экономическое обоснование преимущества перед палаточным лагерем, который можно развернуть в любой точке страны, в непосредственной близости от района ЧС можете дать?
P.S.
А вот то, что в ходе перестройки запустили бомбоубежища это печально.
ЖЁСТКО !!!
18+
http://www.youtube.com/watch?v=xEgSrBkJ8Ps#t=24
Ляшко обычный популист.
Ярош лидер, хотим того или нет. Не надо иллюзии и самообмана, и не стоит недооценить врага. Кто, когда, на какие деньги создал, сейчас суть не в этом. Разговор про качества, харизму и способностях. Вы считаете, что этому способствовало ИДЕЯ. Так разве АНТИФА и ИНТЕНАЦОИНАЛЬ не идея? Что мешает создать и вложиться в лидерах?
Вопрос риторический. Я знаю зачем и почему. Тот же Стрелок имеет много недоброжелателей в России. Добровольцев потом на травят меж собой. Они сейчас вместе стали против НАЦИЗМА и ФАШИЗМА, против врага общей родини России. Но каждый из них определенном роде сам нацик не хуже укропскых. Каждый из них желает быть единственным и главным на РОДИНЕ общей.
P.S. Вывод не пустом месте сделано.
Я вчера очередной раз проявил не сдержанность. Простите за не удобство и резкое слова в адрес местных.
Я тут вспомнил, что самом деле всегда и везде было и есть так. Даже моноэтническ территориях, при войне с чужеродным этносом. Так что там говорить при родственных народов.
Всегда основное часть населения не довольна теми, кто взял оружие и защищает их. Они всегда считают, что не будь этих, все было бы нормально. И как чаша весов клонится сторону защитников, эти люди быстро записи вдаются в патриоти, после победы требуют к себе особое отношение.
Так было всегда и везде.
За малым исключением в малых народах, где больше сплоченности и сильный родовые связи.
Примеров у меня полно.
Немного позитива, что бы не так мрачно :D
Украинских коров будут регистрировать по стандартам ЕС
http://economics.unian.net/agro/9257...dartam-es.html
Антифа не имеет позитива, она против, а не за. Призрак это как платоновская идея, хорош но не осуществим, ибо мир несовершенен. Остаётся еще Сунь Ятсен, но боюсь он подходит только для китайцев, у остальных может терпения не хватить. Все остальные предлагают решение только для части общества.
Не мрачно ? Да это хуже всех бомбёжек вместе взятых.
Страны вступившие в ЕС с 2004 года, уже попробовали, пример Кипр до 2004 года самое крупное производство птицы в Европе,потом сертификация, которую лучшие птички не прошли их забили, а теперь догадайтесь где киприоты теперь покупают курицу.
Съёмки со стороны украинской армии.
http://www.youtube.com/watch?v=idog0IaIQPQ
В наличии Т-64, БТР-4 а также тот самый подбитый Ми-24 брякнувшийся в поле.
На 1:17 очень интересный кадр - подбитый ствол пушки танка. Чем это его интересно так снайперски продырявили...
вот из твиттера стукачка
Цитата:
Перед Зугресом есть старые катакомбы (по трассе Донецк-Шахтерск) с левой стороны сепараторы окапываются и укрепляются, роют окопы.
Цитата:
Террористы готовятся напасть на Нацгвардию? В Харцызске 15-20 чел и БТР "Восток" стоят на трассе по направлению в Иловайск
Цитата:
В сторону Амвросиевки со всех сторон едут несколько сотен боевиков,БТРов и около 10 камазов,в Снежное зашли 5 камазов с чеченами
Очень мрачно шахтёры в копанках!
http://www.youtube.com/watch?v=bCxqNxAXdXs
Не законно но я и семья Кушает!
Принцип всех и вся ! Стадо, табун ,отара, косяк, ! Меня не трожи и я вам не нужен!
Тихо живу я
дочь подымаю,
Сынку от армии , вон отбашляю.
Серут в подъезде , ну нос затыкаем
Хай там в подъезди Не трогайте хату !!!!
Гаи, поймали, так тож отбошляю
Вы в мою хатку , только не лезьти
А вы там всё- серите
НУ, мы вас под держим
Що, большинство против вас?- вроде всё таки против !!!!!!!!!!!!!!
Так мы вторые !!! и всё таки -ЗА !!!!!!!! :cry::cry::cry:
иЦитата:
Trix58 Велик и могуч русски языка!
И эта.. санитаров позовите! Человеку явно плохо!
не знаю насколько правда:
информация только из нескольких укр-источников
- - - Добавлено - - -Цитата:
В Интернете появилось видео расстрела украинских офицеров в Горловке ополченцами, которыми командует Игорь Безлер, известный под кличкой «Бес».
Перед расстрелом пленных, боевик выдвинул ультиматум украинским властям, угрожая расстрелять всех шестерых пленных, если они не освободят его человека.
«Хунта три дня назад захватила в плен моего человека. Мы вели переговоры по поводу обмена на офицеров украинской армии, СБУ и милиции. Три дня украинская хунта отказывается менять офицеров на того, человека, которого они захватили. У меня в плену находятся три полковника СБУ, три подполковника. На данный момент все договоренности с украинской стороной нарушены, – сказал Безлер. – Я ждал трое суток, но теперь у меня нет времени больше ждать. Сейчас будут расстреляны господин Будик и господин Васющенко.
Для господина Турчинова, Парубия и иже с ними: если через час мой человек не будет освобожден, будет расстреляна вторая двойка. Еще через полтора часа третья двойка. И так, пока не будут расстреляны восемь офицеров. Если украинской армии и государству эти офицеры не нужны, то мне они не нужны и подавно».
После этого два боевика расстреляли людей, выставленных у стены.
А вот это жесть (естественно укросми)
Цитата:
За выезд из Краматорска террористы требуют мзду: взрослый - $1000, ребенок - $500, - сотник Парасюк
Из Краматорска прибывают беженцы, в основном семьи с детьми. По словам беженцев, каждый взрослый должен заплатить террористам 1000$, за ребенка - 500$.
Сотник Майдана Владимир Парасюк, который находится в Днепропетровской области, в Facebook написал, что за выезд из Краматорска террористы требуют деньги, передает Цензор.НЕТ.
"Сейчас обустраивается дом Царева для проживания беженцев с востока. Уже поселили сюда две семьи. Сегодня также встречали беженцев из Краматорска. В основном семьи с детьми. Некоторые из мужчин вступил в батальон. Рассказывали, что террористы на блокпостах требуют у беженцев деньги. Чтобы выехать из города каждый взрослый должен заплатить 1000$, за ребенка - 500$", - пишет Парасюк.
"Эти путинские нелюди будут отвечать за каждого обиженного украинца", - резюмировал сотник.
Источник: http://censor.net.ua/n288573 Источник: http://censor.net.ua/n288573
Цитата:
Нацгвардия окружила Амвросиевку. Террористы в панике. ФОТОрепортаж
"Амвросиевку полностью окружила Нацгвардия, у нас ужас, техника, снайпера, уже 6 ополченцев пропало, Донецк знает, но молчит", - передают слова террористов.
Источник: http://censor.net.ua/p288584 Источник: http://censor.net.ua/p288584
из твиттера одного украинца
Цитата:
Сейчас жители Донецкой обл. сообщают о передвижении БТРов и КАМАЗов террористов по области.
Три вопроса: 1.Откуда у них столько БТРов? 2.Почему они свободно передвигаются? 3.Где АТО?
А что тут жесть? Обе стороны ведут уже полномасштабную войну по всем фронтам. в том числе и информационном.
А сотник Парасюк... жаль он не в Киеве, а то ведь так обещал на весь мир что олигархов и бывших министров януковича к власти не допустит...видать пока в донецке порядок наводил один олигарх без его ведома всё таки во власть пробрался.
:)
[
Видео на предыдущей странице есть.
А то что укропские погранцы за проезд на поезде дань собирали и высаживали несогласных еще в мае (а то и раньше, просто в мае мой человек попал) - причем поезд не украинский вообще, молдавский - так это вообще нормально все, чо.. Тока про это ПАрасюк естественно не скажет, это же ложь москальская, в отличие от..
По поводу биатлонистки-снайперши была инфа что это не та спортсменка. На фото с автоматом якобы психолог 95-й АЭМБр. Просто похожи. За точность не ручаюсь, я в бригаде уже мало кого знаю.
Т.к. "батальон" уже не раз здесь упоминался, поясню о чём идёт речь. Так называемый "батальон" это общественная организация бывших военнослужащих из СССР/СНГ не подлежавших призыву по критериям ЦАХАЛА (возраст). Он никогда не был военным подразделением. В 2003 году из 6-ти добровольцев организации была создана снайперская группа "Кармель Ярок" которая действовала в секторе Газы. Её расформировали через год и это единственная связь между "батальоном" и армией.
По поводу "Иудея и Самария (Шомрон) - исторические еврейские территории богатые газовыми и нефтяными месторождениями, за которые еврейское население ведёт длительную борьбу с американскими и европейскими монополистами, натравливающими арабское население соседних территорий и поселений против евреев" - бред сивой кобылы, или вернее человека упавшего на голову (автора статьи). Израиль является на сегодняшний день импортёром энергоносителей и единственные богатые газовые месторождения находятся в море между Израилем и Кипром. В Иудеи и Самарии нет никаких значительных газовых и нефтяных месторождений, следовательно и американских/европейских монополистов :)
Так что, расстрел пленных безлером - это постановка или все взаправду? Это ж индульгенция для усей нацгвардии, на все грехи.
По-моему кто-то в ополчении окончательно еб..ся.
В соцсетях срач поднялся на тему.. Многие обращают внимание на "неправильное" поведение жертв - не сходится с подобным в других реальных видео.. Ну и вопрос к Бесу - где он нарыл сразу столько чинов не мелких под это дело. Кром того - ссылки на видео освобождения ранее "расстреляных" им же милиционеров, т.е. есть вероятность что это инсценировка.. Время покажет..
Хрен знает вообще. У меня такие усы за 2 недели отрастают, например.
http://dosie.su/uploads/posts/2014-0...064_bezler.jpg
Хотя по ролику - действительно херь какая-то. Даже Стрелок прифигел.
Впрочем, чего на войне не бывает.
Не хотелось бы увидеть Безлера в роли этакого полковника Курца...
Учитывая, что нет ни лиц пленных, ни их имен, ни демонстрации трупов, это вполне может быть инсценировка, нацеленная на подрыв морального духа укр. армии. Однако сработать может наруку совсем не тем, кто это придумал.
"Сейчас будут расстреляны господин Будик и господин Васющенко"(c)
вдогонку
http://www.ostro.org/general/society/news/443886/
Пляски на трупе тут:
http://vk.com/skymasik