Компания за штурма.Цитата:
Сообщение от deSAD
Кое что из вышеперечисленного есть здесь:
http://hranitels.ru/forum/showthread.php?t=88
Вид для печати
Компания за штурма.Цитата:
Сообщение от deSAD
Кое что из вышеперечисленного есть здесь:
http://hranitels.ru/forum/showthread.php?t=88
Статистическая кампания пилота ИЛ-2Цитата:
Сообщение от deSAD
Освобождение Крыма, 1943-44 г.г.
43-й ГШАП.
Данная кампания создана по мотивам повестей Георгия Афанасьевича Литвина "Выход из мёртвого пространства" и "Я был воздушным стрелком".
Настоятельно рекомендуется:
- Начать кампанию в звании подполковник;
- Отключить в меню сложности "Выполнение задания";
- :-) Присылать свои замечания, предложения, отзывы по адресу rurik1978@mail.ru.
С уважением, Щербина Сергей (ross_Beast).
Это ещё где-то есть? Без ftp.Цитата:
Сообщение от Term99
Cobra427so, автор известной кампании BoB Hurricane Season, обнародовал серию скриншотов из своей новой кампании Spit N' Fire. Дата готовности пока не объявлена.
Цитата:
Сообщение от LSA
:)
Что-то не пойму, Боши на Эмилях, Англы на Пятёрках. И всё это «from September thru October 1940» %) Вот за что я не люблю некоторых авторов.:D
С Уважением
Автор внизу поясняет, что ввиду отсутствия Спитов Мк1 их роль выполняют Мк5, но с расшивкой и раскраской Мк1. :rtfm:
Посмотри здесьЦитата:
Сообщение от Alex19
http://forum.combatace.com/index.php...&showfile=2808
Масштабно, что и говорить :cool:Цитата:
Сообщение от LSA
Я всё понимаю, но лучше бы их вообще там не было. :) Его окраска и расшивка не спасают от его калибров. :D Помню когда-то, кто-то мечтал о компании ночников, где бы роль Ланкастеров, Галифаксов и прочих Веллингтонов, играли бы амеровские крепости. %)Цитата:
Сообщение от LSA
С Уважением
Альтернатива проста - подождать выхода БзБ.
Спасибо за ссылку.:beer:Цитата:
Сообщение от Term99
Брифинг, наверное, на "вражьем" языке?:(
Если Английский, то смогу перевести с машинным переводчиком, а если другой язык, то - полная засада.
Уже имею брифинги на Французском, а понять не могу.:(
У меня вставить текст в трек тоже долго не получалось, но потом доперло как это деласть.Цитата:
Сообщение от ROSS_Beast
1. Открой блокнот.
2. напиши примерно так.
[all]
00:00
00:04 4 февраля 1943г.
00:10
00:16 Путем морской десантной операции
00:20
00:21 Советские войска захватили плацдарм в районе Мысхано,
00:26
00:27 Который послужил причиной
00:32
00:33 крупных сражений на Кубани.
00:40
03:50 «Я сражался на «АЭРОКОБРЕ»
03:55
где время это минуты:секунды в треке.
3. сохрани файл в блокноте.
4. откорой Win RAR и внем переименуй файл с точно же таким названием как трек только через добавь _ru.msg
5. юба файла помещаешь в папку Intros, и не забудь упаменуть об этих файлах в файле кампаниии.
Успехов. Если что не получится спрашивай.
Еще один маленький совет. Чтобы аэродром на карте обозначался как свой туда достаточно поставить один грузовик. (естественно это делается всего лишб для обозначения аэродрома на карте, если же игрок может залнтнть на этот аэродром случайно, то желательно его хоть как-то обустроить. Это относится и к аэродромам противника).
Не знаеш есть гденить кампании за Италию(я её оч люблю) но с брифами на русс языке, а то я в иностранных языках 0 :(((((((((:pray:Цитата:
Сообщение от Term99
кто знает памагите плиззз
Кампания Balkans из итальянского пака есть?Цитата:
Сообщение от Юзверь
Есть но она вся на инг языке :((((((
Итальянский пак этот-Dgen 4043 Upgrade?
Да. Тады не знаю чем помочь. У меня других нет, звиняй...Цитата:
Сообщение от Юзверь
Коллеги, если кто скачал The Battle of Malta 1940-42 за итальянцев и англичан разместите их без скинов и треков здесь. Оч хочется заценить сие творение, а скины у меня подходящие найдутся:)
The Battle of Malta (GB) 1.6Цитата:
Сообщение от Вован
The Battle of Malta (IT) 1.1Цитата:
Сообщение от Вован
The Battle of Malta (IT) 1.1. - часть 2Цитата:
Сообщение от Вован
Большое человеческое спасибо! :yez:
2 SkyFan
Привет Владимир. Тут винт на проверку отдавал, потом форматил, устанавливал заново всё, да друзья шабашку на дом подогнали, сижу, черчу. Короче только сегодня в ящик заглянул, а там куча писем, в том числе и от тебя. :eek: Спасибо за отзывы о компании. Прошел ли дальше, до последней? Ну и как впечатления? Сейчас, и как раз с ДЦГ, траблы нарисовались, и Ил пока забросил. В общем если с работой разберусь в ближайшее время, может, действительно продолжу с компанией копаться. Но не знаю, толчок какой-то нужен. :ups:
Пиши сюда, или в приват, я в ящик редко заглядываю, некоторые знают.:D
С Уважением
Привет, привет :) .Цитата:
Сообщение от Wotan
До конца еще не прошел (не успел), впечатления самые благоприятные:cool: , возрождать кампанию однозначно необходимо, подробно отписал в перст-анальных сообщениях.Цитата:
Сообщение от Wotan
А ты просто начни: по чуть-чуть, не торопясь. И пойдет помаленьку :)Цитата:
Сообщение от Wotan
Взаимно :)Цитата:
Сообщение от Wotan
Кхе-кхе:o :o Простите, может кто-нибуть поделится файлами для отображения страны "Италия" в списках кампаний?:ups: :)
до вечера потерпишь????