-
Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Цитата:
кстати что за фикс с камерой?
Это для для Coba'sVisualGraphicPack ver1.0. Если поставили на CLAssemblage(GraphicPack) - ничего страшного, ничго не изменится.
Цитата:
темень непроглядная (да я играю с внешей камерой ), да и на поверхности ночью не зги не видно.
А разве должно быть что-то видно в безлунную ночь ?
Я бывал на Чёрном море, темно как в ....
ЗЫ: Играйте с фиксом. Немного реалистичней.
-
Уважаемые, случайно нет сборки CLAssemblage(GraphicPack) без анимации воды, а?
-
-
В лайте нет SH4 Effects версии 7.1, а хочется.
Или будьте добры киньте ссылки на SH4 Effects версии 7.1
и SeaSkyOLCEWAC-2.
Через поиск только разговоры и битые ссылки.
-
Цитата:
Сообщение от
rotten
В лайте нет SH4 Effects версии 7.1, а хочется.
Или будьте добры киньте ссылки на SH4 Effects версии 7.1
и SeaSkyOLCEWAC-2.
Через поиск только разговоры и битые ссылки.
Эффекты тоже требовательны к железу.
SeaSkyOLCEWAC-2 уже нету, есть его развитие - Coba'sVisualGraphicPack ver1.1. Если нужен именно SeaSkyOLCEWAC-2, могу специально для вас залить на свой файлфронт.
Эффекты тут
Чтоб не морочить голову, поставьте Coba'sVisualGraphicPack ver1.1 поверх CLAssemblage(GraphicPack) версии FULL. Будут эффекты 7.1 и вода из SeaSkyOLCEWAC-2.
-
Вышло обновление CLAssemblage(GraphicPack)
Капитаны, вышел патч 1.31 для пака CLAssemblageFull.
В нём поправлено отображение дымов в Full версии.
Ставится на ЧИСТУЮ версию Full, т.е. если у вас есть патч 1.3 - то
перед включением патча 1.31 выключите его.
Скачать Патч 1.31:
http://files.filefront.com/CLAssFull.../fileinfo.html
Так же вышел новый пак Lite версии 1.31. добавлено отображение
стекающей по корпусу воды на лодках XXI типа.
Скачать:
http://files.filefront.com/CLAssembl.../fileinfo.html
Более подробная информация тут
-
Цитата:
Если нужен именно SeaSkyOLCEWAC-2, могу специально для вас залить на свой файлфронт.
Будьте любезны, хочется мне поэксперементировать. За эффекты спасибо.
Coba'sVisualGraphicPack ver1.1 поверх CLAssemblage(GraphicPack) версии FULL - попробывал, но не совсем то, что хотелось.
-
Подскажите, где взять точную линейку?
-
:help:Привет всем,помогите пожайлуста, давно ищу мод где под водой сама вода не синяя а зелёная точно где-то видел ,а то я сборку из самых лучших модов собрал теперь mods и data сх3 весит больше 10Гб!:dance: Только этого мода не хватает:( если кто-нибудь знает о этом моде...пожайлуста:)скажите чё за мод или выложите ссылку на него:)
-
На держи! Тут зелёная и сине-зелёная вода. Разберёшься. :)
http://depositfiles.com/files/93ebnbynz
И бери не количеством модов, а качеством. :)
-
СПАСИБО!!!:dance:
Добавлено через 5 минут
:ponty:У меня только качественные стоят:ponty:послушай какой мод лучше? рыцари морских глубин или моды от Travinski?:)
Добавлено через 2 минуты
и ещё хотел спросить . Lekor как понять сине-зелёная , она смешана или по отдельности в разных местах
-
Цитата:
Сообщение от
rotten
Будьте любезны, хочется мне поэксперементировать. За эффекты спасибо.
Coba'sVisualGraphicPack ver1.1 поверх CLAssemblage(GraphicPack) версии FULL - попробывал, но не совсем то, что хотелось.
Вот, пожалуйста - SeaSkyOLCEWAC_2(BlueWaves)V2:
http://files.filefront.com/SeaSkyOLC.../fileinfo.html
Но я не знаю, нужен ли он вам, т.к. в Coba'sVisualGraphicPack ver1.1 вода по анимации идентична, только цвет потемнее.
-
Смешана, там цвет получается такое интиресный приятный. И довольно прозрачный. Но я играю с внешней камерой и делаю себе воду непрозрачной через коммандер, что бы не было желания... :)
Лучше, всё таки, наверное, КСД (Рыцари). Но я всё играю в ГВХ 3.0 ибо сам создал для себя подборку модов, с которой игра сравнительно сильно изменяется. Не как КСД конечно, но всё же. Ибо мне КСД не устроил своей устойчивостью, долгой загрузкой и тормозами (!) чего у меня с модами на графику и звуки - невстречается.
-
благодарю за ответ:)
Добавлено через 18 минут
:dontknow:я так-то тоже на GWX поставил модов и играю а ksd не ставил из-за долгой загрузки 40 минут!!!! кстати недавно поставил какой-то мод , там меня эсминцы за версту чуют и точно по мне сбрасывают гбомбы спрятаться просто невозможно незнаю как он называется толи Realistic contacts толи Community units?какой удалять?:dontknow:
-
ХЗ, я с такими не сталкивался. Пробуй методом научного тыка. А загрузка там не сорок минут, тут ты зря. 15-17. Подождать реально. Но - это дело на любителя.
-
у меня 40 минут я засекал просто дофига модов и транспорта в ксд практически на каждом морском шагу конвой или что-нибудь ещё, а так ксд классный
Добавлено через 10 минут
:(Недавно скачал ссср субмарина мод и очень разочеровался там текстуры никакющие и нет русских субмарин!Я непойму почему мод столько весит там практически ничего ни исправили в лучшую сторону?
Добавлено через 14 минут
кстати Lekor насчёт того мода с водой-ничего не изменилось , ты уверен точто это именно тот мод?
-
Абсолютно! Сам пользовался!
Добавлено через 10 минут
Смотри, скачиваешь архив Mods распаковываешь его и там будет две папки BluGreenWater и GreenWater - в них мод, изменяющий воду! В зависимости от того какой выберешь такая она и будет
-
Лекор насчет воды всё нормально пошле просто надо было заменять файл а не через JSGME как мод ставить,и ещёподскажи пожайлуста как узнать какой мод через JSGME а какой через замену
-
Гм. Только, ты, не пугайся - все моды прекрасно ставятся через JSGME. И так же прекрасно работают. Я не сталкивался ещё ни с одним модом который бы не пошёл через JSGME. :)
просто в архиве две папки (я писал про них) - копируем их в папку Mods в папке с игрой и далее пускаем JSGME - выделяем в левом окне нужный мод, тыкаем на стрелочку "вправо" он перемещается в правое окно. МОД ВКЛЮЧЁН! И в игре он будет! Если всё сделано верно! И не надо ничего заменять - хуже будет только.
-
я так и ставил
Добавлено через 1 минуту
:)всё рано спасибо и спокойной ночи!:)
-
не могу найти мод отключающий положительную плавучесть. помогите комрады:help:
Добавлено через 1 час 15 минут
все, допер сам:ups:
-
Подскажите пожайлуста если кто знает , сильно ли отличается GWX 2.1 от GWX 3.0
Добавлено через 2 часа 28 минут
Добрый день ,помогите пожайлуста я ищу мод там где с помощью команд в
микрофон управлять ПЛ непомню как он называется.
-
Цитата:
все, допер сам:ups:
Не могли бы, Вы, поделиться решением?
-
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Спасибо! Да по ходу я мудрю. В первом варианте просто у SeaSkyOLCEWAC вода была светлой (при нырке) и ночь посветлее. Ваш мод нравится, только темно мне на жк-мониторе играть днем. Попробывал фиксы о которых Lekor говорил пару постов выше - светло слишком. Видимо истина где-то посередине :)
-
Цитата:
Сообщение от
TheThing777
я ищу мод там где с помощью команд в
микрофон управлять ПЛ непомню как он называется.
Кажется есть такая утилита shoot-1.6.4, только я ей не пользовался, пробовал с помощью Game Commander. Баловство imho, в спокойной ситуации похода ещё можно как то управлять, но если положение вещей усложняется...