-
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Описание прогресса в 4.09 прямо таки удивило.Отлично.Спасибо.
-
Уважаемый Олег. А будет ли возможность, в перспективе, выстраивать RPS на сервере? С управлением появлением и "выходом в тираж" моделей самолётов?
-
Цитата:
Сообщение от
Олег Медокс / Oleg Maddox
Не надо было копию Ф-16 делать, который дико неудобен. Надо было делать эргономичный. А как у них получилось - я купил и не стал пользоваться. Подарил Геннадичу его. Но мне кажется и он не стал его использовать и отдал наверное давно в РоФ[COLOR="Silver"]
А чем сейчас пользуетесь?
-
Цитата:
Сообщение от
Олег Медокс / Oleg Maddox
Мне этой хватает по горло. Я уже заканчиваю пока. Очень много времени потратил.
спасибо за такую оценку. И спасибо за данную сообществу возможность ощутить некоторую причастность к процессу.
Мы очень-очень будем Вас ждать здесь снова, как Карлсона, что улетел, но обещал вернуться.
:victory: <---- Уинстон Черчилль со мной тоже согласен.
-
по поводу калибровки монитора
некоторым бы пригодилась
Можно сделать калибровку монитора с помощью простого рисунка-скриншота в такой ситуации когда силуэт самолета различить сложно при не откалиброванном мониторе
выводить этот скрин либо по кнопке в настройках либо по требованию при запуске либо просто в папке скрин пущай лежит
хотя можно и самому это сделать ......
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Уважаемый Олег.Сейчас,в онлайн,вирпил выбрав матчасть и оказавшись на филде может в любую секунду покинуть место действия пока он не сдвинулся с места.ИМХО узаконенное читерство.
Предположим аэродром находится под жёстким вулчем,кто то решил погеройствовать.Выбрал сам-т оказался на поляне огляделся,ага, на меня заходят,эскейп,новая попытка.Подождал сек 10ть и по новой на "разведку" если непосредственной угрозы нет,то можно и взлететь.Так вот хотелось бы,что бы после того как оказался на аэродроме,кнопка "Новая попытка" была бы как минимум минуту заблокирована,т.е. либо взлетай либо Ctrl+E с потерей матчасти,что на мой взгляд ближе к реальности,нежели сейчас.
Как обстоят с этим моментом дела в БзБ?
:bravo:
Т.е. положение оторопевшего страуса в чистом поле, только что вынувшего голову из песка кажется вам куда как реальнее наблюдателя укрывшегося в блиндаже(леске, окопчике) и ждущего окончания этого "праздника" !?
Вариант Observer дал бы нам гораздо большее приближение к реальности, а для "жёсткого вулчера" основной задачей стало-бы "не дать взлететь", а не нарезать скальпов...
ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от
Leshik
:bravo:
Т.е. положение оторопевшего страуса в чистом поле, только что вынувшего голову из песка кажется вам куда как реальнее наблюдателя укрывшегося в блиндаже(леске, окопчике) и ждущего окончания этого "праздника" !?
Вариант Observer дал бы нам гораздо большее приближение к реальности, а для "жёсткого вулчера" основной задачей стало-бы "не дать взлететь", а не нарезать скальпов...
ИМХО.
Разумно. Только в свете новых реалий - возможность управления зенитками, наверное и необходимости нет ни в задержке для выхода, ни для спец режима осмотра :) (хотя вид из блиндажа под вулчем? - гламурненько :D )
Сел за зенитчика, осмотрелся, отбился, если вулчеры донимают...если не отбился - ну что ж, не судьба, пошёл на дальний филд :D
Другой вопрос, что неплохо было бы при выборе филда уже в брифе начинать слышать, что на этом самом филде происходит :): бухают бомбы, трещат зенитные автоматы, ревёт сирена...- будь готов что тебя через секунду после старта мисси накроет в любом месте - в самолёте, за прицелом зенитного автомата...ну или даже в "блиндаже" :D
-
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Разумно. Только в свете новых реалий - возможность управления зенитками, наверное и необходимости нет ни в задержке для выхода, ни для спец режима осмотра :) (хотя вид из блиндажа под вулчем? - гламурненько :D )
Сел за зенитчика, осмотрелся, отбился, если вулчеры донимают...если не отбился - ну что ж, не судьба, пошёл на дальний филд :D
Другой вопрос, что неплохо было бы при выборе филда уже в брифе начинать слышать, что на этом самом филде происходит :): бухают бомбы, трещат зенитные автоматы, ревёт сирена...- будь готов что тебя через секунду после старта мисси накроет в любом месте - в самолёте, за прицелом зенитного автомата...ну или даже в "блиндаже" :D
+1 :cool:
По моему тоже сильно атмосферности добавило бы
-
Олег, если вы это читаете. Нельзя ли сделать так, чтобы звук от самолёта шёл через колонки, а звук от переговоров (что в офлайне, что в онлайне) через наушники. Насколько это сложно и можно ли так? Мне кажется, это добавило бы атмосферности.
И огромная просьба. Передайте тем, кто делает код для кампаний. В иле у меня несколько раз без видимых причин "слетали" кампании и я не мог их продолжить. Это какой то баг, я знаю у других тоже бывало. Это очень обидно. Надеюсь в будущем этого не случиться.
-
Цитата:
Сообщение от
Paparazzi
Олег, если вы это читаете. Нельзя ли сделать так, чтобы звук от самолёта шёл через колонки, а звук от переговоров (что в офлайне, что в онлайне) через наушники. Насколько это сложно и можно ли так? Мне кажется, это добавило бы атмосферности.
Ага, ага...а ещё каждому вирпилу в комплекте с игрой по шлемофону с ларингофонами в придачу %)
Чудики...не отвлекайте пожалуйста разрабов всякой ерундой :(
-
Цитата:
Сообщение от
Paparazzi
И огромная просьба. Передайте тем, кто делает код для кампаний. В иле у меня несколько раз без видимых причин "слетали" кампании и я не мог их продолжить. Это какой то баг, я знаю у других тоже бывало. Это очень обидно. Надеюсь в будущем этого не случиться.
Да это уж слишком.... Да и технически это практически не возможно.
-
Олег,имеется вопрос,если сочтёте нужным ответьте пожалуйста.Однозначно и безусловно я жду Битву за Британию,но история советской авиации меня интересует в разы больше.Посему вопрос следующий - если выход Битвы за Британию это ориентировочно сентябрь 2010,то когда же появится ШВ:Корея(хотя бы ориентировочно)?Очень хочется МиГ-15,да и Сейбр тоже(впрочем не только их).Присоединяюсь к благодарностям за Ил,Вы подарили нам целый авиационный мир,в особенности тем кто не имеет возможности летать на самолётах,но очень этого жаждет!
P.S.простите за дилетантский вопрос,просто я новичок на этом форуме...
-
Цитата:
Сообщение от
Paparazzi
Поговори с этим человеком, что последний пост отписал тут:
http://wff.ipbfree.com/index.php?showtopic=680&st=135
-
Что-то я по скудоумию не пойму...Управляемые игроком зенитки будут в оффлайне и в онлайне? Если только в оффе, то понятно. А если и в онлайне, то не ясно. Например, колличество желающих пострелять по вулчеркам будет превышать колличество доступных к управлению зен - они что, в порядке живой очереди будут к ним выстраиваться? Тогда не исключаю крики "вы здесь не стояли" и "больше одного вулчера в руки не давать"...
-
ухххх ты!!! я столько всего пропустил!!!!! почитал с наслаждением!!! :) ... по чаще бы к нам так заходили!!1 Ура Товарищи!!! Спасибо Олегу!!! и кстати с Праздником! ;):ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Tata33
возможно. вопрос какого уровня звуковуха должна быть
-
Цитата:
Сообщение от
Regnevax
возможно. вопрос какого уровня звуковуха должна быть
Или сколько их установлено ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Tata33
Почему не возможно??? В FSX сделано. Для вывода голоса надо просто использовать второе звуковое устройство. Для играбельности будет конечно супер, но для соседей... :)
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Для играбельности будет конечно супер, но для соседей... :)
Это точно!:D
-
Цитата:
Сообщение от
Hawk77
Олег,имеется вопрос,если сочтёте нужным ответьте пожалуйста.Однозначно и безусловно я жду Битву за Британию,но история советской авиации меня интересует в разы больше.Посему вопрос следующий - если выход Битвы за Британию это ориентировочно сентябрь 2010,то когда же появится ШВ:Корея(хотя бы ориентировочно)?Очень хочется МиГ-15,да и Сейбр тоже(впрочем не только их).Присоединяюсь к благодарностям за Ил,Вы подарили нам целый авиационный мир,в особенности тем кто не имеет возможности летать на самолётах,но очень этого жаждет!
P.S.простите за дилетантский вопрос,просто я новичок на этом форуме...
Оффтопик:
БзБ - осень 10-го, соответственно Великая Отечественная - 22 июня 11-го, Корея - 2021-й:D
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Оффтопик:
БзБ - осень 10-го, соответственно Великая Отечественная - 22 июня 11-го, Корея - 2021-й:D
Не факт, судя по заявленному интервалу в год-полтора, скоре так:
осень 10-го - БЗБ, 11-й - Корея, ...15-й - ВО.
-
ИМХО
сентябрь 2010 - БОБ
декабрь 2010 -Корея
осень 2011 -Франция
осень 2012 - Африка
2013-14 - Восточный фронт
как Вы все поняли (ROSS_R.I.P. особенно), всё вышесказанное - истинна в посленей инстанции;)
-
Цитата:
Сообщение от
Schuft
Что-то я по скудоумию не пойму...Управляемые игроком зенитки будут в оффлайне и в онлайне? Если только в оффе, то понятно. А если и в онлайне, то не ясно. Например, колличество желающих пострелять по вулчеркам будет превышать колличество доступных к управлению зен - они что, в порядке живой очереди будут к ним выстраиваться? Тогда не исключаю крики "вы здесь не стояли" и "больше одного вулчера в руки не давать"...
Попробуйте посмотреть как это происходит в других играх, где есть подобное. А потом говорите :) Ко всему, не исключено появление в будущем страшных зверей подвижных хмаков. Оно и так интересно будет, а если вулчер грамотный, а стрелки нет то будет ещё интереснее :)
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
осень 2011 -Франция
...
как Вы все поняли (ROSS_R.I.P. особенно), всё вышесказанное - истинна в посленей инстанции;)
На счёт сроков ничего не скажу но вот про "Францию" очень понравилось;) Уж очень хочется "пощупать" "Девуатины", "Потезы" и "Мораны".