У меня такой вапрос..Где можно взять мод..что бы карьеру начать с typ VIIB. и есть ли он вообще??
Вид для печати
У меня такой вапрос..Где можно взять мод..что бы карьеру начать с typ VIIB. и есть ли он вообще??
New Start VIIB - http://www.subsim.com/radioroom/down...o=file&id=1819
А ещё такой вопрос.. Я весь интернет перерыл звуки на глубинные бомбы ..У меня в игре я их просто не слышу когда они взрываются... всплеск воды слышен и всё. Как можно это исправеть??
Господа подсажите где найти мод Depth_Keeping_Problem_HB_2_0_0_TheDarkWraith ???
Вот держи.И патч там же.
http://www.gamefront.com/files/21093...DarkWraith_zip
Зачем он тебе понадобился??:eek:
Хочешь лодку обратно на рельсы поставить?
Его даже TDW нигде не афиширует.. поставь это
Камараден..не подскажите мне, правельный порядок выстовленых модов у меня или нет??. И есть ли что небудь уже свеженькое.????
Real Environment - Revision_3
AilSmoke 1.7
AilClouds 3.0
AilClimateZones 1.1
AilDeckwave 1.0
AilImpurity 1.2
AilBubbles 1.0
AilMoon 1.5
AilRain 1.0
Уважаемые комрады помогите разобраться в какой очерёдности устанавливаются данные моды: FX_Update_0_0_19_ByTheDarkWraith (edit)
TDW_Ship_Inertia_1_1_0
TDW_IRAI_Inertia_Damage_Test
Sub_Exhaust_1_0_5_byTheDarkWraith
OH II Minefield map for TDWs Ui
A Fistful of Emblems v1.51
Accurate German Flags
AlexMosk Fonts_patch
Critical hits 1.1 Torpedos
Critical hits v 1.2
DBM_Alarm_BackGrnd_Video_Widescreen
DBSM_Music_1_0_4
DBSM_Speech_1_0_4
Fon for screens
IRAI_0_0_37_ByTheDarkWraith
IX Boat - enable when playing MG Campaign
Loading Screens Mod puma1x
MFCM 1.2.1 OPTIONAL crash_dive workaround
MightyFine Crew Mod 1.2.1 Alt w beards
NewUIs_TDC_7_1_0_ByTheDarkWraith
NewUIs_TDC_7_1_0_Das_Boot_Crew_Mod_by_Illyustrator
NewUIs_TDC_7_1_0_No_Snorkel_Exhaust_Smoke OPCF_SH5
OPEN HORIZONS II_full v2
Reworked Morale and Abilities v.1.1
RUS for OPEN HORIZONS-II v 0.0.4 (v 2.0)
RUS for Reworked Morale and Abilities v.1.1 by Rongel
by Rongel
Svastika_uncensored_mod
Torpedo_Speed_Abilitie_Fix_for_TDC_SH5_v120
Uboat_Snorkel_1_1_0_TheDarkWraith заранее благодарен!
Не кто не подскажет.. стоит ставить этот мод ?? " PE_MORE_CREW."
Ну если хочешь что бы команда шлялась постоянно по палубе, тогда ставь! Мод не плохой, но не доделанный на мой взгляд! Я бы его поставил, если команда появлялась на палубе при заходе на базу или в порт! А так.... Смотреть как они гуляют по палубе зимой в Сев. Атлантике в шортах, что то не тянет!:mdaa:
Не кто не подскажет, это что за моды?? "sobers DOF V2 SH5" "EQuaTool 01.01 by AvM - Large Style"
патчером GenericPatcher by TheDarkWraith пропатчил.
поменял майнконфиг, карьерхисториконфиг, добавил файл антилаг.
вкинул через jsgme готовую сборку модов, брал тут на форуме.
часть из них серой а не черным прописалась...
зашел в игру.
визуально только скорость сжатия в в порту изменилась.
кто подскажет - где я накосячил...интерфейс игры как был так и остался.
Ещё такой вапросик..не подскажите где можно скачать даный мод ?? " sobers DOF V2 SH5 ". Не магу зарегестрироватся на "subsim" что бы стянуть от туда.
Вобще то оба данных мода представлены на форуме в теме "Моды (без комментариев)", которую специально вычищают от посторонних сообщений вроде этого, чтобы проще было найти что-нибудь.. так что стоит иногда просматривать темы на форуме.. там же находятся и описания к модам..
Камараден, как зделать что бы этот мод??? "KZS Hull wetness for U-Boats + co tower and deck" с этими модоми.."3D_Deck_Splash_FX_v1_0_0_byTheBeast"....."SH5_Type_7_RR_Tweaks_v0_0_1_byTheBeast" работал. Короче я замучился их переставлять, постоянно друг друга затирают.
Мне кажется, что в ридми-файле этого мода написано достаточно четко и не требует знания никакого языка, надо просто уметь читать..
Парни подскажите как сделать что бы радиоантенна на перис.глубине не торчала рядом с перископом, а в надводном была на штатном месте??? Заранее спасибо!!!:thx:
В надводном отсутствует!
Вложение 158678
На перископной её видно!
Вложение 158677
Юзаю Мега-Мод Schleichfahrt 1.0h ,а в нём стоит Equipment_Upgrades_Fix_v1_4_byTheBeast (parts only)!
И ещё....
Кто нибудь менял раскладку клавы при помощи SH_Keymapper??? Хотел поменять несколько кнопок, но так и не разобрался с переводом!!!:(
Камрад Ralf, вы ушли под "прикрытие"?? :D
В этом проблема всех мега-модов.. сложно что-либо добавлять или убирать из цельного архива..
Я использую для этого откалиброванный для себя мод R.E.M by Xrundel TheBeast 1.2.. в надводном она и должна всегда отсутствовать, а на перископной доходить до уровня поверхности, но не выше..
Я использую SH Keymapper, если бы заглянул ко мне в гости в тему со сборкой, ты бы это знал.. в чем проблема?