Не пойму чего там такого отличного увидели... WIP уже лучше показан был.
Вид для печати
Не пойму чего там такого отличного увидели... WIP уже лучше показан был.
M$ FSX здесь как пример открытой системы , которую можно со сравнительно убогого дефолта улучшить до совершенства сторонними сценариями , было бы желание и ресурсы видеокарты :D .
ОМ обмолвился , что и SoW такой системой видится . При таком подходе основное внимание можно было уделить флайт-моделям (и тут уже без компромиссов) и наземному оружию, а ландшафты с аэродромами сделать на уровне Ил-2++, уповая на дальнейшие доработки . То есть пойти путем делания Су-35 , а не Пак-ФА . евпочя.
увы... в БоБе сторонним разработчикам можно будет делать только небольшие по площади кусочки (я про террей)... а глобальные сцены ОМ оставил за собой... чтобы было чем кормиться... он сам так сказал...
а ОРБХ сделало всю австралию... и она побольше будет чем Англия...
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------
Боже ж мой... речь идет о террейне... самолеты в БоБе - супер!!!
Оффтопик:
чтобы за примерами далеко не ходить - А2А-модели
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...93&postcount=1
Террейн, террейн.
Посмотрел в словарике...
Террейн — это ограниченное разломами геологическое тело региональной протяженности, которое характеризуется своими собственными стратиграфическими, магматическими, метаморфическими и структурными особенностями, определяющими тектоническую историю, отличающую его от соседних геологических тел. По крайней мере такое определение давали слову терреин авторы концепции: P. C. Coney, D. G. Howell, D. L. Jones, J. W. H. Monger, E. R. Shermer, N. J. Silberling, J. Hillhouse и др.
Не углубляясь в стратиграфические, магматические и метаморфическе особенности, скажите по русски, о чем речь.
terrain англ. - ландшафт :)
Хм... MSFS-X,SoW BoB... Как-то в одном из интервью, когда точно не припомню,но в память запало. ОМ сказал, что "... есть что предложить Microsoft, от чего те не смогут отказаться..."(если кто припоминает), смысл во всяком случае такой был. Что кто думает по этому поводу?
Пятничный апдейт, мечты об "in game" роликах сбываются :cool:
http://www.youtube.com/watch?v=q2x27ahVz9o
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=14190
Пипец... Блин,звук бы ещё... Да, слов нет, одни слюни...%) И не забывайте,говорит, что это WIP...:bravo::cool:
а модель повреждения Жужи не показали %)
Это не жужа :)
Ну вот, кажется совершенно справедливо, у Спита убрали рёбра жесткости на крыльях над куполами колёс, и у Мессера непонятные детали с МГ на капоте. Во всяком случае, этого, ничего не видно.
а чего так ма.... :cry:
Я тоже не увидел ничего, ни попаданий, ни разрушений, ни падений, ни следов турбулетности на 6, ни земли, ни погоды... и ни звука.
Или не готово, или секретно. Очень туманный ролик.
Стакан наполовину пуст? :)
Стакан налит и выпит. Но я все равно молчать не буду.
...Львам в зоопарке не докладывают мяса....
А это ведь только девятка...
девятка это что? господа хорошие.
Девятка в смысле DX9
Так Медокс на англоязычном желтом написал.
Мать честная!!! Я со стула стёк!:eek:
Господа,там первые 5 секунд ,картинку показывают интересно это обложка ,или так арт на тему,интересно да .
Ну БОБ то я надеюсь DX11 будет
Классное видео! Наконец-то пропеллер с изменяющегося ракурса - он прекрасен:cool:
Трассеры из звездных войн понавыдирали имхо, хотя этож WIP
Начинает в душе чтото неприятно щемить по поводу облаков...:(
Врядли обложка - дизайнеры я думаю поинтересней придумают... а вот название видимо останется.Цитата:
Господа,там первые 5 секунд ,картинку показывают интересно это обложка ,или так арт на тему,интересно да .
Yahoo-переводчик перевел SoW как "хавронья" :D
Еще на желтом Олег упомянул что занимается организацией чемпа по Илу... Всеже занимаются им еще...и он интересен Создателю :)
Интересно, когда будет выложен ролик в DX11 на 5 минут зырева с отвисшей челюстью. Насчет трассеров тоже заметил, что WIP - МГ такое пожалуй в игру бы не допустили.
авишному ролику пофиг какой DX установлен
клёва.....но мало!:D
Трассеры будут другими- ежу понятно, блин:)
Меня сейчас занимает Самый Главный Вопрос - будет ли БоБ так же предпочитать видеокарты от Нвидиа, как и Ил-2, или стоит брать Радеон?
Дамадж кстати виден, когда показывают крыло дорнье после очереди спитфайра - белые облачка на обшивке, пары топлива прорываются...
Вот супер пупер ,но дорогая чёрт её дери http://nvworld.ru/news/tags/geforce%20gtx%20480/
Тему железа для SoW стоит развить в отдельном топике, но коротко здесь, почитайте уже доступные тесты новых NV, там даже при наличии у 4хх PhysX и прочих примочек особого преимущества над ATI не наблюдается, а о соотношении цена/качество лучше не вспоминать.
З.Ы.: Сам ни разу не фанат ATI.
To: sweler
Толстовато троллишь
Меня всегда огорчало, когда разработчики (или чаще издатель) пытались навести туман на глаза. В этом же поекте радует то, что Олег показывает наработки игры без преувеличений. Есть вот так. Будет дорабатываться. Баста. Но пока так.
К примеру ССP (разработчик EVE-Onine, работает над дополнением к игре, в котором впервые появятся управляемые на станциях персонажи + новую MMORPG World of Darkness) выбросила в сеть ролик с демонстрацией технологий обработки физики тканей будущих персонажей
Оценить можете здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=mrtwESnTOwY&feature=player_embedded
Дух захватывает, но в реальном движке игры всё это будет выглядеть далеко не так (Нет смысла, не потянут компы конечного пользователя). На порядок.
Верю больше скринам SoW без сглаживания и видео без пока еще не сделаных спецэффектов.
За показанную честность верю в хорошую игру.
А, по-моему, неплохое фото получилось. ;)
по моему тема до "пука" "желтолтого" как всегда себя исчерпала?
---------- Добавлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:31 ----------
Извените кончно, но:
1. я думаю что игра должна содержать АИ. Без него нет будуещего.
2. у Ил 2 и иже с ним в принципе нет АИ и никогда не было.
р.с.3. монитор убог - и нужны програмисты - художники-поэты: чтобы убедить чернь что то, что он видит - это "воздух".
р.с. 4 художников-поэтов нет в родном отечестве - следовательно нет поректу как токовму, сколко не рисуй и не моделируй детали. Просто замкнутый круг какойто получается.
---------- Добавлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:41 ----------
А вообще то хочется Су-15 или лучше миГ - 25 с выключателями и ощущения морозного воздуха на 15 тыс... и "Звуком" ... и все это в мониторе...